ID работы: 9016484

После встречи с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глаза напротив

Настройки текста

ГЛАВА 3

      Теперь, наконец-то, можно было немного успокоиться, ведь за ним больше не следила ни одна пара глаз. Успокоиться и вернуться в привычное, но такое отвратное похмельное состояние. Гарри искусно умел держаться на публике, как уже упоминалось раннее. Зовите это хоть адреналином или чем бы то, ни было, все равно он мог устоять на ногах даже после ящика виски и пачки кокаина. Но как обычно бывает, подобное поведение касалось лишь его работы. Дни шли своим чередом так медленно и протяжно, что Гарри готов был взвыть, так сильно его покорила роль, не похожая ни на одну другую, сыгранную им за последние 10 лет. Каждый день он старался практиковаться в движениях, в нюансах, как ему было бы лучше всего оживить этого персонажа, как внести в его сущность немного магии, да так, чтобы зритель, с другой стороны экрана, смог ее прочувствовать. От безутешности он прочел все книги Кассандры, откуда выяснил не только, что ему больше 300 лет, но и то, что оказывается он Би, а его последняя любовь и вовсе окажется парнем. Это было ему в новинку как актеру, но не должно было вызвать сложностей, даже наоборот, это подогревало его интерес. Жажда нового опыта. Да, Bisexual роли в его реальной жизни давно не были чем-то экзотическим, но все же, ему еще ни разу не предоставлялась сыграть таковых в кино. Его любопытность играла на нервах, а недостаток половых партнеров, во время подготовки к роли, только и заставлял думать лишь об одном, а именно: о сладком милом, но таком горячем gay-мальчике, что подберут для роли Александра, его возлюбленного. Неделя за неделей, так протекало время. Два дня, и вот она долгожданная заветная среда. Сказать, что Гарри был в предвкушении ничего сказать. Было интересно узнать все до последних деталей, изучить сценарий, наконец-таки взглянуть на подобранный каст, и уже окунуться в новый для него мир магии сумеречных охотников и нижнего мира. Отчитка была запланирована на утро среды, так, чтобы не отнимать у актеров их заслуженный вечер и последний возможный пред съёмочный отдых в целом. Плюс, стоит отметить и тот факт, что Гарри умудрился встать на работу раньше солнца, то еще спало где-то далеко за горизонтом, когда сам парень уже вовсю заваривал себе кофе и почитывал свежие новости в электронной рассылке. Пока кофе-машина выполняла свое предназначение, Шам стоял у шкафа и перебирал вещи. Нужно было что-то неброское, но и не слишком уличное. Не шибко модное, и конечно же, не бомж style, как выражались некоторые из близких об одном из его стилей -- И так, что тут у нас, -- в хорошем расположении духа воскликнул Гарри. -- Джинсы? Да, точно! Удобно, и с рубашкой можно было бы создать некий casual style. Азиат умел сочетать вещи. Можно даже было бы сказать, что это его тайная суперсила, так поражавшая людей, удававшимся ее запечатлеть. В какой-то степени, не повези ему с актерством, он вполне мог бы стать очень известен в сфере моды. Но карты сложились иначе. -- Рукава слегка подвернуты чтобы показать сильные руки, но при этом не сжариться, пока будет происходить само действо. Пара колец. Две пуговицы расстегнуть. Прическа. Часы. Кажется, все готово! – Уверенно проговорил Шам. Захватив с собой кофе в стакане термосе, он, не желая терять ни минуты направился к выходу. Дверь лифта, затем та, что ведет на улицу, и вот он уже в такси. Все точно, как по часам. Как-будто спланировано где-то свыше. -- Белая полоса Ха? Гарри? -- вопросил он у себя в голове. -- И действительно, казалось, что наступила именно она, та самая, белая полоса. У дверей в залу, где должна была проходить отчитка сценария, и собственно говоря знакомство со всем составом, Шам оказался даже раньше назначенного времени, поэтому, зайдя он обнаружил лишь несколько человек, сидящих рядом друг с другом, с краю. Теми людьми были режиссер продюсер и Кассандра. Он вежливо поприветствовал всех и было хотел присесть на место, на котором была прилеплена табличка с его именем, но не тут, то было. Ведь Режиссер, с виду приятный мужчина, и одет как следует, но все же решил внезапно ткнуть его носом по поводу пунктуальности. Что-то типа: ‘’ если этот парень не опаздывает, то прилетает раньше всех’’. Не смешно, некрасиво, но что поделать приходится отыгрывать. И Гарри слегка посмеиваясь садится на место, приготовленное специально для него. Время шло, актеры собирались. И к 11 часам, казалось, собрались уже все, народу было достаточно много. Со многими Шам уже успел познакомиться, а у кого-то уже взял контактные данные, так на всякий случай. Но все же кого-то не хватало, а именно одного из главных актеров. Он опаздывал. -- Любит же он свою работу -- пробурчал Гарри себе под нос. Но как говорится не ему судить других людей. И вот наконец дверь распахивается и в зал влетает парень ростом под 2 метра точно. Немного простоват, но растрепанные темные волосы, и светлая футболка в сочетании с черным пиджаком, придавали ему своего шарма. -- Простите за опоздание -- проорал он на весь зал, чтобы каждый смог его услышать. И они услышали, в том числе и Гарри, который сидел на несколько сидений дальше от стоящего в дверях незнакомца. Он резко развернулся, чтобы взглянуть в глаза человеку, что по опозданиям превзошёл его самого. И на долю секунды их глаза встретились. Актер мило улыбнулся, как бы говоря ‘’здравствуйте’’, при этом немного склонив голову, знаете, как делают корейцы в знак приветствия, примерно тоже самое проделал и он. -- Ну вроде Миловидный паренек, с виду сильный, а еще с чудесными гла…-- Шам не успел закончить мысль в своей голове, впадая в ступор. Ведь он только что позволил себе утонуть в глазах напротив. Слегка приоткрыв рот, он начал рассматривать чужое лицо, затем тело, как хищник, изучая свою жертву, и лишь секунд тридцать спустя, вновь возвратившись к чужим глазам, он понял, эти тридцать секунд длились намного дольше, чем ему показалось сначала. Он встретил в них, недоумение? Растерянность? но там же читалось что-то еще.. Что же это было? …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.