ID работы: 9016230

DLC сборник

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

DLC: Бесконечная боль.

Настройки текста
«Больно, очень больно. Голова раскалывается, а все тело ноет. Где я? Что произошло?» — Джефф повадил рукой по окружению, пытаясь понять, где он. На его удивление, по ощущениям и запаху это была трава. Он медленно открыл глаза и яркий свет ослепил его. — Где я? — явно, сам у себя спрашивал демон. — Очнулся? — неожиданный голос заставил Джеффа выйти из полусонного состояния и вскочить на ноги. — Кто…или что ты такое? — недоумевание. — Мы — аспекты жизни и смерти, мы отцы Богов и Дьяволов, мы — Высшие — перед Джеффом было парящее в воздухе тело. На нем были белые, черные, красные и голубые одеяния, было несколько лиц. — И что от МЕНЯ понадобилось таким созданиям? — Джефф не хотел грубить им, но это выходило плохо. — У нас для тебя предложение — говорило лицо с черными локонами волос — предложение…служить нам — продолжило лицо с красными локонами — ради равновесия — сказало лицо с голубыми локонами — миров — закончило лицо с белыми локонами. — Это такой прикол продолжать за друг другом фразы? — Возможно — они слабо посмеялись. — Могу я узнать ваши имена? — нужно знать врага в лицо. — Серафим — представилось лицо с белыми волосами. — Акварий — представился голубоволосый. — Махес — представился красноволосый. — Аббадон — наконец, представился последний. — Ну, а меня зовут… — Мы знаем твое имя, дракон — хором произнесли Высшие. — Так…могу я узнать, что со мной произошло? — «Интересно, на сколько они сильны?» — Ты погиб, но был воскрешен мной — проговорил Акварий. — Ладно, я понял, так могу я узнать, что именно вы от меня хотите? — Ты должен будешь уничтожать непригодные нам миры с помощью своей силы — хором проговорили Высшие. — Стоп! Стоп! Стоп! — скрестил руки Джефф — почему Я? Неужели нет кандидата лучше? — У тебя уже есть опыт в этом — сказал Серафим — и тебя не жалко — добавил Аббадон. — А если я откажусь? — У тебя нет выбора, друг мой — сказал Акварий — если откажешься, мы убьём тебя и воскресим в виде безвольной марионетки и ты так или иначе будешь выполнять наши указания — добавил Махес. — Почему вы имея такую силу не можете сами заняться уничтожением миров? Да и почему я должен уничтожать миры? Они ведь были кем-то созданы! — Они были созданы нами, мальчик, но некоторые выходили за рамки наших желаний. К сожелению, мы не в силах вот так просто уничтожать целые миры по щелчку пальца. «Очень всё это странно. Какой им смысл заключать со мной сделку? О кстати…» — А какова ваша часть сделки? Если моя — уничтожать ненужные миры, то какова будет моя награда за помощь вам? — Можешь просить что пожелаешь — «Напоминает мне время, когда я служил Люциферу. Правда там я не мог выбирать в награду «всё что угодно», чтож посмотрим». — Хорошо, я согласен, однако, я сам буду решать когда уничтожать мир, и вы не будете вмешиваться в мои дела — «Нужно брать быка за рога». Они недолго переговарились, а после сказали: — Так и быть, дракон, мы согласимся с твоими условиями. После этого яркий свет озарил всё вокруг и Джефф понял, что находится уже не на поляне с травой. Это место более походило на Ад, однако это был вполне нормальный мир людей. В плане Ада, все эти высокие здания и машины. — И куда меня занесло? — всё равно под звуки машин не будет слышно его слов, поэтому Джефф спросил сам у себя. (Ты находишься в Египте 1988 года) — голос в голове Джеффа немного испугал его — (Не удивляйся, это я, Серафим, в этом мире я стану твоим верным товарищем и подскажу тебе истинный путь). — Так и быть… «Интересно, заметит ли он, если я украду способность его станда?» — Джефф шел следом за Дио, который вел его в неизвестном направлении. (На твоём месте я бы не стал этого делать) — «Сам знаю, просто интересно». — И так, Джефф — надменным тоном произнес вампир, на улице была крамешная ночь — у тебя есть большой потенциал к становлению пользователем станда. Думаю, даже лучше чем у любого из моих нынешних слуг. — Благодарю вас, лорд Дио — «меня уже тошнит от этого, но деваться некуда». Через время они пришли в хорошо освещённую комнату где была старуха Эния, с ней были лук и пара стрел. — Эния, думаю, он готов — пропуская меня вперёд произнес вампир. — Готов? К чему? — Джефф развернулся к Дио и тут его грудь что-то пронзило. Из раны, к удивлению, начала идти кровь. Было больно, однако процесс был не долгим. Через какие-то пару минут раны уже не было, и это не заслуга демонической регенирации, а чего-то другого. — Яви нам свой станд, мой ученик — все таким же надменным тоном говорил Дио. Из-за спины демона показался его станд. К огромному разачарованию как самого Дио, так и старухи Энии, станд выглядел крайне слабым и имел очень низкие характеристики. Лишь потенциал был S(ass) ранга, всё остальное было ниже С. Сам же станд выглядел как скелет прямоходящего дракона, кости были чёрными, обугленными. — Я разочарован в тебе, можешь дать имя своему станду — с этими словами вампир ушел из помещения. — Станды это воплощение души? — тихо спросил Джефф у Энии. — Так и есть — немного язвительно проговорила старуха. — ха-ха-ха. ХА-ХА-ХА — Джефф залился нарастающим смехом — ведь точно! Все характеристики низкие, кроме потенциала, в этом и есть моя суть — Джефф поднялся на ноги и развернувшись с старухе спиной призвал станд повторно: — Карты таро выбрали тебя, The Moon! Вот твоё имя… — Дио! — обозленный потомок Джостаров приближался к вампиру, который только что убил его деда. — Хо-хо, не убегаешь, а идёшь прямо ко мне? — весело проговорил вампир. — Если не приближусь, не смогу выбить из тебя всё дерьмо — Джотаро был настроен серьезно. И вот когда Куджо приблизился к Дио на расстояние двух метров…он тут-же оказался впечатан в землю. Над потомком Джостаров стоял потомок драконов. — Джефф, что с остальными? — задал вполне резонный вопрос Дио. — Польнорефф мёртв, больше я никого не увидел — от последних слов появился станд Джотаро — Star Platinum и со всей возможной силы начал атаковать Джеффа. Тот пытался закрыться стандом, но его просто порвало в щепки. Изуродованное тело дракона полетело в ближайшее здание… Спустя 20 минут. Джефф уже полностью пришел в себя и восстановился. А вот его станд — нет. Когда Джефф пытался призвать Tne Moon, ничего не происходило, однако способность останавливать время, украденная The Moon у The World осталась, значит ли это, что станд больше не представляет из себя никакой ценности? — Кстати, Серафим, а почему я вообще этот мир должен уничтожить? — как раз вовремя задавать такие вопросы. (Видишь ли, через пару десяток лет этого мира не станет, но здесь будут создаваться новые и новые вселенные, нам это не нужно) — радушно сказал Серафим. — Ясно… — на данный момент уже было сломано пять «печатей», осталась лишь одна, и тогда наступит конец этого мира. — Серафим, я…я не могу — (В чем дело, друг мой?) — пойми, если я снова встану на этот путь, я уже не смогу остановится…тогда очень многие умрут из-за меня, я не хочу вновь повторять эти ошибки, ты, как Отец Богов должен меня понять — (Я понимаю тебя, однако, у тебя есть задача, которую ты должен выполнить). От боя Джотаро и Дио погибло много людей, что поспособствовало разрушению шестой «печати». Каллапс настал…в этот самый миг миры встрепенулись…

🎶HMKids - World Eaters🎶

(Я думаю ахуено сюда подходит)

— МОЁ! — Джефф, наставленный Махесом, владыкой огня и гнева продолжил свой путь — интересная способность. Джефф придавил руку жёлтоволосого парня в которой он крепко сжимал обломок меча. — Хмм, отражение любой магической атаки с усилением в несколько раз? А не слишком ли сильно? — Капитан! — но размышления Джеффа прервал удар нунчаками, который тот успешно заблокировал руками. — Да я погляжу вы все довольно интересные ребята — под влиянием Махеса, Джефф не контролировал своих действий, он хотел лишь одного — битвы. — Да что с ним не так? — вдруг выкрикнул говорящий свин — уровень его сил не указан, что это значит? — Хо-хо, должно быть это из-за «Дикости»*, свиная отбивная. — Ты кого отбивной назвал?! — свинина понеслась в бой, зря. Под влиянием владыки гнева Джефф просто перерубил свинью на две части… После была бойня, бойня из которой в живых остался лишь один — лисий грех Бан. — И что дальше? Будем сражаться здесь вечно? — под энтузиазмом Бана скрывалась огромная боль от утраты всех друзей. — Нет, что ты, ты являешься последней «печатью» перед уничтожением этого мира — оскалился Джефф. Убийство приносило ему большое удовольствие. Оба противника сорвались с места и начали обмениваться ударами. — Охотничий фестиваль — крикнул Бан и стал быстро забирать силы у всех живых существ в небольшом радиусе. — Хорошая способность, однако — демон щёлкнул пальцами — «Дикая отмена» — Что, не ожидал? — после последовал мощный удар в корпус Бана, после чего он упал на землю, кашляя кровью. Джефф наступил на него ногой и начал ломать грудные кости. — Надеюсь тебе очень больно — (Дракон, берегись) — вдруг подключился Махес. Но Джефф не успел среагировать на мощный удар, совершенный… Мелиодасом? — Я ведь убил тебя — хоть и сильно раненый, но всё ещё живой Джефф поднялся на ноги, медленно регенирируя раны. — Не знаю как, Капитан, но я рад, что ты жив. Зададим жару этому уроду — они оба понеслись в бой, как время было остановлено. Джефф пробил торс их обоих своей рукой. После время вновь возобновило свой ход. — «Дикая смерть»* — произнес Джефф и тела его противников покрылись пурпурным пламенем. Через время они оба полностью сгорели, не оставив даже намека на жизнь… Ослеплённый яростью и стремлением к битве, Джефф продолжил уничтожать миры один за одним. Он лускал их как семечки. Тут стоит задать резонный вопрос: «Неужели ни один мир не смог хоть что-то противопоставить Джеффу?» Нет, конечно смогли, но он был избранником Высших, поэтому никто не мог его одолеть, тем более сам он уже был совсем не слаб… (Будь осторожен, дракон, в этом мире крайне опасно) — «Ну раз ты об этом говоришь, значит здесь действительно опасно». На вид обычный город. Но нет, всё-таки необычный. Прямо перед Джеффом на ультразвуковой скорости пронёсся парень в черном костюме, смахивающий на ниндзя. Стоило только демону оглянутся, как тот уже скрылся за поворотом. Из той-же стороны выбежало несколько человек в странных костюмах, смахивающий на супер героев из мультсериалов. — Эй ты! Не видел здесь преступника? — довольно грубо обратился к Джеффу парень с большим молотком. — Вы кто такие, клоуны? (🤡) — ещё более грубо спросил демон. — Мы —геро… — однако он не успел договорить, ведь был разрублен, как и его напарники. — И ты ЭТО называешь опасностью? — (Сзади!) Джефф сделал резкий разворот, готовясь к остановке времени, но увидел лишь какого-то лысого парня в супергеройском костюме, на нём он сидел ещё хуже. — Ты кто такой? — с нотками смехуяшечки спросил лысый — ты чего людей убиваешь? — Вот так да — Джефф смотрел на парня и не мог сдвинутся с места, от него исходила максимальная опасность и все дикие инстинкты дракона кричали о том, чтобы он убегал — а ты силен… — (Дракон, беги!) — пытался спасти своего подопечного, а точнее сказать свою игрушку Махес. — Я не убегу, ты умрёшь — Джефф был выше этого парня и потому возвысился над ним, подойдя вплотную. — Ты чего ко мне лезешь? — произнес лысый и совершил казалось бы самый обычный удар, вот только от этого удара Джефф разлетелся на кусочки…и что? Все конец? Нееее… Джефф медленно собрался вновь, голова сильно болела, хотелось спать. — Как тебя зовут? — через боль проговорил демон. — Сайтама — с таким же тоном проговорил лысый. — Сайтама…Ослепление! — после последовала яркая вспышка света, демон занес руку и рубанул по шее лысого, однако, ничего не произошло — что за хрень?! — Дракон, ты не можешь ему навредить — обеспокоенно, но в тоже время грубо говорил Махес. — В таком случае — Джефф сделал большой рывок назад, из его спины появились черные крылья — я уничтожу этот мир быстрее, чем ты убьешь меня, Сайтама. — Я дам тебе сил — тело демона покрылось ярко-красной дымкой, а аура стала чудовищной. — Чувствую прилив сил, спасибо — лысый герой уже оказался возле Джеффа и занес кулак для удара: — Отражатель — тело Джеффа покрылось темно-серым свечением, после удара Сайтама отлетел в жилое здание, пробив его собой, но он так и полетел дальше — любая атака отразиться в атакующего с тройной силой. Джефф занялся уничтожением мира, он украл способность героя с битой «Разогреваться». Убивая всех на своем пути он не заметил вернувшегося героя: — Черт, этот парень действительно неуязвим — они оба бежали на сверхзвуковой скорости по одному из многих зданий — ну что-же с тобой делать? Мрачная эссенция — в героя полетел шар чистой негативной энергии. Шар летел медленно, перегораживая путь героя, тогда он ударил шар и мрачная эссенция поглотила его руку, а затем начала поглощать и остальное тело: — Мрачная эссенция поглощает любую материю и отправляет ее в неизвестное измерение. Из нее не выбраться, если ты уже задел шарик. Прощай, герой! — Сайтаму полностью поглотило, как бы тот не старался выбраться. Вскоре и этот мир погрузился во тьму. Джефф лишь делает то, что должен, обязан…или он не обязан? Спустя почти две сотни лет. Уничтожено: 184 мира, жертвы: не сосчитать. Наконец он вернулся к Высшим. Когда Махес отпустил Джеффа, его движения сковало, а из носа потекла кровь. Было жутко больно, но это чувство быстро прошло. — Ты справился, уничтожил миры, которые были нам опасны…эм, то есть — похоже, сказал что-то не то Аббадон. — Ч-что? — стоя на коленях, выдавил из себя Джефф. — Хм, если мой брат проговорился, думаю нет смысла больше скрывать — гордо проговорил Махес. — Мы использовали тебя — начал Акварий — но не для уничтожения миров, которые были непригодны для существования, а для уничтожения потенциально опасных для нас миров. У Джеффа в голове крутилось бесконечное количество мыслей. Когда влияние Махеса спало, он осознал, что сделал. Он не мог пошевелиться, оцепенел от ужаса. Но боялся он далеко не Высших, а себя самого. Уничтожить столько миров, и во всех противники были жутко сильными. Хотелось плакать, хотелось кричать от невыносимой боли, что сжигала его изнутри. Но он взял себя в руки. -… и теперь, когда никто не может нас остановить, мы захватим власть над мирами и создадим один, огромный мульти-мир в котором будут жить все оставшиеся миры и поклоняться нам. — Нет — слабо сказал Джефф. — Ты что-то сказал? — вежливо спросил Серафим. — Теперь, пришла ваша очередь страдать. Теперь вы будете уничтожены — Джефф глядел изподлобья, в его глазах четко читалась накипающая ярость. — Да, я научил тебя ярости и теперь тебе от неё никуда не деться — Махес поднял руку и тут-же удивился — что? Как? — Твоя ярость ничто! Настоящее воплощение ярости — ДИКОСТЬ. *Дикая ярость*. — Братья, убьём его — мрачно произнес Аббадон, его братья поддержали эту мысль. — Послушай — добродушно сказал Серафим — это уже не твоя забота. — Это и есть моя забота и моё бремя. Настал час расплаты. Джефф хотел сдвинутся с места, однако не успел: его тело тут же было заморожено. После его окутал черный туман, который сковал льдину черными цепями. После льдину расплавило пылающим шаром, после чего тело окутали цепи, а напоследок все это было сожжено святым испепелением. — Слабак — выдали братья, но тут же им стало не до шуток: тело демона растворилось в стае воронов. — Слабаки тут только вы, раз попали под действие моего гендзюцу — произнес Джефф, стоявший за спиной Высших. — Что? Невозможно! Сдохни уже! Ты не можешь победить — все хором начали орать Высшие. — «Пленение» — тело Высших сковали белоснежные цепи. — Остановись! Мы можем сделать всё, что захочешь! Мы слишком долго шли к нашей цели, чтобы просто вот так умереть! — По вашему у меня не было целей? Вы забрали у меня всё, даже мою волю. Подлежите уничтожению. — «Дикая смерть» — Джефф занёс правую руку, которую уже окутало пурпурное пламя — на вас даже «Дикую магию» использовать противно, сдохните — в следующее мгновение рука Джеффа пробила тело Высших в области груди, пламя начало сжигать их тело, медленно, принося невероятные мучения. Джефф стоял на месте, смотрел за тем, как тело исчезает, пока от него ничего не осталось. — Всё кончено. Джефф отправился скитаться по бескрайним просторам безжизненного мира, в котором существовали Высшие. Он не мог придумать ничего лучшего. Бесконечное скитание стало его наказанием.... *Сноска: «Дикость» — пассивная способность, благодаря которой Джефф не подчиняется законам не одного мира. Таким образом, на примере мира «Семь смертных грехов» у него нет очков силы, таким образом, противники не могут быть невосприимчивы к урону как, например, в битве Эсканора и Галана. «Дикая смерть» — позволяет навсегда уничтожить любое живое существо без возможности возраждения, необходимым условием является прямой контакт с телом жертвы. При использовании у пользователя отнимается 40 лет жизни, можно использовать лишь раз для каждого мира. «Дикая ярость» — снимает все негативные эффекты, очищает разум и даёт временную ментальную неуязвимость. Используется автоматически, когда пламя посчитает это нужным. … «И все же меня кое-что беспокоит. Я так и не встретил Лойда, своего брата. Я уверен, что он жив, я чувствую, но как такое может быть? За почти две сотни миров мы не разу не пересеклись. Надеюсь, ты в порядке, брат». … Надвигается гроза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.