ID работы: 9015892

Подросткам тоже трудно

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
44
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Пятница 16:15; Рюджин пригласила своих подруг к себе в гости. На самом деле, она хотела увидеть только Йеджи, но девушка боялась, что та не согласиться быть с ней наедине. Родителей Рюджин не было дома, так что весь дом был в их распоряжении. Девушки прошли в зал, включили негромко телевизор и сели все вместе на ковер. - Йеджи, а как ты вообще достаешь наркотики? - Спросила Юна. - Это не наркотики! - Нервно ответила она. - Это трудно назвать наркотиками, ведь это просто табак. Даже эффект не сравним с наркотическим.. Со стороны Рюджин наблюдала за Йеджи, за её жестами и словами. Пока Йеджи что-то объясняла подругам, она не могла отвести взгляд от губ девушки, ей хотелось приблизиться к ней. - Ну, понятно. - Дослушав объяснение Йеджи, ответила Юна. - Скорей бы уже осенний бал... - Прохныкала Джису. - Почему "скорей бы"? Тебя кто-то позвал уже? - Поинтересовалась Черён. - Нет.. - Она посмотрела в пол и состроила грустную рожицу. - Да нет же, это она кого-то хочет пригласить! - Дразнила Юна. - Правда? - Все приблизились к Джису. - Да хватит вам, это всё равно очень глупо. - Айщ, хватит тебе драмы разыгрывать! Я же вижу, как ты смотришь на младшенького Тэхёна! - Юна всё продолжала дразнить подругу. - Серьёзно? Тэхён-и? Он на год младше тебя! - А выглядит будто старше на два! - Всё, закрыли тему! - Ей было неприятно об этом говорить. - Неужели ты даже не попробуешь из-за его возраста? Хватит тебе, разница в год совсем незначительна. - Решила подбодрить Йеджи. Джису всё так же молчала и ждала пока девочки переведут тему разговора. - Ладно, ну а тебе кто нравится? - Юна посмотрела на Йеджи. - Никто. - Уверенно ответила та. - Врёшь. - Тут же вставила своё слово Рюджин. Йеджи была поражена внезапной нападкой от подруги, но понимала почему. - Нет, я не вру. А тебе кто нравится, Рюджин? - Теперь Йеджи решила внезапно 'напасть' на неё. Рюджин совсем не ожидала такого оборота и несколько секунд молчала, перебирая знакомых парней в голове. - Чен. - Да ну! - Юна удивилась. - На вечеринке ты была совсем другого мнения о нём. Йеджи смотрела на Рюджин и была расстроена таким враньём от Рюджин. Значит, не так сильно ей нравится Йеджи, ведь так? - Да не важно, вам не надоело говорить о парнях? - Возмущалась Рюджин. Все, кроме Йеджи негромко крикнули "нет" и, шутя, повалились на подругу. ____________________________________ В это же время только что в библиотеку пришёл Субин. Он частенько ходил в неё, когда мама оставалась дома и мешала ему назойливыми расспросами. Он проверил на телефоне домашнее задание и направился к книжным полкам. Взяв несколько книг по корейскому и английскому, он осмотрел зал со свободными столами. Все, как назло, были забиты, только на один почти пустовал: за ним сидела какая-то длинноволосая девушка. Со спины Субин не распознал одноклассницу, поэтому неловко сел за стол, даже не посмотрев на неё. - Кхм, Субин? Он быстро поднял взгляд, немного испугавшись. - Привет, Хевон, извини, я тебя не заметил.. - Ничего, не в новинку. - Она мило улыбнулась ему. - Ты пришёл поучиться? - Да.. Ты тоже? Ну да вообще-то.. - Как видишь. - Она опустила взгляд на лежащие несколько открытых книг и тетрадей. Они знают друг друга с первого класса, какое-то время даже иногда общались. Но Субин не видел в ней ничего привлекательного до 10-го класса, но как только он вошёл 1 сентября в класс на классное собрание, парень увидел, как сильно расцвела девушка за лето. Он немного смутился и всегда отводил взгляд как только замечал, что та бесконечно сверлит его своим. Стоило Субину появиться в библиотеке, учебный настрой Хевон тут же испарился. Она постоянно отвлекалась от английского и из под лба смотрела на парня. Тот уже успел с головой погрузиться в грамматику и не уделял девушке никакого внимания. - Английский? - Заглянула она в учебник Субина. - Ага.. У тебя тоже? Она миленько начала кивать головой и подвинула свой стул ближе к парню. - Давай вместе сделаем! Ты же тоже домашку делаешь сейчас? От Хевон приятно пахло цветочным парфюмом, что Субин заметил как только подсел к ней, и он настолько ему понравился, что тот начал чаще дышать, чтобы задержать аромат подольше. Очевидно, Субин очень нравился Хевон, возможно, даже не один год. Она всегда старалась заполучить его внимание, получая отличные оценки и даже посещая теннис вместе с ним. Девушка предложила обменяться номерами и Субин согласился. Внезапно, они разговорились и отложили своими книжки на край стола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.