ID работы: 9016484

После встречи с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это был чудный день, солнечные лучи пробивались сквозь окно, заставляя так сладко сопящего жильца квартиры на Bloor Street вылезти из своего теплого укрытия, и хоть изнутри этой уютной квартирки и казалось, что на улице не меньше +20, то на самом деле было не более +10. Поэтому, когда Гарри так нехотя поднимался с постели, холод ударил по его коже заставляя покрыться мелкими мурашками и вспомнить о так внезапно брошенной волшебной мягкой подруге, что осталась позади, но похмелье взяло верх, голова трещала так, как никогда прежде, моля того двинуться в сторону кухни за такой необходимой, понижающей общий градус, бутылочкой пива. Еле-еле, но Гарри все же доковылял до кухни и достав одну 0.5, из полностью забитого пивом холодильника, двинулся на террасу. Это поистине было одно из лучших мест арендованной им квартиры, а возможно и самое лучшее. Гарри мог уверить, что при покупке этой халупы терраса и этаж, собственно говоря, на котором и находилась эта прелесть, сыграли огромную роль стирая все имеющиеся недостатки в пыль. Оттуда открывался невероятный вид, можно было запечатлеть, как каждый день просыпается и засыпает мир, только восходы и закаты чего стояли. Парень стоял там уже минут 5, опираясь руками о парапет, и попивая холодненькое спасение под названием Guinness, всматриваясь как уже давно проснувшийся мегаполис вовсю куда-то торопится. —  «Какие все-таки странные эти люди, »  — подумал про себя Гарри, — «каждое утро вставать ни свет, ни заря везти детей в садик или школу готовить завтрак, а позже с недовольной миной гоблина отправляться на такую ненавидимую ими же выбранную работу.» Вся эта рутина убивает, он бы точно так не смог, что уж говорить о сексе, который под воздействием брака превращается не во что-то горячее, неожиданное, и чувственное до потери пульса, а во что-то более обыденное и запланированное. Жизнь самого Гарри немного отличалась от всей этой заурядности. Клубы, море алкоголя, являлись неотъемлемой ее частью, и это было прекрасно с какой стороны не посмотри, затмить это пьянствующее великолепие могло только появление на танцполе незнакомца с фигурой аполлона которым хотелось овладевать, чем Гарри и пользовался. Сам он не из робкого десятка, да и внешность его была достаточно притягательна, никто не мог выпутаться из его сетей раз запутавшись в них. Те немногие, что отвечали на запросы Шама и проводили с ним ночь, удостаивались лицезреть все красоту этого магического мужчины, ведь за его одеждой скрывались идеальный рельефный, будто скульптором вырезанный пресс и сильные властные руки, в них хотелось отдаться, а потом еще раз и еще раз. Обычно если такой парнишка появлялся на пути Гарри, то они шли в специально отведенную красную комнату наслаждения, проводили там минут 20 и расходились, после таких утех первым, кто молча вставал одевался и уходил был именно Гарри, ни имени, ни номера телефона он никогда не спрашивал. Возлагать надежды на вторые встречи и то, что следует за ними, отношения и любовь, это все не для него. Единственное в чем он нуждался это разрядка, ну или же если партнер попадется чересчур горячим, тогда само действо могло затянуться на несколько раундов. В такие моменты он заводился и заводился сильно, вел себя как дикое животное так страстно желавшее все больше и больше секса. Между всей этой ночной похотью и развратом у Гарри также была и другая жизнь, дневная, когда он походил совершенно на другого человека, иногда казалось, что в нем живут две личности, бухающий отвязный Гарри, у которого в голове лишь две мысли как бы не блевануть и как бы поскорее затащить того хат мальчика к себе в постель, и вторая дружелюбный, улыбчивый, встающий в 6 утра только бы успеть на сьемки, мистер Гарри Шам младший. Проработав в актерской сфере больше половины отжитых им лет, Шаму уже не составляло особого труда определить тех, кто бросает в ход лесть и вранье чтобы показаться приятным и учтивым человеком, а позже использовать это в своих целях, или тех, кто кружится вокруг него чтобы привлечь внимание прессы, а не потому что его чувства так глубоки, что он просто не может ничего не делать и стоять в сторонке. Именно поэтому, самую последнюю и скорей всего самую настоящую личность, Гарри привык прятать где-то в потемках своей души. За все время прожитое в этом мире, он успел прочувствовать весь спектр чувств и эмоций, от печали до ненависти, от чувства крылатой любви до чувства, будто вот-вот и сердце разорвется на части. Они подвигли все, что когда-либо называлось настоящим, закрыться, удалиться и спрятаться за маской беспрестанного счастья. Как уже было сказано, его жизнь отличалась, но «отличалась совсем немного от жизни обывателей.» Настенные часы пробивают уже третий час дня, а вовсе покинувший этот мир, блуждающий в своих мыслях Гарри, даже не заметил, что в его телефоне около 30 пропущенных от агента. — Черт, Черт, Черт, я совсем забыл, — чуть ли не с криком, выбегая с террасы и попутно набирая агента, тараторил Шам. Каким бы собранным он не казался выпитое количество алкоголя за последние десять лет давали о себе знать в виде его теперь такой уже, казалось бы, привычной забывчивости. — Господи мне надо срочно завязывать с клубами, а хотя у меня и не будет на это времени если я наконец-то получу работу. — нервно посмеиваясь, бормотал он себе под нос — Айщ, сначала нужно ее получить, как все не просто в этом мире то! —уже переходя на крик отчаяния, он бегал по квартире, ища так не вовремя затерявшийся носок. Гудки все продолжались и продолжались как раз до того момента как Гарри, в конце концов, нашел этот злополучную черную бестию. — Вот ты где! — воскликнул Гарри. Как вдруг из другого конца комнаты послышался чужой голос. — Алло? — вопросительно проговорил мужской голос из трубки, — Алло, Гарри? Где тебя черт побери носит? Ты уже как десять минут назад должен был быть здесь! Я специально организовал тебе личный кастинг с режиссером и писательницей. Живо дуй сюда! — бесновал мужчина. — Если ты не появишься здесь через 30 минут, пеняй на себя! Я буду там через 20, как пуля, обещаю. — заорал Гарри через всю комнату, по пути собирая недостающие вещи. Последним схватив телефон с тумбы он впопыхах выбежал из квартиры. Лифт ехал просто неимоверно медленно в какой-то момент Шам даже задумался, что пробежаться по лестнице, это не такая уж и плохая идея, даже несмотря на двадцать пятый этаж. Но слава богам лифт приехал, и стоило дверям отворится, как Гарри выскочил оттуда, скорее спеша к знаку "Выход", очевидно ведущего на улицу. Погода была расчудесная идеально подходящая для успешного интервью успешного актера. Уверенность которого была одной из отличительных черт его характера, придавая ему особый шарм непробиваемого человека. Стоило ему свистнуть как к ногам подъехало оранжево-голубая тойота со стоящей на крыше табличкой "Taxi", нет он не волшебник, который свистом собирает у своих ног машины, от эконома до VIP класса. Просто было проще поймать такси нежели заказывать ‘’Uber’’, и стоять в ожидание еще черт знает сколько времени. Гарри нерасторопно уселся на заднее сиденье, мимоходом называя адрес водителю, и уставился в окно, столько мыслей сейчас крутилось у него в голове: Что его ждет? Что привнесет этот проект в его жизнь? Что же станет с ним после? Так много вопросов и так мало ответов. Тем временем за окном во всю играли краски осени, лучи солнца отражались от стеклянных небоскребов, немного слепя парня на пассажирском сиденье, но вид, определенно точно, стоил каждого раза зажмуренных глаз, бликов, и остальных мучений, ведь осенний Торонто поистине можно было назвать сказочным городом, от которого так и веяло уютом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.