ID работы: 901612

Я заставлю тебя ревновать!

Слэш
NC-17
Завершён
691
автор
KB _ kidkit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 52 Отзывы 113 В сборник Скачать

Я заставлю тебя ревновать!

Настройки текста
- Эй, Пак Чанёль! - окликнул Бекхён парня, сидящего рядом. - Что, любимый? - не отрывая глаз от приставки, пробубнил тот. - Тебе что, всё равно? - Ты о чём? - Тебя не волнует то, что я прихожу домой поздно? Или то, что со всеми участниками группы обнимаюсь? - скрестив руки на груди, возмущённо произнёс Бек. - Во-первых: ты уже достаточно взрослый, чтобы возвращаться поздно. Во-вторых: я знаю, что это по-дружески. - А если нет? - А если нет, то и суда нет, - тявкнул тот. - Ты меня совсем не ревнуешь? - от возмущения Бекхён покраснел и почти пускал пар из ушей. - А к кому? - с ухмылкой на лице произнёс Чанёль. - Что? Хочешь сказать, что на меня спросу нет? - Ну, ты же не Кай. Ты не бабник, как он. Да и кто с тобой спать кроме меня-то будет? - Что? А вот возьму и пересплю с кем-нибудь, пусть то девчонка или парень, - раздражённо кинул Бекхён, вся ещё пытаясь привлечь внимание Чанёля к своей персоне. - У тебя не выйдет ни переспать, ни заставить меня ревновать! Может ты, и переспишь с кем-нибудь, но ревновать я точно не стану, - заливисто смеясь, проговорил Чанёль. - Уверен? - Да, - Чанёль, наконец, оторвался от приставки и повернулся к Бекхёну. - Хорошо. Поспорим? - Поспорим, - каким-то уж слишком воодушевлённым голосом хмыкнул тот. - Я заставлю тебя ревновать! Обещаю. - Это мы ещё посмотрим. На следующий день Бекхён начал свою "миссию". Сначала он прилипал к Сухо, постоянно обнимая его и прося что-то, но посмотрев на Чанёля, увидел, как тот отрицательно помотал головой, давая понять, что это не сработает. После Сухо Бекхён пошёл к Дио. Он внезапно треснул Кёнсу по заднице, от чего оба парня засмеялись, но длилось это не долго. Вскоре Дио начал "мстить", гоняясь за Бекхёном и хлопая рукой ему по жопе. В это время Чанёль перебывал в шоке. По его лицу можно было прочитать одно выражение: "Детский сад", либо подобное ему: "Детство в жопе заиграло". Окончательно отчаявшись, Бекхён пошёл к следующей "жертве". И ей оказался Лухан. Тут он решил поцеловать парня, но его прогнал Сехун. Типа: "Моё! Не трожь, смертный!" Чанёль, наблюдая за тем, как Сехун отгоняет Бекхёна, пытался сдерживать смех, прикрыв лицо рукой. Бекхён уже не знал, что ему делать. Он что только ни делал: пытался кого-нибудь раздеть; лип к кому-нибудь; обнимался; пару раз чмокнул своих хёнов; даже женщине в гримёрке шлепок по попе дал, но всё бесполезно. Чанёль не ревновал. Но на руку Бекхёну, что сегодня вся группа EXO идёт отмечать их недавний камбэк. Парень подумал, что когда все будут в хлам пьяные, то дело с ними будет иметь гораздо лучше, чем когда они в трезвом состоянии. После двух часов, проведённых в ресторанчике, от стола EXO доносились только пьяные вопли и крики. Бекхён, как самый трезвый, сидел около Криса, для того, чтобы за ним присматривать, ведь лидер единственный, кто выпил много соджу. Менеджер попросил, что бы Бекхён отвёз Криса в общежитие, так как тот уже начал буянить. "Ну и на что мне это счастье?", - устало вздохнув, Бекхён взял Криса под руку и повёл к выходу. Примерно через час Бекхён кое-как дотащил Криса из машины до постели. Бек уже хотел уйти, но парень не дал ему этого сделать, притянув к себе. В итоге Бекхён упал на кровать Криса. Внезапно лидер начал целовать Бека, трогая и расстёгивая его одежду. "Что он делает?", - подумал Бекхён. Парень хотел вырваться из рук лидера, но ему не дали сделать этого. Даже если Крис был пьян, он почему-то был сильнее Бекхёна. Когда лидер почти добрался до ширинки, в комнате раздался громкий и очень нервный голос: - Ты что творишь? - в дверном проёме показался Чанёль. - Чанни? Это... Я всё объясню... - пытался оправдываться Бекхён. - Ты пойдёшь со мной, - Чанёль схватил Бекхёна за руку, высвобождая его от объятий Криса. - А ты спи, пьяница! - приказал тот лидеру и увёл Бекхёна из комнаты в другую. - Отпусти! - закричал Бек. - Больно! - он указал на руку Чанёля, что от злости сжала запястье парня. - Ты что там делал? Ты спятил? А если бы он тебя трахнул? С головой не дружишь? - не унимался Чанёль. - Ты дурак или как?! - Чанёль? - на лице Бекхёна появилась какая-то странная улыбка. - Где он тебя трогал? Где? - почти на крик перешёл Чанни. - Чанёль, ты ревнуешь? - победно произнёс Бекхён. Осознав, что наговорил, Чанёль отвернулся от своего парня, нещадно покраснев. - Ты ведь ревнуешь? - допрашивает Бек. - Нет... - Ну ведь да. Да? - Нет. - Ревность? Да? Да? - Да! Я ревную! Ясно тебе?! - крикнул Чанёль. - Орать-то зачем? - вздохнул тот, сильно испугавшись. - Бекхён, не приближайся больше к парням, не прилипай к ним. Нет. Лучше вообще с ними не разговаривай, - Бекхён стоял, удивлённо хлопая глазами. - С девками мило себя не веди. И с ними тоже не разговаривай. Понял?! - Да... - Ну, раз ты понял, тогда раздевайся, - внезапно переменив настроение, ляпнул Чанёль. - Что? - у Бекхёна глаза на лоб вылезли. - Что, что? Наказывать буду! - ухмыльнулся тот, медленно расстёгивая ширинку. - Ээ? Ты чего? - Милый, теперь будешь знать, как с другими сосаться. - Остановись. Я больше так не буду, - хныкал Бекхён, когда Чанни жестоко начал раздирать ему одежду. - Чувствую, ночка будет весёлой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.