ID работы: 9015852

Сбылась моя клетчатая мечта

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Крэйк 2.0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
В кресле-качалке сидит старушка лет шестидесяти. Возле неё, как всегда, бегают одиннадцатилетние внук и внучка. - Бабуся, а расскажи нам что-нибудь. - сказали они перекрашенной бабке Васе. Да-да, перекрашенной! Ведь она с голубыми волосами - как у Мэйби Бэйби! Она раскачивала кресло из стороны в сторону. Видно, что она недавно дремала. - Рассказать вам, как мы поебались с клетчатым парнишей? - спросила пристарелая Мэйби Бэйби. Она накинула на себя одеяло. - ДАДАДАДАДАДАТ! - весело закричали внуки. Бабуся улыбнулась, но сказала: - Только родакам ни слова! Дети переглянулись. - Да, не парься! Ничего не скажем. Бабка почесала затылок и ответила: - Ну, ладно. Пришла я как-то на концерт "ФРЕНДЗОНЫ"

FLASHBACK

Участники ОПГ "ФРЕНДЗОНА" сидели после тяжёлого концерта на автографсессии. В очереди к любимым исполнителям стояла и Василиса. Она пыталась разглядеть своих кумиров и расслышать, как с ними общаются другие, ведь она была очень замкнутой а себе. -Привет - Шатенка обвела взглядом четвёрку, её дыхание участилось, когда она увидела того самого Мэйк Лава. Девочка опустила глаза в пол. -Привет, садись - Шахматный пошло улыбнулся, но никто этого не заметил. Девчушка присела на маленький диван, на котором еле умещались 4 человека. - Ты такая скромная, расслабься, не съем - Усмехнулся он. -Не в этом дело - Вася посмотрела в глаза шатена. -А в чём же, принцесса? - Он вопросительно приподнял левую бровь. -Нет, всё нормально - Девочка обняла синеволосую, что сидела рядом. -Не хочешь прогуляться до нашей гримёрки? Ты как раз последняя - Лав повернулся к понравившейся девочке. -Конечно!

***

Лав быстрым движением стянул с девочки её джинсы. Она вскрикнула от неожиданного действия своего кумира. -Тише, нас же услышат - Шёпотом сказал он ей на ухо и, раздвинув ноги шатенки, посмотрел на её маленькую киску. Поняв, что Вася не сопротивляется, он резко вошёл в неё на половину. Девочка вскрикнула, из её глаз потекли соленые слёзы. Лав всё глубже вдалбливался в неё, заставляя выть от боли. Он кончил в шатенку и, заправив член в штаны ушёл.

Конец FLASHBACK'a

-Вот так и появилась ваша мама. - Бабуся вновь задремала в кресле, оставляя внуков наедине с мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.