ID работы: 901581

Мощь Зандалара

Гет
NC-21
Завершён
174
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она кралась по мягкой траве медленно, грациозно и совершенно уверенно. Она ступала копытцами беззвучно, как лань. Заклинание, обеспечивающее ей невидимость, сбоев не давало. Она уже выследила не одного подобного разведчика, и поэтому, когда зандалари вдруг обернулся и швырнул в нее заклятие неподвижности, она удивилась, как никогда в жизни. Попавшая в нее парализующая атака сбила невидимость, поэтому дренейка предстала во всей красе – застывшая в неудобной позе, с вытаращенными глазами и приоткрытым от изумления и испуга ртом. Зандаларский разведчик неторопливо приблизился к ней, шаркая двупалыми ступнями по траве. - Ты недооценила вуду, глупая охотница, - его выговор на Общем был еще хуже, чем у троллей Орды. Он растягивал слова и смягчал все звуки, но это не было похоже на сюсюканье с младенцем, а, скорее, на шипение огромной ядовитой змеи. Так же пугающе и по-настоящему опасно. - Я убил много охотников, которые приходили за моей старой головой. Ни один не возвращался домой, чтобы рассказать. Мне это надоело. Зандалари потянулся, чтобы вытащить лук из неподвижных пальцев дренейки. - Я поступлю с тобой иначе, чтобы ты смогла рассказать всем. Расскажи им всем, как опасны зандаларские тролли. С этими словами он с хрустом переломил крепкий, толщиной почти в руку дренейки, украшенный серебром лук об колено. Жалобно звякнула рвущаяся тетива. - Расскажи, что мы даже вашего короля сможем уложить поперек колена. Вы, глупые охотники, и ваша разведка, и ваши паладины – мы вам не по зубам. Руки тролля сомкнулись на талии дренейки, осторожно расстегивая ее пояс с ловушками и ядами. Пояс полетел вслед за обломками лука. - Если бы ты была мужчиной, я бы отрезал тебе хвост и выколол глаза. Три толстых и на вид неповоротливых пальца сняли с плеча охотницы колчан. - Но тролли не уродуют красивых самок. Я научу тебя опасности иначе. Колчан отправился в траву, оставив ремень в руках тролля. Тот в задумчивости попробовал кожу ремня пальцами. Потом он обошел дренейку сзади, взялся за бока ее кожаных штанов и сильно дернул вниз. Швы и шнуровка не выдержали, и охотница громко заверещала от стыда. Ее синие ягодицы предстали перед зандалари во всей красе. Сразу вслед за голосом вернулась способность управлять своим телом. Дренейка метнулась в сторону, напружинив длинные мускулистые ноги, но тролль оказался быстрее. Молниеносным, неподвластным взгляду движением он схватил беглянку одной рукой за хвост, а второй за запястье. - Нет-нет-нет, - ехидно протянул он, - ты убежишь домой, но еще не сейчас. Перехватив оба запястья охотницы одной рукой, он стянул их снятым ремнем от колчана. Второй конец ремня он крепко привязал к толстой ветви дерева. Дренейка пиналась и извивалась, но зандалари был сильнее и ловчее ее. Привязанная к дереву, она вывернула шею, загнанно глядя на своего мучителя. Тот медленно обходил ее, наслаждаясь видом, и от этого охотнице было еще жутче. - Женщина-зандалари уже давно бы вырвалась, - подливал он масла в огонь. – Сейчас она сидела бы на моем теле и набивала трубку. Вы, Альянс, ни на что не годитесь. Даже слабые тролли Орды сильнее вас. Вот почему мы, зандалари, будем править вашими землями. Он по-хозяйски положил ладонь на ягодицу дренейки. А потом без предупреждения поднял руку, и раздался резкий звук шлепка, а за ним – возмущенный вопль охотницы. Тролль наклонился ближе и намотал на руку волосы пленницы, оттягивая ее голову назад и причиняя ей боль. - Женщине-зандалари понравилось бы. Женщина-зандалари знает, когда боль приносит наслаждение. Он положил вторую руку на сокровенное местечко между ног дренейки. Сперва его пальцы лежали спокойно, потом начали слегка двигаться, поглаживая. Грубая мозолистая кожа слегка царапала. Отпустив волосы пленницы, зандалари скользнул рукой под ее кольчугой и рубахой и крепко огладил грудь, а затем прищемил двумя пальцами сосок – не до боли, но очень чувствительно. Вторая его рука продолжала гладить лобок дренейки. В голове охотницы страх мешался с непониманием происходящего, а еще пуще – с возбуждением. Что же он делает, вернее, зачем?! - Я хочу, чтобы вы, слабые самки Альянса, знали свое место, - хриплым голосом проговорил тролль. – Я хочу, чтобы вы поняли – Зандалар может не только поработить вас, но и сделать так, чтобы вам это понравилось. Чтобы вы захотели еще. Зандалари отстранился от своей пленницы на миг. Она извернулась, чтобы взглянуть на него, и сразу поняла, зачем. Он расшнуровывал штаны, и вид того, что он из них достал, потряс дренейку сильнее, чем все остальные события дня. - Посмотри на него, - ухмыльнулся тролль, проследив взгляд охотницы. – Сейчас он ворвется в тебя, и ты поймешь мои слова про боль и наслаждение. Прижав хвост дренейки к ее бедру, он резко вошел в ее тело. Не дав ей даже мига опомниться, он принялся двигаться – быстро, сильно, грубо. Это действительно причиняло боль. Тело охотницы было готово к этому, но никто и никогда не брал ее так внезапно и жестко. Первые несколько толчков она вытерпела без крика, только крепко зажмурившись и закусив губы. Однако каждый следующий рывок давался все легче. Член тролля заполнял ее полностью, касался всех чувствительных местечек до единого. Зандалари больше не старался доставить ей удовольствие, но она уже освоилась с тем, чтобы получать удовольствие сама. О том, что ее вообще-то насилуют, напоминали только связанные руки. Дренейка бесстыдно стонала и подавалась задом навстречу троллю. Пик удовольствия все приближался. За несколько мгновений до него тролль резко вышел из охотницы. Она протестующе застонала и обернулась на него. Он сделал несколько движений рукой и извергся на спину и ягодицы дренейки. - Если ты захочешь дальше, то тебе придется прийти ко мне и сделаться рабыней Зандалара, - сказал он, приблизив свое лицо к личику пленницы. После этого он затянул шнуровку на штанах, развернулся и направился прочь, не бросив на дренейку ни единого взгляда. Она осталась стоять связанная около дерева. Все тело пульсировало от неудовлетворенности, бедра внутри саднили, на спине застывало семя. Она сильно стиснула ноги и потерлась лобком о ствол дерева. Этого оказалось достаточно, чтобы наслаждение нахлынуло на нее. С трудом выпутываясь из ременной петли, она уже начала придумывать, чем объяснить свое отсутствие так, чтобы о правде никто никогда не узнал. А еще, наверное, придется перестать выслеживать разведчиков. Еще одного такого раза она не выдержит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.