ID работы: 9016534

Антигерой: Не попадись в ловушку чужой мечты

Гет
R
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:

Неделю спустя. В заброшенном доме.

Меня назвали в честь покойного учёного, величайшего всех времён и народов, учёного, что смог внедрить причуду обычному человеку без ярко выраженных последствий. Я Аямэ Коуши. Первый человек, которому внедрили причуду и она действительно прижилась. Мое тело не сопротивлялось, учёный сказал, что это из-за какого-то особенного гена, что присущ мне с рождения. Из-за этого я являюсь уникальной и по-настоящему особенной. Я представляла невероятную значимость для лабораторий по изучению странных приобретений причуд среди детей. И так получилось, что попав в другую лабораторию, я была разделена на множество копий, у каждой копии своя причуда, и как так получилось — неизвестно. Кто-то говорил, что это из-за меня, что во мне больше одной причуды, кто-то говорил, что это просто мутации новых людей. Я была оригиналом, все прототипы развивались быстрее меня, их причуды были сильны, но я всегда оставалась сильнейшей, пока не появилась она... Последняя копия обладала невероятным даром. Я не знаю, как разовьются события, но она — единственное спасение, если пойдет по пути героя, и верная гибель, стоит ей наступить на путь злодея.

— Дальше страницы вырваны, — закончив читать, нервно произнёс Мидория, подняв глаза на девушку, та напряглась, — что-то не так? — У меня ощущение, что за нами следят... — нервно произносит она, тут же дрогнув от скрипа в коридоре. — Слышали? — Была в злодейской лиге, такая вся крутая. А как попала к героям, так от сквозняка дрожит. — Усмехнулся Бакуго, скрестить руки на груди. — А если серьезно, то не хорошо было тебя с собой брать. — Что? Это еще почему!? Возмутившись, девушка топает ножкой по деревянному полу, из-за чего по зданию раздаётся глухое эхо. Все оглянулись, показалось, что под гнилыми досками совершенно ничего нет. — Опасно. — Коротко изрек Каминари, посмотрев на девушку. — Ты ведь без причуды, тебя за последнее время не хило потрепало. Отдохнула бы, а не ходила с нами. — Это, между прочим, моя история! Это моя судьба, это вы должны были сидеть, а я сама все искать, я не просила вас помогать мн... Не успела она закончить, как дверь снова скрипнула. По комнате раздались шаги. И глаза цвета янтаря смотрели на всех осуждающе, и остановившись на знакомой для себя фигуре, на бледном лице проскочила улыбка. — Ты все-таки пришла, Хрона... — тихо прошептала она, закрыв рот рукой, стараясь вытереть наступившие слезы. — Ты вернулась! — Что?... — тихо шепчет девушка, тут же будто проваливаясь в воспоминания. *** — Аямэ, Аяно, Айра и Хрона, чем вы думали, когда это делали?! — Не знакомый мужчина обеспокоенно ругал четверых девочек, ни то из-за того, что беспокоился за их здоровье, ни то за свою шкуру, которая могла пострадать случись что-нибудь с одним из экземпляров. — Нужно быть аккуратнее! Вам нельзя покидать поместье, думайте прежде чем делать! Громкий, скучный мужчина не на шутку перепугался, стоило девочкам выбежать из лаборатории в поместья, а из него и на улицу. Бог знает, чтобы было, если бы их заметил глава или хуже, кто-нибудь из прохожих на улице. Ещё не хватало засветиться в новостях со статьей про сестёр близнецов, что все вчетвером так похожи друг на друга. — Хрона... Давай назад во времени вернемся и все, чтоб он нас не ругал! — Поправляя локон выпавших волос, тихо произносит Айра, чуть хмыкнув. — А лучше, чтобы он нас не поймал! — С улыбкой подхватывает Аяно и девочки тут же начинают смеяться. Кажется, недавние нотации их няньки уже были не страшны, да и кто он такой, просто прислуживал местным учёным, у него даже причуда слабая... *** Пошатнувшись, девушка тихо ахнула. Зелёные глаза вновь стали фиолетовыми, но это не из-за радости — удивление, шок. Все что она сейчас испытывала. Девушка не понимала как такое возможно. Она проживала жизни нескольких людей? Но как. Все это время ей казалось, что это её прошлое, но что же тогда она испытывала... — Я не Аяно Мина и не Айра Ягири... — Тихо произнесла девушка, подходя к близнецу все ближе. — Кто я? Хрона?.. — Хрона Тайм. — Так же идя девушке на встречу, Аямэ улыбнулась, вытерев слезы. — А мое имя Аямэ Коуши. И я думаю, что ты пришла за ответами, верно? — Именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.