ID работы: 9016032

Иной мир

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое начало

Настройки текста
В нашем мире есть много тайн и секретов, которые не узнать обычным людям. Но что будет, если эти тайны начнут раскрываться? Примут ли жители это? В глубоком лесу, недалеко от города находились необычные существа, так напоминающие людей.

POV Лиа

— Догоняй! — Уже бегу! Меня зовут Лиа и я одна из клана лесных. Кто мы такие? Это наполовину люди, но более быстрые, сильные и выносливые. У нас светятся глаза и есть когти. Иными словами люди с некоторыми особенностями, хоть у нас никто не любит, когда про нас так кто-то говорит. Другие же говорят, что мы оборотни, но это тоже не так, ведь оборотни — это просто легенда, где они кусают и убивают людей, охотясь на них. А мы не то, что не охотимся на них, у нас запрещён любой контакт с людьми, так что они не знают про наше существование. Мы просто живём, создаем пары и так далее. Но особенность это то, что каждое полнолуние, как сегодня, у нас есть особый ритуал: молодые лесные, которые ещё не получили своё особое место в стае идут в пещеру и набираются сил от полной луны, а более взрослые выходят на поляну и проводят ритуал, который даёт им больше сил. Также по окончанию обучения, нам выдаются особые амулеты, которые дают нам силы и способность управления природой. Это некая магия, которую мы можем использовать изначально, но с амулетом она становится только сильнее. Мы пока не имеем нашего места в стае и поэтому нам скоро идти в пещеру, но пока мы просто играем в догонялки, заодно проверяя территорию. — Лиа, стой! — Что? — Чувствуешь? — Это человек! Он в лесу! — Он один — Мы его не будем трогать. — да, мы можем вырубить человека с помощью нашей магии и вынести его из леса, тем самым защитив тайну и человека. — Просто давай на дерево и проследим за ним. — Может прекратите болтать и мы уже пойдём? Это мои подруги Эмма — это она была недовольна тем, что мы стоим, у неё также есть старший брат, и Никси — весёлая по характеру и понимающая. Мы залезли на дерево и стали следить. Это был парень, нашего возраста. — Что у него на спине? — Не знаю, но они кладут туда вещи. Тут он резко развернулся, а мы спрятались. — Найт! — Рэй, вот ты где! Мы затаились, наблюдая за ними. — Пошли уже. Пора разбивать лагерь. — Никси, Эмма, уже темнеет! Нам надо быть в пещере! — Хорошо, идём. Мы спрыгнули с дерева и побежали в сторону пещеры.

POV Найт

— Ты слышал? Рэй, спокойней, это просто какой-нибудь зверь. Пошли уже. — Почему ты так спокоен? В этом лесу вообще нельзя находится ночью! Ты же помнишь новости. — Мне в лесу хорошо. А новости — это просто так. Ну может и нашли несколько людей без сознания недалеко от леса и что? Они были в порядке и со всеми вещами, так что этот лес безопасен. — Иногда я тебе поражаюсь. — Это был очень тихий шёпот, который я всё-равно услышал, но проигнорировал. Мы шли дальше на поиски удобного места для лагеря и вышли недалеко от поляны. — Смотри! Вот тут хорошо! Мы поставили палатку и разводили костёр, а тем временем уже стемнело и вышла луна. — Я сейчас приду. — Ты куда? Уже темно. — Ничего, я помню дорогу, ты пока можешь ложиться. Мне стало слишком жарко и я пошёл прогуляться по лесу. Не знаю почему, но мне тут было очень хорошо, как дома, хоть это и был лес. Тут я заметил свечение на горе и решил пойти туда. Что же это? Я поднялся на гору и нашёл пещеру из которой и шёл этот самый… свет? Это не огонь точно, слишком уж не похоже на него. Решаюсь зайти внутрь и тут куда-то проваливаюсь и теряю сознание…

POV Лиа

Мы сидим в пещере и наслаждаемся лунным светом, ведь когда она прямо над нами, то это даёт сил. Но тут появилось какое-то свечение и к нам падает… тот самый парень! Прямо в то время, когда луна прямо над нами! Мы в шоке от него отбегаем и смотрим, он без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.