ID работы: 901584

Богиня

Гет
G
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они появились сразу после падения Вудбери, после окончания невероятной войны людей против людей. Этой группе повезло не оказаться в самой гуще этих грандиозных событий. Они слишком долго находились в дороге, стремясь попасть на побережье. Перебиваясь чем попало, ночуя в заброшенных вонючих домах, группа совсем обессилила. Почему - то Кэрол сразу ее заметила. Хотя, пришло несколько молодых женщин, эта девушка хорошо ей запомнилась. Словно женская интуиция прошептала Кэрол на ухо о возникающих проблемах. Все выглядело замечательно, Рик убедил даже упрямого Карла принять новых людей жить в тюрьме. На общем голосовании один он был против этих людей. Карл наравне с другими имел право голоса. Даже малышка Джудит голосовала, ее мугыканье расценили как одобрение. Кэрол не решилась возражать, тогда бы ей пришлось озвучить свою зарождавшую ревность. Новая девушка привлекала внимание не только своей стройной фигурой, красивым лицом, густыми темными волосами. За ее плечами висел арбалет со стрелами, у ног сидела огромная немецкая овчарка. Масла подлил Хэршел, назвав девушку римской богиней. Ирония заключалась в том, что девушку звали Диана, и она привлекла внимание их малоразговорчивого охотника. Кэрол сразу уловила заинтересованный взгляд мужчины, у нее неприятно закололо в районе сердца, предчувствуя неприятности. Рика мало волновали женские прелести, его вначале напрягла овчарка. Лай собаки мог привлечь внимание ходячих зомби. Как им удалось выжить с собакой? Диана успокоила Граймса, овчарка Альма хорошо выучена, и еще ей сделали операцию по подрезанию голосовых связок. Собака не лишилась голоса полностью, ее лай больше напоминал шепот. Это могло показаться жестким способом, но выбор стоял между этим способом и прогнать животное, что равносильно ее убийству. Альма родилась уже во время апокалипсиса, выросла с этими людьми, помогала Диане охотиться в лесу. Сейчас она лежала возле ног своей хозяйки, положив голову на лапы. Вроде бы собака отдыхала, в то же время, ее уши были настороже. Она словно прислушивалась к голосам людей, явно понимая – разговор о ней! Конечно, богиня сразу составила тандем с их охотником. Людей стало больше, еды тоже надо больше. Очень даже логическая взаимосвязь! Два метких стрелка, хорошая собака отлично обеспечивали дичью тюремную колонию. Только у Кэрол бешено колотилось сердце, при виде уходящих в лес Дэрила с девушкой. Она напоминала ей актрису Мелису Понцио из сериала C.S.I. Всем своим видом она показывала, как должна выглядеть сильная, уверенная в себе особь женского пола. Такие выживают и побеждают…. Рик не мог больше ходить на охоту, ему приходилось регулировать небольшие конфликты, всегда возникающие при совместном проживании стольких разных по темпераменту, характеру людей. Диана сразу влилась в их сообщество, она стала часто появляться вместе с Дэрилом, у них стало столько совместных занятий! Дежурство, охота, она даже ремонтировала с ним его мотоцикл… Кэрол даже стало казаться, Диана готова родить охотнику пару-тройку детишек. Подслушанный сегодня случайно разговор Мэгги и Бэт, вогнал Кэрол в жуткую депрессию. Даже ее близкие подруги считали богиню лучшей избранницей для охотника. Больше года Кэрол считалась Дэрилу лучшим другом, а Диане удалось за две недели завоевать сердце охотника. Кэрол выросла в семье верующих, мать ее всю жизнь учила покорности мужу. И Кэрол покорно терпела этого урода. Удобная, молчаливая домохозяйка для битья, так ее муж снимал напряжение. Его не волновало, получает ли она удовольствие от их секса. Он усаживал Кэрол сверху, больно щипал соски ее грудей, ласки этим и ограничивались, закидывал руки за голову, предоставляя Кэрол все делать самой. Она чувствовала себя в такие моменты примитивным спермоприемником. Машинально двигаясь, Кэрол воображала на месте мужа какого-нибудь актера. За время их брака, она мысленно переспала с большой частью мужчин Голливуда. Да, что там мужчины, иногда партнерами Кэрол были и женщины. Мелиса Понцио, например. А, если бы мать знала, что Кэрол проделывает со своим маленьким электронным дружком, она бы перевернулась в гробу. Но, покорность тоже имеет свои границы. За прошедший год Кэрол поменялась, с нее ненужной кожурой слетело много лишнего, сковывающего ее. Но, первый шаг к сближению с Дэрилом, она так и не сделала. Она просто не умела этого делать. Кокетничать, строить глазки, и все эти женские приёмчики - ей были незнакомы. Она говорила, делала, что думала, чувствовала. Кэрол улыбнулась, вспоминая, как предложила Дэрилу пошалить, в их первую ночевку в тюрьме. Он едва не подавился куском хлеба! Кэрол хотела пошутить с ним, а не слиться с ним в страстных объятиях. Хотя, где-то в глубине души, она бы не была против. Место, правда, не располагало, ходячие вокруг и так далее… Не вовремя, не то место. Весь год было не вовремя – беременность Лори, уход за ребенком, смерть Мерла, безумная война Губернатора… Все это отговорки, Кэрол это понимала. Сама виновата, досиделась до тех пор, когда появилась эта богиня. Женщина завернула в один из коридоров, и случайно увидела предметы своих мыслей, как специально они попались ей на глаза. Красивые руки Дианы лежали на плечах охотника, ее лицо светилось от счастья. Их ожидаемый поцелуй – это выше сил Кэрол. Она резко повернула, и почти бегом бросилась прочь от этого места. Уже в своей камере она немного пришла в себя, не зная, куда деть ставшие тяжелыми руки, машинально принялась за шитье. Робкая надежда угасла, вместе с ней угасала сама Кэрол. Глупая, покорная серая женщина, с мечтами о самом обычном счастье. Как часто люди смело размышляют, кто его достоин, а кому только несмелые мечты. Краешком глаза женщина заметила силуэт на пороге. Она подскочила, нервно теребя кусок ткани в руках. - Я думала, ты сейчас с Дианой! – Быстро проговорила Кэрол. - Знаешь, я немного устал от этих очевидных для всех ожиданий. Все лезут ко мне с советами, что лучше для меня, с кем мне будет лучше – Дэрил снял с плеч свой арбалет, небрежно поставил его на пол, шагнул в камеру к Кэрол. Женщина застыла словно статуя, только голубые глаза выдавали ее состояние. -Мне нравится Диана, ее собака, нравится ходить с ней на охоту, но я не хочу ее! - Кого же ты хочешь, Дэрил? – Голос внезапно изменился, стал приглушенный. Казалось, вся тишина тюрьмы замерла в напряжении от ожидания ответа. - Я столько времени потерял, и сейчас не хочу упустить ни одной секунды! – Дэрил вплотную подошел к женщине, не отпуская ее взглядом. - Нас могут увидеть – пролепетала Кэрол, хотя она уже понимала, что сейчас это ей безразлично. - Да, плевать! Пусть хоть все сбегутся сюда… - Дэрил не закончил свою мысль, слова утонули между горячих губ, затерялись в нежном поцелуе….. **** «Если два человека счастливы вместе - оставьте их в покое…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.