ID работы: 9015422

Шоколадные хлопья с молоком

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Найтмер сладко спал на двуспальной кровати, тихо посапывая. Бордовое одеяло закрывало его всего, только голова была видна, и то только глаза и нос. Волосы были по всей подушке. Как только солнечный свет попал на глаза, он отвернулся, что-то пробурчав, и продолжил спать.       Слегка приоткрытая дверь распахнулась шире, слегка скрипнув. Рыжий сибирский кот с желтыми глазами прошёл в комнату и огляделся. Неро заметил своего хозяина на кровати и запрыгнул на неё к Найтмеру. Головой он бодался о его щёку, дабы разбудить спящего парня. Тот поморщился и медленно разлепил глаза. Найт вытащил руку из-под одеяла и почесал кота за ухом, на что котейка прилёг рядом и довольно замурчал. Парень приподнялся на локоть и посмотрел на место рядом с собой, которое как всегда которое пустовало. – Ну почему его рядом нет. Хоть бы раз остался со мной утром в постели.       Заправив кровать, а точнее просто накрыв всё это дело одеялом, Найтмер направился на кухню и зевал. Кот обогнал его. Первым, естественно, явился Неро, сразу же подбегая к своей миске и следя за хозяином. После на кухне появился почти проснувшийся парень. Он зевнул ещё раз и посмотрел в сторону стола. За ним сидел Кросс и залипал в телефон. На шее висело полотенце, волосы были слегка влажными, с нескольких прядей упало пару капель. Найт подошёл к нему и обнял со спины. Тот же поцеловал его в губы. Затем парень пошёл готовить себе на завтрак омлет, а Кроссу– шоколадные хлопья с молоком. – Снова с пробежки?– спросил он и разбил яйца, затем добавив к ним молоко. – Ага, еще и под дождь попал. – Бедняжка.       Найтмер продолжил готовить себе омлет. Перемешав яйца, молоко и немного перца с кубиками колбасы, он вылил массу на разогретую сковородку и закрыл крышкой. Пока всё жариться он взял мисочку и насыпал корма. Неро вертелся под ногами и мяукал, один раз подпрыгнув и зацепившись за края шорт. Когда миска была поставлена на место, он подбежал к ней и начал есть. Найтмер перевёл взгляд на раковину и недовольно тихо прорычал. Кое-кто обещал ещё вчера помыть посуду. – Кросс!...       Он повернулся, но парня уже не было. Обругав его в мыслях, Найт принялся мыть нужную ему посуду: глубокая тарелка, чайная ложка, плоская тарелка, вилка и две кружки. «Остальное сам домоет, лентяй!»– подумал он, не забыв выключить плиту. Чужие руки обняли его и притянули к Кроссу. Он провел ряд поцелуев вниз по шее. Небольшая хитрость, дабы успокоить Кошмара. Поцеловав его в губы, он сел на стул и продолжил лазить в телефоне. Найт показал ему язык и выключил воду. Сделав ему хлопья, парень сел напротив Кросса и начал трапезу, иногда поглядывая на его тарелку, кое-что обдумывая. «Я тебе отомщу, вот увидишь. Кажется, это были последние хлопья…»       Через пару минут Кросс вышел из комнаты, чтобы поставить телефон на зарядку. Не медля, парень проверил, видят ли его, сделал задуманное и сел на место, усмехнувшись. Когда Крест вернулся, то обнаружил, что Найтмер с удовольствием уплетал его завтрак, а тарелка с омлетом стояла на месте тарелки с хлопьями. – Не понял.       Парень шире улыбнулся, как наглый кот, и продолжил уплетать хлопья. «А я и забыл насколько они вкусные»,–пронеслось в голове Кошмара. Кросс попытался забрать у него тарелку, но Найт не давал. Он отодвигался дальше и продолжал есть, когда Крест подсаживался ближе. Даже уговоры не помогли. Найтмер лишь вертел головой и, с довольной лыбой, словно маленький ребенок, говорил «Неть». В итоге ему пришлось съесть кусочек омлета и наблюдать с печалью в глазах, как Найтмер, издеваясь, медленно доедает последнюю ложку хлопьев. – Вкусненько,– проговорил Найт и облизнулся. – Не издевайся,– обиженно произнес Кросс.       Он скрестил руки и отвернулся. Найтмера это позабавило, ведь Кросс довольно часто ведёт себя как ребенок, от чего сложно сдержать смешок. Он подошёл к нему и сел на колени. Тот отвернул голову, все ещё хмурясь. Найт наклонился к нему и лизнул ухо. На это Крест притянул его к себе и начал целовать его в губы, а тот охотно ответил. Но это не продолжилось долго. Неро запрыгнул к ним на колени и начал тереться о Найта. Тот погладил его, поставил на пол и слез с колен. – Не хочешь посмотреть фильм? – Всеми лапками за,– произнёс он, поднимая лапки Неро, которого успел посадить на колени.       Котик недовольно на него посмотрел, спрыгнул, и с ярко выраженным недовольством, с гордо поднятой головой, ушёл. Кросс поднялся с места, и двое направились в гостиную. На диване довольно развалился Неро, на половине, где обычно сидит Крест. – С тебя хлопья. – Обойдешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.