ID работы: 9015613

Танцы под Луной

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ничем не примечательная ночь. Такая же, как и все. Только не для тех молодых людей, кто, свесив ноги с крыши дома, смотрел на столь красивый город.       Луна, как диск, висела на черном небе. А звезды точками были разбросаны по всему бесконечному небу. И почему не могли они считать эту ночь волшебной? Оба считали, эту ночь их.       Брендон держал руку Даллона в своих ладонях, водя ноготками по линиям сердца, жизни, ума, по этим длинным пальцам, что идеально подходили для какого-нибудь изысканного инструмента.       Он смотрел на Уикса и улыбался, он смотрел так, будто видел какое-то сокровище. Его сокровище. А Даллон с умиротворенной улыбкой смотрел на город, слегка покачивая ногами.       Брен резко встает на ноги и, как всегда, по привычке отрехает и без того чистые колени. Парень все еще сидел, но уже повернув голову к Ури, вопросительно смотрел на него. Брендон достал из кармана телефон и включил какую-то старую песню, которую Уикс никогда не слышал. Он положил его на землю и протянул свою руку Даллону.  — Можно ли пригласить вас на танец, молодой человек?       У Ури была та мягкая улыбка, от которой Уикс постоянно таял, как шоколад на солнце. Даллон кивнул и положил свою ладонь в теплую руку Брена, поднимаясь на ноги.  — Я рад принимать ваше предложение, мистер Ури.       Музыка медленно лилась из динамика телефона, наполняя пространство вокруг. Брендон закружил в медленном танце своего партнера, а Даллон просто пытался не отдавить ноги возлюбленному. Брен хотел продлить эти минуты счастья. Впрочем, с Даллоном он был счастлив всегда.  — Я люблю тебя, — шепчет на ухо Брендон.  — И я тебя. — шепчет в губы Уикс, мягко целуя своего парня.       Он смотрел на это чудо и не мог поверить, что оно было его. Его Даллон Уикс. Его личное солнышко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.