ID работы: 901613

В целости и сохранности

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица автора Она сидела дома, одна. Думала о жизни. О том, что будет дальше, в будущем. Счастливый конец? Тупик? Слеза покатилась по щеке. Девушка закрыла глаза и между бровями появилась складка. Рука быстро смахнула слезу с лица. Но еще две покатились из глаз. Она томно вдохнула воздух и с дрожью выдохнула. Вдруг послышался топот за дверью. Девушка зажмурила глаза. Дверь открылась и девушка отвернулась, что бы он не видел ее слезы. Диван прогнулся и Кэтрин почувствовала теплые и знакомые руки на спине. - Дорогая, ты плачешь?- послышался такой бархатный ласковый голос. - Нет- Кэтрин старалась не выдавать себя, но не получилось. - Что случилось?- парень ловко очутился перед Кэтрин. Парень взял ее личико в ладони и смахнул наступающие слезы большими пальцами. - Я-я больше так не могу- на одном дыхании сказала девушка и опять зажмурилась. - Что ты имеешь в виду?- так же ласково прошептал парень. - Все эти твои концерты и туры- девушка говорила очень тихо, заглатывая слезы- Мне так тебя не хватает...Я так хочу обнять тебя и не отпускать. Но тебя нет рядом...Ты или в клубе с парнями или на концертах- последние слова девушка сказала более уверенно. Но все же не смогла устоять от второго потока слез. - Я пытаюсь быть ближе к тебе, но ты сама понимаешь...Я не могу- голос стал более тверже и грубее- Ты такая глупая, Кэтрин- тихо добавил парень и приблизился к девушке. Их глаза встретились. Повисла гробовая тишина. - Я устала от этого. Ты просто не представляешь, как мне тяжело.- тихо сказала Кэтрин и покачала головой. - Господи! Какая ты упрямая! Мне тоже тяжело! Я тоже страдаю!- Парень встал в полный рост и перешел на крик. Он приложил ладонь ко лбу, тяжело дыша. - Гарри...- прошептала девушка. Но было поздно он ушел. Она верила, что он вернется. Но ей было так страшно подумать, что он ушел навсегда... Слезы душили девушку. Она встала на ноги и вышла на балкон. Вдохнув свежий воздух, девушка закрыла глаза. "Так хочется уснуть прямо сейчас и проснуться от нежного поцелуя Гарри" Промелькнуло у нее в голове. Она вернулась в комнату и легла на диван. Укутавшись в теплый плед она попыталась уснуть. Кэтрин начала вспоминать те счастливые моменты в ее жизни: прогулки по парку, походы в кино и побеги от папараций. Девушка уснула... Вдруг дверь распахнулась и в комнату зашел Гарри. Девушка сонно открыла глаза и посмотрела на парня. От него несло перегаром. - Гарри?- произнесла девушка не много хриплым голосом- Ты что пьян? - Да! Но это не твое дело!- Так грубо он с ней никогда не разговаривал. Кэтрин на секунду стало страшно. Встав с дивана, девушка направилась к лестнице. - Ты что, боишься меня?- спросил парень. Его огонь в глазах можно было увидеть даже в темноте. Девушка метнулась к лестнице, но Гарри оказался быстрей и прижал девушку к стене. - Гарри, ты пьян. Тебе надо выспаться- тихо сказала девушка и закрыла глаза, не зная чего ожидать в следующий момент. - Ты что не хочешь меня поцеловать? Тебе же не хватает меня?- грубо сказал парень. - Гарри!- вскрикнула девушка. Девушка получила сильную пощечину. Удар был такой сильный, что девушка отлетела в сторону тумбы и ударилась головой. Щека покраснела и сильно жгла. Жгла и дыра в облости сердца, которую тоже сделал ее любимый человек. - Я не хочу тебя видеть- выплюнул парень и пошел на верх... От лица Гарри. Я проснулся от жуткой головной боли. Сев на кровати я взялся за голову вспоминая прошлый вечер: слезы моей любимой девочки, я ушел в кабак, пришел домой... Боже какой же я идиот. - Урод- пробурчал я и закрыл глаза руками. Надеюсь она меня простит. Я же ее люблю и надеюсь она меня тоже. Натягивая по пути футболку я спустился вниз. - Кэтрин?- позвал я девушку. Но в ответ тишина.Я подошел к холодильнику и достал клубнику, которую любила моя Кэт. Я поставил ягоды на стол, но в этот момент увидел на нем записку. Сердце заколотилось, но я все же взял ее. " Ты меня Больше и не увидишь" Гласила записка. Я поджал гуди. Я был так зол на самого себя. В горле образовался ком и слезы были уже на готове. Я верил, что она вернется. Но она ушла навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.