ID работы: 9015892

Подросткам тоже трудно

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
44
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Ближе к вечеру внезапно пошёл сильный снег, как раз в это время вышел из дома Субин, он уже на пол часа опаздывал к Бомгю из-за домашних заданий. Всю дорогу он слушал новогодние песни и смотрел в окно автобуса, рассматривая падающие снежинки и людей. "Я хочу всегда быть с ним." - Пронеслось в его голове, после чего он засмущался и уголки его губ слегка скривились в улыбке, а ямочки на его щеках в миг показались наружу. Бомгю часто любил говорить ему какие-то смущающие вещи чтобы почаще наблюдать за такой милой реакцией парня, хотя и Субин просил перестать так делать, глубоко в душе ему самому нравились такие моменты. Наконец, парень показался в дверях Бома. - Наконец-то, я думал тебя опять не отпустили. - Бомгю уже принялся снимать с него куртку и зачем-то обнюхивать. - Э, я мылся.. - Да не, наоборот, ты приятно пахнешь. Субин не долго думая решил попробовать тоже, вплотную приблизившись к шее Бомгю. - И ты тоже. Но он не стал отходить, а только ближе прижался к парню и оставил несколько поцелуев на его шее. - Ладно я понял, что я вкусный, иди руки мой, я лапшу заварил. - Да блин, ты можешь без этих кринжевых фразочек, а? Субин изобразив недовольную гримасу ушел в уборную, пока Бом уже расставлял ужин на стол. Выйдя из уборной парень не нашел полотенца, поэтому со спокойной душой вытер руки об штаны. - Садись. - Указал Бомгю на свободный стол. - О, как всё вкусно выглядит.. - Давай есть. Пару минут они ели в тишине изредка поглядывая друг другу в глаза. Бом пытался начать диалог, но ему будто не хватало смелости сказать что-то прямо. - Как пробники пишешь? - Спросил Субин. - Не хуже тебя, удивительно. Ты совсем по учёбе слетел? - Ну как сказать то... - Вопрос поставил в его неловкое положение. - По крайней мере сейчас я на ровне с классом. - На ровне? Субин, это не твоя планка, ты выше и лучше этого сброда. - Я сейчас сбежал от одних родителей чтобы придти к другому? Ешь давай. Бомгю почувствовал себя виноватым и больше не стал говорить об этом. И тем более, они уже расправились с лапшой и парой закусок. - Чето я обожрался.. - Жаловался Бом, плюхнувшись на кровать. Субин лёг рядом на ноги парня и достал пачку сигарет. - О, у тебя ещё не кончились? - А ты попробуй покури с моими родителями. Субин дал одну сигарету Бомгю, после чего взял одну себе. Затянувшись, Субин смотрел в вверх будто перед ним не низкий потолок, а открытое ночное небо, парень немного подумал и начал: - Бом, ты счастлив? - Спрашиваешь еще, конечно! - Он запустил свободную руку в волосы парня, - Мне кажется сейчас самый счастливый период моей жизни. - Вот бы так было всегда. Я скоро пущу себе пулю в лоб из-за родителей, как же они настоебали. - Так интересно: тебя контролируют во всём, не дают тебе даже вздохнуть без присмотра, в то время как мои родители не звонили мне с сентября месяца. Мы такие разные. - Хочу жить с тобой. Бомгю привстал и посмотрел на лицо Субина, всё еще массажируя голову парня. - Мы только в 10 классе. - Почему ты так говоришь? Я думал я тебя порадую с такими намерениями.. Бомгю убрал с губ сигарету и нагнулся ближе к лицу Субина, чтобы поцеловать. - Ты порадовал меня, но и удивил, конечно же.. - Ладно, я вижу что тебе эта идея не нравится, давай хотя бы вместе поступим в один университет. - Мне нравится и то и это. Оставшуюся часть вечера они провели играя в фифу на приставке и доедая запасы читоса в кухонном шкафчике Бома. Примерно в то же время четверка подружек всё еще были на танцах. Девочки как обычно отрабатывали хореографию, но сегодня с настроем и обстановкой что-то было не так. Как только объявили перерыв, Джису подошла к Рюджин и села рядом с ней. Другие девочки смотрели на них с небольшого расстояния. - Как там Йеджи? - Начала разговор Джису. - Почему бы тебе самой не спросить? - Ты все ещё обижаешься, что мы перестали с ней общаться? Рюджин всем видом дала понять, что это именно так, просто отведя взгляд в стену. - Хватит тебе, ты же знаешь, у нас строгие родители и нам сильно не поздоровится если её поймают, так как она наша подруга. Она ввязывает нас в неприятности, ты сама это понимаешь. - Вы бросили её в самый тяжёлый для нее момент. Джису посмотрела ей в глаза. - Да просто признайся что ты на неё запала, чего ты нам голову забиваешь.. - Джису, не в этом дело, она может потерять контроль и... Она не стала договаривать свою мысль и остановилась. Джису покачала головой и ушла обратно к Юне и Черён. После разговора Рюджин проверила переписку с Йеджи: та так и не ответила. Субин пришёл домой не позже 9, как и обещал, но вместо привычного холодного приёма его ждала мать с отцом прямо в прихожей. Субин немного вздрогнул увидев их перед своим носом, но быстро собрался и снова состроил спокойную гримасу. - Где ты был? - Спросила мама. - Я же говорил вам, у одноклассника. - А вот это, - Она кинула на пол пакетик с двумя белыми таблетками, - Это он тебе дал? Субин оцепенел от страха и шока. Волна мурашек по его спине заставили содрогнуться всё тело. - Я спрашиваю тебя, что это!? - Начал орать отец. - Это аскорбинки. - Откуда ты такой наглый взялся!? Отец взял Субина за волосы и повел в его комнату. Не успев среагировать, отец бросил сына на пол, но не рассчитав силы, Субин упал слишком быстро и задел косяк кровати головой. - Я растил тебя чтобы ты стал наркоманом?! Я вложил в тебя и твоё образование столько денег, а ты решил и до 20 не дожить!? Проклятый щенок, я задушу тебя! Раздался хлопок о щеку парня. Затем второй. Затем третий. Отец снова взял его за волосы и нагнулся к нему. - Отвечай, что это такое? - Колёса. В тот же миг ему прилетает ещё одна пощёчина, только сильнее чем прежне. - Милый, он понял... - Пыталась остановить его мама. - Заткнись! Пошла вон! Закрой дверь! С каждым предложением он звучал ещё громче, уши уже закладывало, но Субин сохранял холодное выражение лица, хотя из его затылка стремительно шла кровь. Он устал. Выдохнулся. Казалось, что вот еще секунда, и он наконец-то умрёт. Упокоится. Забудет отца, маму, как страшный сон и заснёт снова невинным сном. Крики отца были беззвучными, до тех пора он не начал: - Я отвезу тебя в Японию! Будешь жить со мной пока я работаю! Это все твоя нищебродская школа и твои ущербные друзья! Я устрою тебе жизнь, ты поймешь, что значит жить! Субин вдруг проснулся от гипноза и схватил уходящего отца за ноги. - Стой! Нет, не надо в Японию, папа! В ответ отец лишь сильнее пнул сына в живот, заставив того свернуться в клубок и отпустить его. Как только отец закрыл за собой дверь в его кабинет, мама Субина встала перед ним. - Видишь, что ты наделал.. - Видишь, что наделал Он! У меня из головы идёт кровь, мама! Уйди, прошу тебя, уйди отсюда! Она лишь бросила на него свой жалостливый взгляд и выйдя из комнаты сына, закрыла дверь на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.