ID работы: 9015094

Любовь Русала

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста
— Ну поехали!— воскликнула демоница. — Не поеду!— ответила ты. — Почему? С Натсуме романтическую ночь запланировала или что? — Ох, Эрика! — Да брось! Хватит сидеть с Натсуме в общежитии, как мыши болотные! — Эрика, Натсуме очень любит находиться с Аланой наедине. Это нормально,— старался успокоить девушку Наги. — Натсуме, сделай что-нибудь!— я посмотрел на тебя, отвернув голову от окна. Сейчас перемена, и в классе никого, кроме нескольких людей, нет. Лунный свет мирно проникал сквозь окна. На моём лице возникла улыбка, когда ты посмотрела на меня с покрасневшим лицом. Твои черные волосы до плеч распущены и немного растрепаны. Наверняка от того, что ты постоянно сминала их, когда нервничала. Твои голубые глаза просили о помощи, а твои щечки мило покраснели. Люблю это в тебе. Чуть что - сразу невинно алеешь. Ты ненавидишь быть в центре внимания и уж тем более, если обсуждают твои отношения. Я захихикал, а ты надула щеки и топнула ногой, сжав ручки в кулачки. — Что смешного!?— возмущенно спросила ты. — Ничего, Малышка,— я схватил тебя за руку и усадил на колени, лицом уткнувшись в твою тонкую шею, от которой исходил аромат черной карамели,— Просто ты до жути милая. — Натсуме! Ты тут же начала брыкаться. Я сжал тебя крепче, дабы дать понять, что тебе не выбраться из моих рук. Ты стала еще сильнее сопротивляться. Это мне не понравилось. Я разозлился, придумав кучу всего, из-за чего ты могла бы начать испытывать ко мне отвращение, поэтому я встал и потащил тебя в свою комнату. Все обращали на нас внимание, но мне плевать. — Натсуме, хватит! Скоро урок!— кричала ты. Я затащил тебя в свою комнату и бросил на кровать. Ты вжалась в стену и испуганно глядела на меня, будто я маньяк. По сути, ты сама виновата, Малышка. Русалы - очень ревнивая раса. Таких доводить нельзя. Я взял стул и сел на него "задом наперед", сложив руки на его спинку. Ты сразу поняла, что ты влипла по самое не хочу. Я долго смотрел на тебя, пока ты молчала, время от времени разминая руки. Часы тихо тикали. Я знаю, как они тебя бесят, но сегодня ты молчала. Не дай луна ты думаешь о парне - закую в цепи и хрен ты куда-то выйдешь. Шли часы. Уроки наверняка закончились, а мы так и сидим. Пару раз ты меняла позу, но ни разу не смотрела на меня. Даже поспать успела. — Ну и?— зло спросил я, от чего ты вздрогнула,— Что тебя не устраивает в наших отношениях? — О-о чем т-ты?— твой голос дрожит. — Я о сегодняшнем. Не нравится сидеть у меня на коленях? Устала, да? — Мне нравятся твои объятия, и ты об этом знаешь! Но не при всех же это делать! Это, как минимум, неприлично! Мы же в общественном месте находились! — Неужели? Тогда почему ты рвешься на урок человеческой литературы, который ведет мужчина? На старших потянуло?! — Чего!? Ты совсем с катушек адекватности съехал!? Ты прекрасно понимаешь, как мне важна учеба! Как я хочу выучиться на отлично! Это же не только для меня - моя семья - отличники! Я не хочу подводить их! Они ведь так хотят видеть во мне продолжение той самой семьи отличников! — Хватит отнекиваться, Алана!— я встал со стула и подошел к тебе. Ты закрыла лицо руками, но я увалил тебя на кровать и навис сверху, удерживая твои запястья. Ты пыталась выкарабкаться, но тщетно, моя милая. — Отныне, ты не сможешь терпеть общества мужчин. Любых, кроме меня,— я дал тебе Приказ. — Т-ты…— хотела ругнуться, но осеклась. — Ну? Договоришь?— я ухмыльнулся. — Моральный урод, Натсуме. Ты - моральный урод. — Я бы мог ласково наказать тебя за эти слова, но не буду. В конце концов, теперь ты от меня не денешься, Алана,— я встал и пошел на кухню, чтобы сделать чай. Насыпал фиолетовый сахар. Четыре ложечки - ты обожаешь сладкое. Себе делать не стал - люблю наблюдать за тем, как ты мило суешь нос в кружку и блаженно закрываешь глазки, наслаждаясь температурой. У тебя чувствительный язык, поэтому ты поначалу боялась брать от меня чай. Это так мило. Внезапно я услышал громкий звук двери. Вероятно, от бури эмоций ты вылетела из комнаты. Твои чувства часто захлестывают тебя, поэтому мне приятно разжигать в тебе страсть. — Ну ничего - одна ночь размышлений тебе не помешает,— пробормотал себе я и вылил чай, ведь пить его ты уже не будешь. *** Я лежал в кровати и ворочался. Во мне была энергия, а ложиться так рано я отвык. Обычно, мы ложимся спать вместе и уставшие. Чаще всего - очень поздно, если не за пару часов до занятий. Я так привык к твоему ровному дыханию во сне. К талии, которую я обнимаю, или же к тому, что ты ложишься мне на грудь, слушая мое сердцебиение. Без тебя в темной комнате пусто и дико одиноко. Так хочется снова услышать твои глупые теории, увидеть твою нежную улыбку. Почувствовать тепло твоей кожи. Я встал и решительно направился в твою комнату, чтобы увести в свою. Ну, или повыслушивать твои истерики и маты, а уже потом пойти к себе. Плевать, если встречу учителей - твое присутствие мне важнее. — Ну, Алана! Прекрати!— слышался голос Эрики из приоткрытой двери твоей комнаты. — Я не собираюсь тут вообще находиться! Этот мудак уже не знает, как до меня докопаться! Устроил мне такую истерику, что я уже даже не знаю, как его успокоить!— рявкнула ты, кинув что-то стеклянное в стену. — Ан, ну дурак он. Дурак и моральный вред, граничищий с идиотом. Но не уезжать же из-за него в какой-то Черный Лес. — Не просто Черный Лес, а к тете, у которой я буду жить! А Натсуме поживет немного без меня - не умрет. Надо будет - найдет, коль я ему ТАК дорога, как он мне пиздит. — Алана… — Разговор окончен. Я уезжаю. Ты вышла из комнаты с чемоданом на колёсиках и столкнулась носом с моей грудью. Отскочив, ты начала что-то мямлить про то, что я шкафчик. Меня бесило твое глупое поведение. — Куда собралась?— шипя, спросил я. — А тебе-то какая разница?— твой голос стал громче и злым. — Ты моя девушка. — Уже нет. Иди нахуй и дай пройти. — Страх потеряла, да? — А если и так, то что? Снова закатишь мне скандал? К кровати привяжешь? Из комнат начали выбираться девушки. Они смотрели на нас с тобой и хихикали. Однако, я смотрел только в твои глаза. Такие красивые и глубокие. — Ты очень сексуальна, когда злишься,— я наклонился и прошептал это. — Отлично, значит при помощи своей злости, найду кого-нибудь получше тебя,— огрызнулась ты. — Алана, если не заткнешься, то я тебя изнасилую прямо здесь. — Сомневаюсь, что получится. Ты такие места не любишь. — Неужели? Я поцеловал твою шею, оставляя засос. Это знак, что ты моя. Ты вздохнула и наверняка прикрыла глаза, но затем толкнула меня. Вернее, попыталась, ведь я перехватил твои запястья, зная, куда ты бьешь. Затем я перешел на твои губы. Пытаешься сделать мне больно или оттолкнуть - бесполезно, девочка моя. Брыканья, укусы, визги и даже наступления на ноги - со мной это не работает. Спустя минуту я почувствовал, как ты вздохнула и отдалась моим чувствам, оставив чемодан, которым секунду назад пыталась меня ударить. Я ухмыльнулся и, взяв чемодан, затолкнул тебя в твою же комнату. Оторвавшись, я вручил тебе чемодан и отошел от прохода со словами: — Это был последний поцелуй. Ну же, иди. Твои глаза хищно просияли, и ты улыбнулась. Схватив чемодан, ты пошла к выходу и сказала: — Спасибо, что не изнасиловал. — Ты,— я снова схватил тебя и прижал к себе,— Жизнь тебя ни чему не учит? — Возможно. Сможешь ли снова заставить отдаться тебе? Ответ и так ясен - навряд ли. — Зря ты так. — Я знаю. В любом случае, ты будешь чай? — Сейчас? — А что? Мне недавно мама привозила - помнишь? — Помню. Ты себе наливай. Я не буду. Потом спать завалимся. Продолжим начатое в коридоре завтра, после уроков. — Я люблю тебя,— мурлыкнула ты и скрылась на кухню. Я снял с тебя Приказ и сел на кровать. Куда бы ты ни пошла, я все равно откопаю тебя. Я люблю тебя, Малышка, но своей любовью. Любовью русала...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.