ID работы: 9015136

Мой лучик света.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой лучик света.

Настройки текста
-"Начать ли мою историю с приветствия? Или же остаться в стороне? Одна? И не говорить с Вами, Уважаемый читатель? А знаете ли Вы, что находится вокруг меня? Что окружает меня?" - молчание. Никто не ответил девушке, а кто бы ей ответил? Она одна. - "Нет? Не знаете? Тогда.... Я скажу вам. Я.... Вокруг меня тьма. Бесконечная, густая, одинокая, темная тьма. Темная тьма? Ха. Такое бывает? Ладно, сейчас это не главное. Главное - это почему я оказалась во тьме? Мне... А что я испытываю? Страх? Одиночество? Печаль? Ярость? Злость? Я.... Я не знаю. Я как будто бесчувственная игрушка, которая просто хочет, наконец-то, увидеть свет. Свет, который излучает Он. Кто Он? Ах, Он..... Он..... Он - это Он. Мой лучик света, мой кислород, моя любовь. И скоро, когда моя история подойдет к концу, Он заберет меня. Итак, моя история начинается......"

***

      Приветствую тебя, Человек. Ум... Знаешь, я всегда была изгоем в школе. Но только среди девочек. Все девушки моей школы ненавидели меня. Хах.... Они завидовали мне: моей красоте, моему уму, моему статусу. Я была красивой брюнеткой с серо-голубыми глазами и пухлыми красными губами. Моя кожа была белой. Очень. Все звали меня Белоснежкой. А мне было все равно. Мне это даже нравилось. Так же я была самой умной в школе. Всегда первая в списке отличников, первые места на олимпиадах, любимица у учителей. К тому же не из бедной семьи. Отец - президент крупной компании, мать - домохозяйка. Все парни школы и не только всегда клеились ко мне. На 14 февраля у меня была целая сумку валентинок. Я.... Я играла с чувствами парней. Я лишь встречалась с теми, кто полезен. Я встречалась и с богатыми, и с умными, и с красивыми, но они все быстро наскучили мне. И так, я провела последние два года в школе.       В институте я..... Я снова была лучшей. Но теперь, я не хотела играть чувствами парней. Я хотела найти настоящую любовь, хотела завести много настоящих и верных друзей. В институте у меня появились три лучших подруги. Но.... Это я считала их своими лучшими подругами. Пока не услышала случайно их разговор... -Она такая шл*ха. Вы знаете, что она вытворяла в школе? Я уверена, что она давно не девочка. А-ха-ха. - мои подруги залились смехом. Мне стало обидно и тошно от них. Я развернулась и пошла домой. В тот день я и встретила Его. Моего спасителя. Он чуть не сбил меня. Увидев, что я плачу, Он отвез меня домой. И не поехал обратно, по делам. А остался и успокаивал меня, узнавая, что у меня случилось.       С той самой встречи прошел год. Мы с Ним жили вместе. Я все ждала, когда же Он сделает мне предложения. Я поняла, что так сильно люблю Его, что не хочу даже думать о том, что мы разойдемся. А он все ждал. И однажды..... Дождался. Я знала, что в этот вечер он сделает мне предложение. Я бежала домой так, как не бегала на марафоне. Даже не обращая внимания на машину, в которой был пьяный водитель, и который.... Сбил меня. Я лежала на асфальте и чувствовала, как что-то теплое стекает у меня по спине и затылку. Я понимала, что не выживу и умру. Тогда я увидела звезду. Падающую звезду. И я загадала желание. -"Я хочу быть с Ним. Я не хочу умирать!" - в тот момент слезы текли ручьем по моему лицу. Кто-то кричал и вызывал скорую. Но было поздно. Я.... Умерла? .

***

      Ну вот мы и подошли к концу моей истории. Теперь, Вы знаете, почему я оказалась во тьме. Но не волнуйтесь. Я уже вижу свой лучик света. Я вижу Его. Он зовет меня. Он не хочет меня потерять. Сейчас, мое тело лежит на больничной каталке, меня везут в операционную. Они думают, что меня можно спасти. Но только я знаю, что уже мертва. Точнее, жизнь еще бьется в моем теле, но не моя. Но.... Он так не хочет потерять меня и нашего ребенка. Он зовет нас обоих. И знаете что? Я.... Я буду с ним.

***

-Прошу! Проснись! Очнись! Любимая! Не бросай меня! - парень крепко держал руку своей возлюбленной. Он не мог поверить, что она умерла. И что она была беременна. - Не покидай меня. Не покидайте меня. Я ведь хотел провести всю свою жизнь с тобой! Прошу. - парень не мог сдержать слез. -Т....... - девушка еле шевелила губами. - Тема. - еле произнесла она. Артемий был рад. Его девушка жива. -Арианна! Ари! - он навис над ней, осматривая ее лицо. Врачи уже подъехали к операционной. Они заехали внутрь, а парню пришлось ждать.       Спустя какое-то время выходит врач и говорит, что девушка и ребенок спасены. Точнее дети.

***

-Ма! Мама! - кричали дети из детской. В комнату вошла красивая и элегантная девушка. Она с нежной улыбкой смотрела на детей. - Почитай нам сказку.       Брюнетка прошла к книжному стеллажу, взяла книгу, присела на кровать к детям и открыла книгу. -Итак. В некотором царстве, в некотором государстве......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.