ID работы: 9014890

Запретная любовь

Гет
G
Завершён
8
автор
Lika Blick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Три года спустя - Да уж, сегодня родители нас по полной загрузили - сказал Денис Маше выходя из здания компании - Ага, обычно практика занимает у нас меньше времени - ответила ему девушка Отец Маши хочет, чтобы в дальнейшем она и Денис (сын друга, с которым отец маши открывал фирму) продолжили их дело. Поэтому Маша частенько пропадает в офисе с отцом и Денисом. Денис стал для неё настоящей опорой и поддержкой, и они всегда могли положиться друг на друга. А что же с отношениями Маши и Вадима? Они все также тайно встречаются. И не смотря на занятость друг друга все равно успевают проводить время вместе. Маше 17, и Вадим не мог дождаться ее совершеннолетия. Ведь тогда они смогут встречаться не скрывая это. Хотя их команда уже знает. Девочки оказались такие внимательные, что год назад заметили химию между ними. Но однажды произошла ссора, которая изменила их жизнь и мечтания. За эти три года Маша стала ещё красивее, и многие признавались ей в чувствах и конечно это бесило Вадима. Они были у Вадима дома, когда Маше позвонил одноклассник. Вадиму показалось, что она слишком мило с ним общается. — кто это? — с раздражением спрашивает Вадим — одноклассник — улыбка с лица Маши исчезает — почему ты с ним так мило разговариваешь? — ты что опять? — начала повышать голос Маша, вырываясь с его объятий — нет, не опять — да хватит меня ревновать к каждому столбу — начала выходить из себя Маша — хватит мило разговаривать с другими парнями Эта фраза отозвалась как звон в ее ушах — хватит — прошептала Маша — мне надоело это. Какие могут быть отношения, когда нет доверия? Все кончено — прошептала Маша, давая волю слезам. Она быстро пошла в коридор одеваться. — нет, нет, нет, пожалуйста, Маша, прости меня, я люблю тебя Маша уже не слушала его. Она стала одевать куртку. Когда она уже хотела открыть дверь, Вадим схватил ее за руку и притянул ее к себе поцеловав. Но Маша вырвалась. — ВСЁ КОНЧЕНО Вадим Она шла по улице рыдая. Хорошо, что дома никого нет. Никто не будет задавать вопросы. Она любит его, но доверия нет и не было за все эти годы. Каждый день Вадим, караулил ее около школы, она знала, что он ждёт ее, поэтому специально ходила с Лизой. Он подходил к ней, а она просто проходила мимо. На тренировках все заметили, что что-то не то, между ними. У них остались только чисто деловые отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.