ID работы: 9014918

Одиночка... или уже нет?

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Меня зовут Маша и я интровертка. Живу я в России. Тут я родилась, училась, нашла работу и… умерла. Я даже помню как. И нет меня не сбивала не какая машина. Тут страшнее. Меня убили бандиты которые грабили мой дом. Жила я в двух этажном доме (Конечно купленный за кредит) в нём было мало что ценного, но это не помешало тем ублюдкам. Посреди ночи они ворвались в дом и начали меня грабить. А я спустилась посмотреть что там происходит (Ой зря) и тогда меня пырнули ножом… Да уж от одного воспоминания муражки по коже. Ладно бы если я отправилась там в рай, но… сейчас я нахожусь в чёрном пространстве. И кому я всё это рассказываю? Спустя время мне послышалось что я слышу какой-то звук. Через ещё некоторое время я начала слышать голос. И вот вспышка и передо мной появляется… а хер его знает. Существо выглядело как шар из света и мне было сложно привыкнуть к нему. --Здравстуй меня зовут Бог. Постояв пару минут в шоке я сказала. --Здравстуй, а скажи раз ты бог (Что слабо верится, хотя…) Почему я тут? --Ну мне стало скучно и я решил повеселиться. --Как в фанфиках что ли? --Ну что-то вроде этого. --Тоесть у меня будет ещё и это… как его… Система? --Ну если хочешь, то могу дать. --Ну хорошо, а как ты хотел «Повеселиться»? --Я отправлю тебя в другой мир. --Хм, а это интересно. --Ага, так что перед тобой появится окошко и выбери всё там, а мне пора. Прощай. И да кстати систему делала моя жена так что могут быть проблемы… И тут он улетел. А передо мной появилось окошко. Здравствуйте, вас приветствует система «Геймер», хотите выбрать мир для перерождения? Да/Нет Жму «Да». Выберите мир Не буду показывать сколько всего было миров, потому что Я ИХ ДАЖЕ НЕ ПРОСМОТРЕЛА, ЗА МЕНЯ РЕШИЛА СИСТЕМА! Да уж сорвалась, такое у меня редко из-за того что я интровертка. И всё бы хорошо, но… СИСТЕМА ВЫБРАЛА МИР НАРУТО! Да я люблю это аниме, но я не хочу туда! Ладно Маша успокойся, читай дальше. Хотите отредактировать вид персонажа? Да/Нет Конечно. После этого перед мной появился вид Наруто, но женского пола. Да она красива, но я подправлю кое-что. Волосы белого цвета. Один глаз будет голубым, а второй будет белым. Кожа побледнее. Да я люблю белый цвет! А что тут такого? Я всегда хотела такой быть, но из-за того что я родилась у строгих родителей, они мне не разрешали перекрасить волосы. Ладно так же делаем полоски чуть меньше. И… всё! Вы уверены в своём выборе? Да/Нет Жму «Да» и вокруг становится темно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.