ID работы: 9014829

Кошки-мышки

Слэш
R
В процессе
69
автор
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 62 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
— Освободи мне следующую неделю и раскидай встречи на оставшиеся дни, какие не сможешь – перенеси на конец месяца. — Будут ещё указания? — как можно тише произнес помощник. Бета всё никак не мог привыкнуть к изменениям. Босс сейчас, слегка покачиваясь в кресле, кормил малыша. Кабинет наполняло множество игрушек, кроватка стояла рядом с креслом. Поодаль от альфы стоял нянь, что помогал альфе, когда тот не мог заниматься сыном лично. — Нет. Поклонившись, помощник забрал подписанные документы и, открыв планшет, мысленно уже прикидывал, кого и куда перенести. — Энсел почти уснул, позвольте мне помочь вам перенести его в кроватку. — Займитесь бутылочками. Я сам его уложу, — Клаус не доверял никому. Он старался всегда быть рядом с сыном. После стольких испытаний в жизни Клауса появился лучик света. У него теперь есть наследник, крепкий и здоровый альфенок. Прошло почти три недели с его рождения и Клаус никак не мог нарадоваться ему, так хотелось поделиться с кем-нибудь своим счастьем, но он был один. Истинный всё ещё спал, наверняка он возненавидит его ещё больше. Фальшивые поздравления продолжали поступать вместе с подарками, но они не доходили до него. Клаус приказал все подарки утилизировать. Помощник отдавал ему список подаренного, Клаус примерно знал, кто что подарил и отправлял благодарственные письма. Это тяготило его. Казалось, произошло самое светлое событие в его жизни, но единственный, кому он мог открыться, лежал в земле. Держать Ника спящим дальше не имело смысла, да и опасно. Он решил разбудить его, и для этого выделил всю неделю, чтобы решить всё с омегой.

***

Пустота. В голове не было ни одной мысли, но потом пришло осознание, что стоит открыть глаза, но как же это было тяжело. Сухость в горле уже ощущалась, и вот, приложив усилия, Ник сумел открыть глаза. Хоть освещение и было приглушенным, перед глазами всё плыло, пока он не различил тёмную фигуру у окна. Он узнал его. В нос тут же ударил запах его альфы, и захрипев, Николь обратил на себя внимание. Альфа подходил медленно, взяв стакан, он поднес его к губам омеги. Сделав пару глотков, Николь чувствовал себя странно. Он пытался осмотреть себя и в памяти всплывали угрозы альфы. Опустив глаза, он облегченно вздохнул. Живота нет. Клаус заметил мечущийся взгляд омеги и как тот всматривался в свой живот. Усмехнувшись, альфа включил телевизор. Николь перевел взгляд на экран телевизора и, казалось, сердце пропустило удар. Начинались новости, а внизу показывало время и дату. — Н... нет... т... ты не м... мог... — едва шевеля губами, Николь с ужасом осознавал, что почти год выпал из его жизни. — Это ещё не всё, — поцеловав омегу в лоб, Клаус подошёл к кроватке, стоявшей у стены. Николь только сейчас заметил кроватку и не хотел верить своим глазам. На руках Клауса был ребенок. — Н... нет.. нет.. Нет! Прижимая к себе малыша, Клаус наблюдал за омегой, что, хрипя, пытался подняться, но мог лишь сжать простыни и крутить головой. — Это альфа. Я назвал его Энсел. Тебе стоит смириться с мыслью, что у нас есть ребенок, и если попытаешься сделать с ним хоть что-то, то я клянусь тебе, я не дам тебе умереть так просто. Ты испытаешь ад. Сейчас тебе следует сосредоточиться на реабилитации. Воспитание я беру на себя. Хочешь взглянуть на него? — Подойдя чуть ближе к омеге, Клаус хотел наклониться и показать сонную мордашку альфенка. — Убери это от меня. Слова омеги резанули альфу, он едва не ударил Николя. Сделав шаг от кровати, Клаус натолкнулся на полный ненависти взгляд омеги и, прижав малыша к себе, вышел прочь. — Прости, но похоже, и ты не познаешь любовь папы, — Клаус плохо помнил своего папу, но отец всегда тепло о нём отзывался. Альфа понимал, что Николь не примет ребенка, и наверняка самым верным решением было бы избавиться от истинного сейчас, но Клаус надеялся, что всё изменится.

***

Медленно, но Николь шёл на поправку и уже мог ходить сам, но надолго его не хватало. Присев на лавочку в саду, он всё ещё не мог поверить, что Клаус использовал его, как инкубатор. Он издалека мог наблюдать за ними, и от одного взгляда на сверток вскипала кровь. Он не мог назвать этого ребенка своим, только не от Клауса. Сама мысль, что все эти месяцы он пролежал в беспамятстве, выбивала его из колеи, но наибольшим потрясением для него стала новость о Микки. Его друга втоптали в грязь и о дальнейшей его судьбе мало что известно. Он знал омегу и не мог поверить, чтобы тот добровольно провел течку с несколькими альфами. Самые ужасные мысли закрадывались в голову, Николь допускал, что омегу могли изнасиловать и единственным, кому это было на руку, был Райлен. От Валхтейн ничего не осталось. Николь понимал, что следующей целью стал Клаус. Как ему поступить? Знал ли Фаландрейн, что с ним происходило всё это время? Доверяет или поступит также подло, как и с Микки? Николь остался один и без средств. Единственное, что он мог, так это восстанавливать силы и добывать крохи информации. Он должен быть в курсе всего, и для этого ему придется переступить через себя. Бросив взгляд на коляску, он сжал край лавочки. Нужно было лишь подыграть, но он не мог даже взглянуть в лицо ребенка.

***

Слышать об этом омеге и видеть его — совершенно разные вещи, Луис понял это, как только посмотрел на него. Микки Валхтейн. Довольно неоднозначная личность, но столкнувшись с ним взглядом, Луис был сражен. Омежка хоть и был потрепан, но эта лёгкая улыбка и румянец на щеках. Стоило посмотреть выше, и эти ярко-голубые глаза озарили его светом. — Простите, — сжимая сумку, Микки оттянул кофту ниже. Он так торопился, что был неосторожен и налетел на незнакомца. — Ничего. Это мне не стоило тормозить на повороте, — опустив взгляд ниже, старший омега нахмурился. Блондин был в положении, в мыслях сразу послышались голоса других, что высмеивали развратного вдовца. Микки, ещё раз извинившись, поспешил на приём. Последние месяцы беременности сделали его нерасторопным, и постучавшись в кабинет, он уже не видел, как с него не сводили взгляд. Странные ощущения одолевали Луиса. Казалось, нечего удивительного, что омега понес от кого-то после оргии, но это совершенно не вязалось с внешним видом Микки. Помня слова Мишеля о невиновности омеги, Луис решил сдержать слово и найти его. Это не составило труда и, проследовав за беременным, он вышел к кабинету. Присевшему недалеко Луису не пришлось того долго ждать. Омега был растерян и, сжимая в руке несколько листочков, он пошёл дальше по коридору. Подорвавшись, Луис вошёл в кабинет, из которого тот вышел. — Вот. Расскажите мне всё об этом омеге, — закрыв дверь и бросив на стол приличную сумму денег, Луис сел напротив обескураженного врача. — П... простите, но это конфиденц... — Вот ещё за конфиденциальность. У меня мало времени. — Секунд... — быстро смахнув деньги в выдвинутый ящик, врач тут же положил перед собой медкарту омеги. — Вас что-то конкретно интересует? — Интересует всё, в том числе, что вы ему сейчас выписали. — Ох... это, ничего такого. Витамины и кое-какие анализы. Думаю, он больше озадачен результатами теста. А так, омега здоровый, и малыш тоже. Кстати, он ждёт альфу. Срок восемь месяцев. Пару раз лежал под наблюдением. Анализы также хорошие. — Что за тест? — Эмм... Как бы вам сказать. Я и сам был озадачен, но явление не такое уж и редкое, когда омега не знает, кто отец ребенка. Однако он сумел достать материалы для теста и мы определили, кто отец. Думаю, его это не порадовало. — Скольких он предоставил? — Луис не понимал, откуда у Микки могли взяться вещи тех альф, если Мишель прав, то альфы изнасиловали его и оставили. Неужели что-то осталось? Но по слухам, их было не меньше трёх. Или у него ничего не осталось от третьего? — Двоих, стопроцентное совпадение есть с первым образцом. Причем, он принес от него салфетку, а от второго волос. — Этого разговора не было, — встав, Луис поспешил выйти. Салфетка и волос. Микки наверняка узнал, кто отец ребенка. Луису также было интересно узнать, кто является отцом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.