ID работы: 9016219

Я твое наказание

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Тэхён на эту реплику никак не ответил. Он уже жутко устал таскаться по магазинам. Единственное, что его интересует сейчас, это то, что будет, когда он завтра появится в институте. Во-первых, ему было страшно появляться в таком образе. Во-вторых, он не может понять, почему в ритуале было сказано про то, что демона лучше вообще не вызывать, что это опасно для жизни. При этом Чонгук ведет себя как самый обычный альфа, когда ему понравился омега. — О чем думаешь, малыш? — усмехаясь, спрашивал альфа. — Ни о чем. — слишком резко отвечает Тэхён. — Я забыл предупредить, я могу читать мысли, малыш. — уже скалясь отвечает альфа. У Тэхена глаза на лоб полезли от такого заявления. — Во-первых, во всех этих вещах ты будешь выглядеть нереально сексуально. Тебе очень идут эти вещи. А во-вторых, ритуал не врал, я еще не "выполнил" свою часть сделки, поэтому ты еще не видишь на что я способен. Я предупреждал тебя, малыш, мы теперь с тобой связаны. И когда ты увидишь настоящего меня, то... — альфа задумался, — скорее всего захочешь избавиться. Но вот загвоздка, ты не сможешь. — И что же ты сделаешь, когда выполнишь свою часть сделки? И когда ты выполнишь? — Когда ты завтра появишься в институте, сделка будет выполнена, с моей стороны. А вот что я с тобой сделаю, узнаешь позже, малыш...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.