ID работы: 9016219

Я твое наказание

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
— Ты демон, Чонгук. Я обычный человек. Как ты можешь быть моим истинным? — Ты сейчас еле стоишь на ногах, детка. Ты после метки почувствовал мой запах. А когда он смешался с твоим, ты опьянел еще больше. — Но я же человек... — Судьба та еще сука. Не правда ли? Давай мы поговорим об этом позже. Сейчас я отнесу тебя домой. — А как же учеба? — Ну уж нет. Я не позволю тебе учиться в таком состоянии. Теперь я в ответе за тебя. *** Чонгук отпросил Тэхена и отвез его домой. Уже находясь дома, он уложил омегу в его постель. Чонгук собирался уходить, как омежка хватает его за руку. — Останься. Меня успокаивает твой запах. — Прости, детка. Но я не могу. — Почему? — жалобно спрашивает омега. — Потому что моя метка запустила один процесс в твоем организме. У тебя сейчас должна начаться течка. Я расскажу об этом позже, детка. Демон испаряется, оставляя за собой шлейф ликера. Неделя обещает быть веселой. *** Чонгук за это время так и не появился. Омега в агонии бился от боли, которую испытывал. Он хотел Демону задать миллион вопросов. Хотел прикоснуться и почувствовать жар чужого тела. Брата в комнату к себе не пускал. Боялся. Он понимал, что с ним что-то происходит. Но что именно знает только Демон. А сам он узнает, когда тянущая боль внизу живота наконец-то закончится... *** Вечер пятницы. Боль наконец-то отступила, уступая место спокойному сну. За эту неделю омега не спал. Его ломало, про сон он совсем забыл, а самое главное, на ключице появилась надпись "Rose du diable"* Но сейчас не до этого. Омега проваливается в дрему, как слышит шелест простыней и скрип кровати под весом другого человека. Он резко поворачивается и видит Демона. — Привет, детка. — нежно прикасаясь к щеке омеги говорит альфа. — Мне было очень больно. Я ждал тебя всю эту неделю. Ты так и не появился. Так зачем же ты пришел сейчас? — Детка, так нужно было. Я тебе все могу рассказать прямо сейчас. — Давай. Расскажи мне, почему я испытывал нереальную боль. От запаха брата меня воротило, что ему пришлось вообще покинуть дом. — Ты перевоплощался. Ты чувствовал адскую боль от ломки костей. Именно потому что ты становился похожим на меня. Если бы я тебе помог в этот период, ты бы не выжил. — Ты меня пометил, чтобы я стал таким, как ты? — Прости, детка. Я должен был подождать, когда ты будешь к этому готов. — То есть я теперь, как ты? — Да. Омега резко подрывается с кровати, подбегая к камоду, откуда достает пистолет 45 калибра. — Я застрелю себя. Слышишь. Я никогда не хотел становиться таким, как ты. Почему нельзя было спросить меня? Демон поднимается с кровати, подходя к омеге. — Давай, детка. Попробуй застрелить себя. Тэхён подставляет дуло к виску. Выстрел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.