ID работы: 9016040

День - который всё изменил

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV: Автор Ребята быстро навели порядок и выставили за двери дома пьяных людей. Они все сели на диван и Энтони решил начать разговор первым. Диалог: (Эн-Энтони; К-Кэтрин; П-Пэйтон) Эн: — Так что произошло на вечеринке? -спросил парень глядя на Кэтрин К: — Нуууу…еееее....... Эн: — Ближе к делу Кэтрин.- сердито сказал парень К: — Ну в общем дело было так… Я стояла возле стола на кухне.Ко мне подходит тот парень, Ник кажется? Так вот, он типо решил что он крутой, и пытался развести меня на секс.Я ему соответственно отказала и сказала что б он отстал от меня. Он начал распускать руки, ну и......я ему врезала. Ну, а дальше ты знаешь. Все стали с восторгом смотреть на девушку. Эн: — Да уж......Не ожидал такого от Ника, ну он ещё получит… П: — Уже получил.-смеясь сказала Пэйтон Эн: — Это да.Ты молодец что не растерялась… Кстати…как ты смогла его вырубить одним ударом? -с восторгом спросил он К: — Ну я ходила на самооборону, ну вот вспомнила приёмчик. Много усилий не прилагала, думала так просто вмазать что б он отпустил меня, а самой потом свалить. Ну кто ж знал что он слабак такой- с насмешкой ответила девушка и все начали смеяться. Вскоре, все пошли по домам кроме Пэйтона и Авани, и они этой компанией решили посмотреть фильм. Диалог: (Эн-Энтони; К-Кэтрин; П-Пэйтон; А-Авани) Эн: -Будем смотреть ужасы… А и К: — НЕЕЕЕТ.-крикнули девушки в один голос П: — Да ладно вам… Фильм ещё не начался, а вы уже верещите-с насмешкой сказал Пэйтон К: — Ой-ой-ой, малыш Пэй решил тут попоясничать…-и все стали смеяться. Кроме Пэйтона конечно. П: -Откуда ОНА знает??? -Пэйтон вопросительно посмотрел на Энтони.-Ах ты, ну всё тебе не жить…-проговорил парень, кидая подушку в лицо Энтони. Он же, не успел среагировать и подушка прилетела прямо в лицо парню, и так они все начали дурачиться пока не уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.