ID работы: 901540

Замкнутый круг.

Гет
G
Завершён
2
автор
Wraithguard бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда нибудь смотрели в лицо смерти? Наверно бывало, но со мной это происходило 3 раза. Первый раз я попал в автокатастрофу. Мне повезло, я всего лишь сломал ногу. Но остальные серьезно пострадали. Я был в шоке, я не мог двинуться, страх сжимал мои мышцы, с того момента у меня развилась клаустрофобия, меня просто изолировали от мира, я был беспомощен. А произошло все это из за того что подъемный кран уронил на нас 2 бетонные плиты. Глупо? Ха, знаю. Я сидел в самом конце маршрутки. Как меня не задело? Всех людей будто раздавило, словно букашек. После этого я долго посещал психиатра. И только я вернулся к своей привычной жизни. Случилось еще более ужасное. После школы я как обычно возвращался домой, там ждала меня моя мама, отец был на работе. Все как обычно... Мне так казалось. Только я переступил порог нашего замечательного домика, он был маленький, трех комнатный. В самый раз для нашей семьи. Но вместо лучезарного приветствия мамы. Я увидел полосу крови идущую в зал. В глазах туман, сердце в пятки. Сразу вспомнил ту самую катастрофу. Долгие месяца тяжелых воспоминаний. Бросил портфель на пол, достал быстро телефон и позвонил сначала в полицию, а после в больницу. Не разуваясь прошел в гостиную. То что я там увидел было более шокирующее чем та маршрутка. На диване лежала она, я не мог поверить что это моя...мама! Весь ковер был в крови. А рядом... стоял он, незнакомец. Наш новый сосед. Он стоял с садовыми ножницами, в фартуке, перчатках, футболке, бриджах и в мокасинах. Весь он был в крови. Мужчина повернулся ко мне, заметил мою испуганную рожу... Начал подходить, а я просто не мог двинуться. Я опять начинаю задыхаться. А он все ближе и ближе. И вот я делаю один шаг, и поскальзываюсь на луже крови. "Мамочка, я иду к тебе" первые мысли в голове. Он замахивается на меня ножницами, с которых течет кровь моей матери. И... выстрел. Он падает, меня хватают врачи, и тащат в машину. Голова пустая ни одной мысли, хотя нет, все же крутилась одна - "МАМА!". И снова тот же круг: больница, лечение, психиатр, вера, любовь. И снова оно, может у меня на линии написано, что я неудачник. Но говорят же что Бог не посылает нам испытаний которые мы не можем пройти. Ну наверно он решил на до мной посмеяться. Хотя как я могу в него верить после стольких бед. И наконец третья "прекрасная" картина моей очень при очень "счастливой" жизни. Уже было лето, гулял допоздна, как раз папа домой должен был вернуться. Открываю дверь, новой квартиры. Так как в той мы с ним не смогли остаться, и поэтому продали. "Пааап, я пришел" без различно сказал я. Но никто не отозвался. Я подумал, ну спит он наверно. Он устает на работе, поэтому рано засыпает. Хотелось есть, я пошел на кухню. Моим глазам открылась картина далеко не из лучших. Передо мной висел папа. Да, висел. У нас из потолка выпирал крюк, на котором собственно была привязана веревка с петлей, а в петле папа. Слезы воспоминания, телефон, звонок в скорую. И снова этот круг, эта череда событий. Больница, психиатр... но уже все. Я полностью разочарован в этой жизни. Единственный кто дает мне надежду, это моя девушка. Она появилась у меня после смерти матери. Она меня вывела из этого круга, но все вернулось снова. Слезы, я иду к ней самой дорогой и единственной. Звоню, нет ответа, и так снова ,снова и снова... Нет, неужели я и ее лишился!? Нет,нет, нет! Вот на небесах меня услышали, и решили под атмосферу тучи с ливнем нагнать. Ну что отлично, как раз под настроение. Вот я практически у ее дома. Что я вижу... скорая помощь, носилки... Нет только не это, только не она. Прошу... Я начинаю нестись к ее двери. Распахиваю дверь, и... она стоит живая, передо мной, вся в слезах. Я подхожу и обнимаю ее, она ревет... истерика. Ее мама стало плохо и сердце не выдержало. Какие же хрупкие человеческие жизни. Ее папа умер еще давно. У нас не кого не осталось. Нам светит приют. Все ужасное казалось уже прошло. Но нам было страшно смотреть в яркое будущее, за хорошее очень высокая плата. Это не справедливо. Я взял ее за руку, и мы пошли с ней в ужасный ливень, на высотку. Ни кому не было до нас дела, ни милиции, ни скорой. Было такое ощущение что они просто нас уже запомнили. И отпускают нас. Мне они показались на тот момент самыми понимающими нас людьми. Всем по сути на всех пофиг, только мы сами решаем свою судьбу,строим планы,создаем будущее. Но я и она просто не хотели его видеть. Мы просто поднимались по лестнице на крышу. Без лишних вопросов и разговоров, мы понимали друг друга без слов. Вот мы и на крыше. Я повернулся к ней лицом и нежно поцеловал в губы. Она улыбнулась. Я взял ее крепко за руку, мы подошли к краю крыши. Было высоко 16-ти этажка как ни как. Я повернулся к ней и спросил "Уверена?", она кивнула. Я не стал спрашивать. Она подошла ко мне ближе, и обняла. Такая теплая и такая родная. Я прижал ее ближе. Мы сделали шаг и...канули в бездну. Теперь мы всегда будем вместе мама, папа и моя любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.