ID работы: 9014802

Storm

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

3.Оторва

Настройки текста
Гриммджо Джагерджак была настоящей оторвой. Будучи женщиной, она носила мужскую форму и коротко стриглась. Каждая её реплика была не женственно-нежной, спокойной и тихой, а громкой, грубой и, зачастую, пошло-матерной. Говоря грубее, она была, по мнению своих же солдат, скорее мужиком, нежели бабой, в отличие от той же знахарки Орихиме, поэтому к ней особо и не приставали, наслаждаясь издалека. А у тех, кто рискнул, на пути неизменно вырастал помощник капитана, уводя её по каким-то делам. Широсаки Ичиго был, пожалуй, единственным, кто совершенно спокойно нарушал субординацию, как в сторону своего капитана или отряда, так и по отношению ко всем остальным, исключая, пожалуй, тех, кто заслужил его уважение. Широсаки Ичиго единственный мог прямо посреди утреннего построения подойти к голубовласой капитанше и вылить на неё ведро ледяной воды, переключая весь гнев с подчинённых на себя или заорать что-то через весь полигон, чтобы Джагерджак не смогла отказаться. Широсаки Ичиго был единственным, кто мог заставить Шестую пойти на банкет к императору, выступив в качестве её сопровождающего и кто мог уговорить эту кошку надеть платье, пусть и откровенное настолько, что Йоруичи, с её шутками и появлениями в неглиже на публике, стояла позади. Широсаки Ичиго был единственным, кого Джагерджак… не смогла победить. Ни в чём. Ни в её желании выглядеть ещё большей оторвой, потому как одним своим присутствием рыжий смягчал любой поступок. Ни в спорах, из-за чего приходилось постоянно куда-то ходить. Ни в бою, потому что полуоборотню против дампира, как оказалось, не выстоять. Ни в постели, где её любовник раз за разом доводил её до оргазма, то грубо вколачиваясь, то вылизывая, словно какой-то дикий зверь, то медленно вытрахивая из нее душу, двигаясь глубокими и медленно-плавлыми толчками, от которых она распалялась, но не кончала, то позволяя скакать на нём как на коне, даже так не ощущая себя выигравшей. Вот только… Гриммджо Джагерджак была оторвой, что в жизни, что в любви, и поэтому любила громко, раскованно и порой неприлично, заставляя Широсаки краснеть от смущения. Чтобы потом самой сгореть от жара в щеках, оказавшись на балу в честь магического совершеннолетия наследника, которым оказался её помощник-любовник вовсе-даже-Куросаки, вставший после их танца на колено и сделавший её предложение руки, сердца и печени. Гриммджо Джагерджак была настоящей оторвой и вела себя ни как обычная Императрица: она продолжала служить, носила мужские одежды, выпивала на пару с мужем в таверне, практически не соблюдала этикет и любила громко, раскованно, как говорила. Любила своего единственного Императора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.