ID работы: 9016602

Two Lovers

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
Какой только любви не бывает в жизни, но нельзя два раза любить одинаково. Когда Твайлайт зашла в магазин там во всю уже разговаривали девочки. Вокруг были разбросаны наряды, бижутерия "вырывалась"из красивых коробок. Рарити стояла в очках напротив девушек анализируя, что им одеть.Спакрл недоумевающе смотрела на всех своих подруг, затем к ней развернулась Рарити. -Твай, ты пришла вовремя!Мне нужна твоя помощь! Девушка даже не успела что-то спросить как стояла напротив Радуги и в руках была расческа. Девушки пересмотрелись,Твайлайт осмотрелась все уже были чем-то заняты, после этого Спакрл развернула голову подруги, начиная, расчесывать её волосы. Это задача оказалась не из простых.Пока Радуга с Твайлайт отчаянно лишали её волос, Пинки стояла около зеркала решая какую прическу сделать то на её волосах был корабль,то причёска как у фрейлины, потом девушка выпрямила волосы однако стоило ей дунуть на волос, который мешал ей. Волосы Пай тут же превратились в её обычное облако. -Иедально!- сказав это девушка пошла выбирать помогать Флатэршай. ЭплДжек с Рарити уже выбирали платье. Девушка выбрала себе голубое длинное платье с тремя яблоками на бедре, однако Рарити не устраивала такая длина. Взяв булавка она задрала платье светловолосой выше колена начиная его закреплять, девушку это слегка не устроило. Время близилось к балу. Девушки были все готовы. Перед Твайлайт стояли девушки в шикарных платьях. Рарити стояла в классическом длинном платье, закрученные волосы прекрасно дополняла заколка в виде трех бриллиантов. Пинки Пай стояла в пышном платье с розовыми блестками, на ушах красовались сережки шариков. Флатершай была в нежно-розовом платье. Платье открывала белые плечи девушки и было ей по щиколотку, на концах рукавов были розовые бабочки. Радуга была одета в короткое платье, которое переливалась всеми цветами радуги, волосы заплетены высокий хвост. ЭплДжек все таки была тоже в коротком платье зеленого цвета. Платье было с горлом на котором было красная брошь в виде яблока, рукав закончившись на локте. Твайлайт смотрела на них с блеском в глазах. -Вы выглядяти как принцессы!Самые настоящие.. - Но и нам не хватает еще одной принцессы — ответила ЭплДжек. Рарити улыбнулась в ответ на это предложение скрывшись в комнате. Через несколько минут она вышла с коробкой в руках, взяла Твайлайт под руку запихивая её в примерочную с коробкой в руках. Девушка недоуменно посмотрела на уже закрытую шторку затем открыла коробку. От удивление коробка чуть не выпала из рук Спаркл. В ней лежало платье в котором она была на показе. Внимательно взглянув на коробку она поняла, что это та самая коробка, которую вручил ей Сентри. Девушка взяла его в руке, ткань приятно зашелестела в её руках. Твайлйт надела платье взглянув на себя. Выйдя к девушкам она услышала достаточно много комплементов, Радуга помогла подобрать обувь и Пинки решила вопрос по поводу прически с макияжем. - Ну вот последняя принцесса готова! С радость произнесла ЭплДжек. Девушки дружно закивали смотря в отражение Спаркл. - Вы как крестные феи! - с восторгом сказала девушка любуясь собой в отражении. -Мы лучше, мы твои подруги — ответила Рарити обнимая девушку, а за ней другие тоже обнялись. - Вы готовы зажечь?- спросила Пинки Пай. Услышав дружное "да" компания вышла из магазина садясь в лимузин. Лимузин остановился около колледжа. Из машины друг за другом выходили девушки из тут же забирал кто-то Твайлайт даже не успевала заметить как девушек не оказалась. Пока её саму тут же не взяли под руку видя к главному входу. - Шикарно выглядишь. - сказал Флэш держа Спакрл под руку. Он был одет в обычный смокинг, хотя Твайлайт он не казался обычным,когда Флэш был одет так. Волосы парня были слегка приглажены видно он пытался их загладить, но попытки были тчены. В ушах обычные черные сережки. Все обычное, но нет.Свет падал на его лицо подчеркивая его острое лицо, скулы, нос..Его глаза, недавно смотревшие на вход, резко посмотрели на него. От чего сердце у Спаркл ёкнуло. -Спасибо, ты тоже выглядишь,- девушка обдумывала слово, идеально подходящие парню,- необычно. -Необычно? Бровь парня, как и уголки ее губ, поползи вверх. Твайлайт подняла голову, показывая свою лихорадку. Парень лишь рассмеялся на это, мягко улыбнувшись. - Ты наверное не знаешь..Однако у нас есть правило, каждый осенний бал начинается с вальса. Точнее его подобие.. Надеюсь ты умеешь его танцевать.. Девушка сморщила нос. " Думаешь я не знаю как танцевать вальс?!Я тебе такой вальс устрою не забудешь на всю жизнь,Сентри". Как не хотелось Спаркл сказать эти слова парню в лицо, она этого не сделала. - Конечно я умею танцевать вальс, надеюсь мой партнер тоже.. Сентри усмехнулся ответу девушки. Пройдя в зал она стали на нужные позиции.. (Lindsey Strirling- Carol of The Bells) Встав напротив Флэша она осмотрела зал. Узнав пару людей по телу прошла дрожь. Это не сцена, но все же было страшно. Свет потух. Раздалась музыка.Тишина лишь музыка распространяется по залу. Никто из пар не шевелится. Твайлайт растерянно смотрит на парня, а затем слышит знакомые ноты. Слышатся шорох платьев, медленно появляется дымка так же медленно появляется свет. Стоит начать скрипке звучать как Флэш притягивает к себе Твайлайт начиная кружить с ней в вальсе. Рука девушке ложится парню на плечо. Сентри смотрит только на девушку Спаркл не уступает ему, не отрывая своих глаз от него.Музыка набирает обороты и весь зал слышит шорохи платьев. Флэш прижимает девушку к себе крепче ведя их пару по залу. Затем Твайлайт как будто улетает от него они снова стоят напротив друга. Флэш выставляет свою ладонь вперед напротив Спакрл, она повторяет его движение. Пары начинаю ходить так по кругу смотря только на своего партнера, чем ближе они становится, тем музыка снова влечет танцевать. Твайлайт уже ничего не замечает кроме Сентри. Музыка стихает.Вновь скрипка заиграла рука Флэша на талии девушки. Они снова кружится в таком темпе как несет их музыка. - Поцелуй меня. Резко выдает парень девушке на ухо. Это сдает её врасплох. - Сейчас? - Да, сейчас micul meu (маленькая моя) Девушка смотрит на лицо парня, оно вполне серьезно. Продолжав вальсировать девушка думала, что ей делать. Танец становился все эмоциональнее. Парень прижал девушку еще сильнее, кружась быстрее. На последнем моменте девушка коснулась его губ. Сентри тут же ответил на её поцелуй углубляя его. Музыка стихла. Однако двум людям было абсолютно плевать. - Я хороший партнер? - с тяжелым дыханием спросил парень глядя на Спаркл. Девушка усмехнулась обнимая его за шею -Один из самых лучших. - Э то было необдуманно, ты мог подорвать карьеру Твай..А если — подбежала обеспокоенная Рарити, сзади стоял Спайк показывая палец вверх другу. Сентри повернулся к ней, не отрывая рук от Твайлайт. - Если потребуется я устрою такой бал, мисс Спаркл, что её карьера не будет никого интересовать. Он ещё раз посмотрел на Спаркл. - Обещаешь мне твой победный танец? - Конечно. Я могу станцевать тут с кем-то другим кроме тебя? Парень отрицательно покачал головой. Флэш пошел к сцене ему нужно было спеть пару песен до результатов. Бал официально начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.