ID работы: 9016429

Люблю и ненавижу

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Утро, 8:30. Наруто сонно потянулся и посмотрел в окно. На улице лил дождь, идти в школу не хотелось. Блондин медленно встал с кровати и подошёл к окну. Школьники бежали в школы, взрослые на работу, а старики в аптеку. Взяв телефон Наруто начал набирать телефон Саске. Гудки. Вдруг саске ответил: -Чего надо?-Брюнет явно был не в духе. -Слууушай, го в кино сходим? -Ща у Итачи спрошу. Сбросив номер Саске пошёл к брату. *** -Итачи!-Крикнул Учиха младший. -Что?-Итачи сидел на диване с газетой. -Можно я в кино сегодня схожу? -Хах, и как её зовут?-Развернувшись спросил Учиха старший. -Наруто...-Сказал Саске -Оу...кхм..ладно, иди- Махнув рукой и разворачиваясь сказал Итачи. В парке, 11:09 Блондин что-то бурчал себе под нос замерзая от холода. Вдруг из угла дома появился Саске одетый в кофту и штаны. -Ты совсем что ли? На улице минус 4..-Произнёс замерзавший Наруто. -Мне не холодно, пошли уже! Подхватив друга Саске направился в сторону кинотеатра. После они купили билеты и взяли попкорн. POV Саске Я смотрел на Наруто весь фильм. Он...такой красивый. Растрёпанные волосы, большие голубые глаза, усики как у котика. На минуту я даже покраснел, но быстро пришёл в себя. Конец POV Саске -Ну как тебе фильм?-Сказал Наруто едя свой рамен. -Э..ну..классный.. -Ты спал что ли?-Посмотрел на него Голубоглазый -Э..да.. Доев рамен они пошли в гости к Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.