ID работы: 9015674

А ты знаешь, что такое счастье?

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такая прекрасная ночь, спокойная и немного прохладная. На перилах крыши одной многоэтажки, сидела русоволосая девушка лет 17 одетая в белое одеяние которое состояло из белой юбки, голубой блузки, белого пиджака с серебряными пуговицами и белыми сапогами с голубой горизонтальной линией, и таким же белым плащем что развивался на ветру. Вдруг за спиной девушки послышались шаги, от чего та усмехнулась и одела на свое лицо тканевую маску голубого цвета в которой были прорези для глаз. - Давно не виделись....детектив-тян - сказала воришка с долей усмешки, не поворачиваясь назад к прибывшей гостье. - Лучше заткнись - послышался спокойный детский голос, и с улыбкой на губах воришка повернулась назад, посмотреть на прибышую гостью. Девочка лет 7 одетая в серую юбку и белую вязаную кофту, на ногах были белые гольфы и под цвет юбки балетки. Крохотную шею младшеклассницы прикрывала серо-голубая бабочка, а лицо скрывали очки через которые глядели холодно-голубые глаза... очень не обычно для ребенка не правда ли? Медленные шаги лёгким стуком отзывались по полу, что шли в сторону вора. Спрыгнув с перил русоволосая смотрела на девочку с слегкой улыбкой, и улыбающимся взглядом. - И как ты привыкла к этому телу, Айри-сан? - спросила воришка с долей сожаления в голосе. - Со временем привыкаешь ко всему...Лунная леди. Но прошу называть меня Агата- сказала Айри закрыв глаза, она слегка усмехнулась сложив руки на груди, но вскоре усмешка пропала и на лицо девочки опять натянулась маска холодного спокойствия. Подойдя к Айри, Лунная леди села на одно колено и с шёпотом спросила когда челка закрыла ее глаза. - Эй... Детектив-тян, а ты знаешь что такое счастье? - спокойный голос...и такой мелодичный. Не ожидав такой близости, уменьшенная детектив немного вздрогнула и отошла назад. - Счастье?... - спросила Айри и посмотрела на небо, что было усыпано звёздами. - Это когда у человека исполняется его желание, или он счастлив когда у него что-то получилось. - сказала она и посмотрела на Леди что уже стояла на перилах. - Ты скучно объясняешь, Детектив-тян. А я скажу тебе коротко. - сказала Лунная леди с привычной улыбкой, что немного раздражала девочку. - Счастье - это свобода. - сказала воришка, посмотрев на девочку что фыркнула от глупости слов. Выдохнув Лунная леди кинула под ноги Айри голубое колье, с запиской. - А свобода - это счастье. Когда тебя ничего не держит ты можешь летать, высоко на сколько можешь. Словно птица что летает в небе. - сказала девушка раскинув руки в стороны. Подняв колье Айри, посмотрела на Лунную леди и снова усмехнулась. Ведь только эта девушка, может вызвать у нее пусть и лёгкую улыбку. Пусть она и вор, но Айри кажется что она знает ее, но не может понять кого именно. Вдруг тишину что тревожил только ветер, завеял нежный голос, что начал петь ласкающую слух песню. Когда песня закончилась в дверь начали ломиться, повернувшись назад, Айри увидела вора-джентельмена что летел на своем дельтаплане. Когда дверь раскрылась, из нее посыпались куча полицейских во главе Инспектора Накамори. Нервно выдохнув Айри повернулась в сторону где была воришка, но ее уже там не было, а в далеке виделся дельтаплан белый как снег. Чтобы не слышать очередные крики Накамори, Айри отдала колье с запиской одному из служащих закону, и начала спускаться вниз. Спустившись вниз ее встретил мальчишка ее возраста, что был одет в синий пиджак, серые шорты, и кросовки красно-белого цвета. Глаза мальчишки так же закрывали очки, а на шее была красная бабочка-галсткук. - Ты какая-то радостная, Айри - сказал мальчик и посмотрел на ещё одну жертву, наркотика которую так же насильно напоили как и его. - Просто... впрочем ничего важного, Кудо-кун. Давай вернёмся к старым ролям: ролям брата и сестры? Братишка Конан-кун. - сказала Айри сначала закрыв глаза, а после раскрыв их посмотрела на Кудо с детской улыбкой и счастливой мордашкой. - Пошли Агата-тян, а то Ран-нээтян уже волнуется о нас - сказал Конан посмеявшись, кинув головой в сторону обеспокоенной Ран и вместе со своей "сестрёнкой" пошли к Ран что явно беспокоилась о этих двоих. Получив порцию поучительных нотаций, и захватив с собой немного пьяного Когоро, они побрели обратно в агентство. Сидя возле окна Айри смотрела на звездое небо с улыбкой на лице. Опустив голову и усмехнувшись, она провела пальцем по окну сказав. - Thank you....Moon Lady~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.