ID работы: 9014837

Золотисто-алый

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Мама, ты не видела Коурей?       К Джурии с этим вопросом подбежал мальчик шести лет и посмотрел на неё большими глазами. Мальчик был очень красивым. Длинные чёрные волосы, как у самой Джурии, немного загорелая кожа и красивые золотисто-карие глаза. Сын был очень похож на своего отца, чему женщина не могла не восхищаться.       Джурия наклонилась и потрепала волосы сыну.       - А почему ты её ищешь, Соломон?       - Мы с ней в прятки играем. Но она куда-то так спряталась, что я не могу её найти! - ответил мальчик.       Джурия внимательно осмотрелась по сторонам, а потом хитро улыбнулась. Соломон удивлённо посмотрел на мать. Волшебница подошла к большому занавесу, пошевелила его и притворно ласково сказала:       - Ну, Коурей, выходи. Иначе я твоего отца позову.       - Не надо папу! - из занавеса выскочила девочка, ровесница Соломона. У неё были миловидное личико и малинового цвета волосы, унаследованные от матери, императрицы Когьёку, а алые хитро прищуренные глаза передались от отца, бывшего Маги Джудара. Даже характер был унаследован от обоих родителей. Маленькая принцесса умела отлично быть очень милой и послушной, но внутри неё спал настоящий чертёнок, любящий проказничать.       - Тётя Джурия, не говори маме с папой! Они опять скажут, что нельзя шутить над братиком, - Коурей состроила умоляющие глазки, которым никак нельзя было противостоять.       Джурия по-доброму усмехнулась и ответила:       - Хорошо, я не стану ничего говорить, но тебе действительно нельзя так шутить над Соломоном. Так что извинись.       Коурей послушно кивнула и повернулась к кузену.       - Извини, братик. Я просто захотела проверить тебя на внимательность.       - Прощаю. Пойдём, во что-нибудь другое поиграем, - Соломон взял кузину за руку и они вместе убежали из гостевой спальни. Джурия с улыбкой посмотрела им вслед. Её сын и племянница прямо напоминали её саму с братом. Главное, чтобы они не напроказничали так, чтобы взрослым не стало плохо морально. Женщина порой боялась, что этот дуэт её с братом переплюнет.       Джурия села на кровать и погрузилась в воспоминания.       Шесть лет назад, когда Джурия родила Синдбаду сына, она сама испытала настоящее счастье. Держа в руках маленький комочек и смотря в его прекрасные глаза, она не смогла сдержать слёзы счастья. Она сразу полюбила сына. Про Синдбада и говорить нечего было, как он был счастлив! А вскоре у Джудара и Когьёку родилась дочь. Дети сразу сильно сблизились с друг другом при первой встрече, чему Джурия и Джудар были рады. Их дети будут так же близки, как и они.       Сегодня Джурия и Синдбад с сыном прибыли в империю Коу в гости к родственной семье. Как же Коурей и Соломон были счастливы друг другу! Дети сразу принялись проводить всё время вместе. Они не знали, когда расстанутся, поэтому старались провести вместе как можно больше времени. Самой Джурии хотелось дольше побыть в обществе с братом и золовкой, но у них своя жизнь, а у неё с мужем своя.       - Скучаешь, милая? - в комнату вошёл Синдбад. Джурия открыла глаза, взглянула на мужа и улыбнулась.       - По кому скучать-то?       - По мне. Разве нет? - с улыбкой мужчина подошёл к жене и сразу поцеловал. Джурия засмеялась сквозь поцелуй и обхватила его шею руками. Всё-таки временем что-то в людях не меняется. Синдбад по-прежнему любил пофлиртовать с девушками, даже с Когьёку, чем вызывал сильную ревность у Джудара, но любил только одну Джурию.       Продолжая целовать лицо и шею женщины, Синдбад обхватил её талию руками и повалил на кровать. Джурия с трудом разорвала поцелуй и еле остановила любвеобильного мужа.       - Что, хочешь этим заняться здесь и сейчас? Не боишься, что нас услышат другие, особенно дети?       - Но нас же никогда не останавливало. К тому же, я дверь закрыл. Нам никто не помешает.       Тогда Джурия совсем расслабилась и позволила Синдбаду целовать и ласкать себя, сама же отвечая ему взаимностью. Голову затмил туман сладкого дурмана. Женщина уже чувствовала, что готова к самому важному. Так всегда бывало с Синдбадом. Только он один мог сразу довести её до главного.       - Джурия, - вдруг Синдбад прервался и серьёзно посмотрел на жену, - я тут подумал... Может заведём ещё одного ребёнка? Девочку. Наша племянница такая милая, мне тоже хочется такую же хорошенькую дочку. Что скажешь?       Джурия театрально задумчиво закатила глаза, а потом хмыкнула.       - У меня и так двое детей, а ты предлагаешь ещё одного родить?       - Двое? - Синдбад шокировано уставился на жену.       Поглядев на ошарашенное лицо мужа, Джурия не сдержалась и засмеялась.       - Ты что, всерьёз поверил? Тогда ты точно мой второй ребёнок, наивнее Соломона!       Синдбад понял, что Джурия в который раз разыграла его, и тоже засмеялся.       - Да, я похоже действительно ребёнок. Так что насчёт дочери?       - Ладно, я подумаю, - с улыбкой ответила Джурия.       И тогда они погрузились в свою страсть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.