ID работы: 9016040

День - который всё изменил

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
13 августа 7:40 Солнце потихоньку касалось лучами до лица девушки, призывая её просыпаться. Уже проснувшись, Кэтрин впервые за долгое время насладилась утренним восходом солнца. Вся её «семья» всё ещё спала, поэтому она решила не медлить, быстро собраться и сбежать из дома. Этот день она распланировала до мельчайших деталей, но не учла то что, Серёжа мог встать раньше и застукает её. Она его просто не навидела, он обзывал её, унижая перед всей школой, после чего девушке было безумно стыдно.Да и родители относились к нему намного приветливей и что ли с любовью, чего ей вовсе не доставалось. И тут она поняла что теперь её план побега пошел наперекосяк.Потому что худшие её ожидания оправдались. Быстро собравшись, Кэтрин ничего не взяв собой, хотела побыстрее сбежать отсюда, потому что этот дом для неё дом " боли, страдания и безчувственности».Выбежав из своей комнаты, девушка заметила брата. «-о боже, неужели это всё на самом деле, как буд-то он специально встал пораньше, потому что знал что что-то произойдет» -пронеслось в голове у девушки.Но пройдя дальше, она сделала вид что его вовсе не замечает, игнорируя его. Оказавшись уже на улице, она поняла что получилось, и безумно этому обрадовалась.В эту же секунду, она позвонила своей матери, и уже через минут 30,она сидела в её машине, буд-то бы обнимая её взглядом.Это безумное чувство тепла, любви и заботы, тут же распространилось по салону автомобиля. Диалог: (М-мама; К-Кэтрин) М: -боже милая, ты даже не представляешь как я рада тебя снова видеть-сказала женщина с счастливой улыбкой на лице. К: -мама, я тоже безумно рада.я вообще не представляю как мне удалось сбежать из этого ужасного дома. М: -ты так плохо говоришь о них, они тебе что-то сделали???! -немного с грустью и сожалением сказала миссис Ривз. К: -они испортили всю мою прожитую жизнь, я жила как птица в клетке, без любви, понимания, сожаления.надеюсь больше никогда не возвращаться к прошлой жизни.-с болью сказала девушка. М: -боже детка, я не знала, что они такие изверги, Прости меня малышка, прежде всё изменится-с любовью сказала мать. К: -я верю тебе мам.Ладно, что мы только обо мне и обо мне, расскажи про себя, моего брата, отца.-с интересом произнесла Кэтрин М: -я Рейчел Ривз, твой отец Том Ривз, ну это ты уже знаешь-они посмеялись. К: -приблизительно про вас с отцом, я уже кое-что знаю, расскажи мне лучше, о моём брате, ведь я даже не знаю как его зовут-вновь они посмеялись. М: -Твой брат Энтони Ривз, ему исполняется 18 в этом году, он высокий, безумно похож на тебя. К: -О, боже.Серьезно??? Мой брат Энтони Ривз, я сплю или как? Мне всегда говорили про мою схожесть с ним, но я не верила, а теперь оказываться это мой родной брат.я просто в шоке… М: -хахах, ладно мы уже почти приехали в отель, вечером у нас самолёт в ЛА.Поэтому надо будет прикупить тебе вещичек.-ласково сказала миссис Ривз К: -я так понимаю меня ждёт «незабываемый"шоппинг-они вместе посмеялись и как раз подъехали к отелю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.