ID работы: 9015476

Ошибка в коде

Фемслэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПрЕкРаТи

Настройки текста
      Этот день не предвещал ничего особенного. Нацуки направлялась в кабинет литературного клуба. Открыв дверь она заметила сидящую на стуле зеленоглазую подругу которая что-то писала. Они сухо поприветствовались и розововолосая оставив сумку на стуле оглянулась. Обычно когда она приходила в клубе уже сидели Моника и Юри. Но в этот раз Юри что-то опаздывает. Но это не особо волновало её. Цундере зашла в кладовку где она хранит мангу. После того как она залезла на табуретку она искала новый том «Ванильных девочек». Она осматривала каждый уголок. Наконец найдя её она схватила мангу и заперлась в кладовке. Открыв она погрузилась в чтение. Моника тем временем писала новое стихотворение. В нём писалось о… Низкорослой… Упрямой… Милой девушке. Заметно оставив стихотворение на столе спортсменка вышла из помещения с небольшим чайником в руках и вслед крикнула что-то вроде «Я скоро принесу тебе твоё любимое клубничное молоко!». Русоволосая оглядывалась и искала фонтанчики с водой. Наконец заметив один из них она наполнила жидкостью чайник после поспешила искать автоматы. Найдя такие она бросила монетку. В этот момент автомат с едой выдал ей пакетик с молоком. Дальше она вернулась в кабинет литературного клуба. Открыв дверь девушка заметила что Нацуки, читала её стихотворение. Вегетарианка быстро положила ёмкость с водой на самую ближайшую парту и рванула к читающей. Она пыталась вырвать листок бумаги из рук Нацуки, но она не хотела его отдавать. — Эй! Что ты делаешь, глупая? — не давая листок сказала низкорослая. В ответ Моника лишь молчала. Они тянули этот лист бумаги, и в итоге он порвался на две части. Автор этого произведения с холодным взглядом посмотрела на цундере. Та лишь со словами «ладно, извини…» закатила глаза. Моника схватила вторую часть и она вновь порвалась. Но ей уже было плевать. Она скомкала две части и выкинула их в мусорную корзину. Под большим и указательным пальцами Нацуки был сдавлен маленький кусочек со стихотворения Моники. Розовоглазая глянула на этот кусочек. Там было написано «люблю» и небольшое сердечко рядом. У её подруги был тот к кому она небезразлична, но она это тщательно скрывает. Нацуки поглотило любопытство. Она энергично подошла к президенту клуба и начала расспрашивать её про это стихотворение. — Что это было, Моника? — спросила девчонка. — Просто стихотворение, — нервно ответила зеленоглазая. — Да брось, я видела что там было написано «люблю». Ну скажи, тут только я и ты. Юри и Саёри нет. Я обещаю что, оставлю это в секрете, чтоб я ослепла, — умоляла низкорослая. — Слушай, это было любовное стихотворение… Эм, ясно? — кратко пыталась ответить популярная. — Для кого? — усмехнулась цундере. — Для тебя, — вздохнула Моника. Нацуки застыла в полном шоке и непонимании. Ей только что признались в любви. Она смутилась и с недоумевающим видом взглянула на русоволосую. Та в свою очередь глядела на неё с лёгкой улыбкой. Вдруг все парты будто начали проваливаться, они то исчезали то вновь, появлялись в самых странных местах. К примеру в потолке. Пол начал исчезать под ногами. Низкорослая оглядывалась со страхом. Спортсменка ухмылялась. Всё полетело к чертям. — Что происходит?! — вскрикнула участница клуба. — Ты хочешь знать куда делись Саёри и Юри? Я их удалила, — объяснила вегетарианка. — Что т-ты сделала? У-удалила?! — Да, и теперь ничто не помешает нам быть только вдвоём! — усмехнулась девица. — Но я н-не хочу, — испуганно Нацуки. — Почему? У меня есть всё что ты только можешь пожелать! Я могу сотворить что угодно где угодно и когда угодно. Я могу стать для тебя кем захочешь, а ты отказываешь мне?! — вскрикнула Моника. — Я не могу! — ответила любительница манги. — Ладно, но тебе ничто не поможет. Если ты не знала, то мы сейчас находимся в фанфике. И я могу менять его как хочешь. Ты не сбежишь от моих чувств! — Что?! Фанфик?! Нет! — крикнула Нацуки. — Хорошо, если тебя смущают метки «PWP» и «Потеря девственности» то я их удалю, — захохотала зеленоглазая. «Метки «PWP» и «Потеря девственности» были удалены» Моника подошла к дрожащей девчонке. Та лишь шагала назад в страхе. Длинноволосая пыталась не сорваться. Не сорваться и не вскричать вновь. Всё под их ногами взлетало и исчезало. Кругом творилась неразбериха. Были разные баги и лаги. А Нацуки всё пыталась спастись. — ПрЕkРаТи иГрАть c mОиМи чY--твААми! У mEnя ОшIбки и СбоI Из-За ТеbYa! Послышался громкий визг. Предметы стали лететь быстрее. — Н-Нацу--ки, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, — после этого система Моники перегрелась. «Файл monika.chr был удалён»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.