ID работы: 9015896

Папочка, у меня кое-что для вас есть.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хочу тебя, папочка.

Настройки текста
Улыбаясь ответу, вернее кивку малыша, Лэй аккуратно размещает свои руки на нежных и стройных ножках своего возлюбленного, поглаживая. Ника хоть и не в первый раз так касались, да и сейчас вроде бы ничего нового, но в данный момент, именно сейчас, ему безумно приятно чувствовать на себе руки альфы, что уже сжимали столь нежную и чувствительную кожу бедер, на которой тут же появлялись красные пятна и даже еле заметные белые полосы. – Малыш, как ты видишь свой первый раз, м? – прервав тишину, Лей принялся целовать шею пассива, сидячего на его коленях, что при этом ещё и тихо постанывает. Услышав вопрос парня, Ник начинает краснеть, как только в его голове всплывают его же фантазии о первом разе. На самом деле у Ника было множество вариантов, если можно это так назвать. Он думал как о грубости, так и о нежности. Но как бы сильно малыш не любил нежные прикосновения и ласки, ему всегда хотелось, чтобы его первый раз не был каким-то нежным. Нику хотелось больше попробовать грубо, да настолько грубо, чтобы на утро он даже не смог встать. Вот что бывает в голове у «плюшевых омежек». Покусывая свою уже покрасневшую губу, тихо отвечает пассив, стараясь отвести взгляд от дикого смущения: – Я..я не хочу нежно..папочка... – Ник сжимает в своих маленьких ручках, что лежали на спине актива, футболку. Альфа чувствовал и видел как смущается его маленький зайчик, а на его ответ, он лишь ухмыляется и поднимает малыша на руки, неся прямиком на кровать. Будучи уже там, Альфа хлестким движением размещает свои руки на внутренних частях бедер Ника, раздвигая его ножки, а после удобно устраиваясь между ними. Взяв руки омежки в свои, Лэй сплетает их пальцы и вжимает руки в подушки, что лежали по обе стороны головы юноши, лежащего под ним. В ту же минуту Актив приближается к лицу любимого настолько близко, что расстояние между их губами составляло около 2-3 миллиметров. Альфа заглядывает в глаза напротив, что как всегда блестели. Ник в свою очередь, краснеет ещё сильнее и тихо шепчет, слегка касаясь своими губами губ Альфы: – Я хочу тебя..папочка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.