ID работы: 9016441

Красивый лжец

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Торд солнечно улыбается, сжимая руку Тома. Торд улыбается. Торду хочется выть белугой. Хочется залить этот дом керосином и поджечь, с упоением различая среди треска огня крики старых друзей. «Когда вы все сдохнете?» — тихо-тихо доносится из губ парня. Он остро глядит в сторону друзей, что ушли достаточно далеко, чтобы этого не слышать. Рука алкоголика больно сжимает его ладонь. Норвежец ловит на себе хмурый взгляд и задорно усмехается. «Купи мне мороженое!» Горячие губы нежно шепчут слова о любви, он довольно жмурится, получая ласку. «Люблю тебя, » — вновь повторяется в тишине. «Мы всегда будем вместе, » напарник молчит в ответ, а Торд вновь миленько улыбается, сверкая глазами цвета металла. Ему невозможно не поверить. Ему нельзя не поддаться. «Я никогда тебя не брошу» Воздух рассекает ряд пуль. Камера у незнакомого дома разбита прямым попаданием. Лампочка уличного фонаря, единственное освещение в почти ночное время, вдребезги разлетается, и холодные лапы мрака накрывают безлюдную улицу. Безусловно, выстрелы были услышаны, но пугливые англичане лишь жались в своих домиках. Да и кто сказал, что выглянув в окна, они сумеют разглядеть в полумраке, с ног до головы закутанную в чёрный плащ, фигурку? Полиция не успеет приехать, ведь маньяк успеет скрыться. –Где ты был? Ларссон заглядывает в чёрные глаза, оставляет невесомый и смазанный поцелуй на его щеке, незаметно вытирая испачканные ладони об красное худи. –Я скучал! — сладко шепчет чертёнок за место ответа, удаляясь в свою комнату. На следующий день в новостях рассказывают о смертях четырёх человек и о странном убийце, чьи жертвы уже появлялись в течении месяца. На местах преступления всегда было темно и пусто, свидетелей не было. Бездыханных тел было обнаружено более десятка… Эдд скулит о том, что ему страшно, словно подбитый пёс, и прижимается к груди своего парня, получая робкие и тёплые объятия. Томас завистливо косится на пару, а затем переводит взгляд на Торда. Тот смотрел новости стоя, задумчиво протирая пистолет. Через секунду он был выдернут в другую комнату за шкирку. Торд суёт пистолет в карман и удивлённо смотрит на Риджуэлла. –Скажи мне, что это не ты… — хрипло шепчет Том. Торд молчит несколько секунд, держа лицо каменным, а затем расцветает, и уголки его губ заметно приподнимаются. –Ты думаешь, я хожу по темным улицам и гашу людей как мошек? — он ехидно щурится. При этом на его лице не наблюдается ни капли злости или обиды. Серые глаза скользят по лицу Томаса с неким азартом. Том напряжённо вздрагивает от каждого шороха вокруг. Он берёт лицо русого в ладони, как если бы он собирался его поцеловать, но останавливается. Вместо этого он грубо и резко притягивает его к себе, обнимая. Торд дёргается от неожиданности, но покорно складывает голову ему на плечо. Умиротворённая улыбка растворяется, когда Том чуть-чуть отстраняется назад. –Я ничего не делал. Честно-честно! — по-детски заверяет курильщик, очевидно, воспринимая происходящее за игру, тихо посмеиваясь. –Я знаю, — медленно проговаривает Том, мысленно внушая себе, что скрещённые пальцы за спиной рогатого ему всего лишь примерещились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.