ID работы: 9016674

тарт готов

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      конец зимы. на улице многолюдно и холодно. недавно была оттепель и трава, показавшаяся вчера, обязательно замёрзнет, как и первые подснежники. ветер беспорядочно играет с волосами Минхёна, который делает предпоследнюю затяжку и нервно сжимает губы, а Донхёк смотрит на него, благо окно на кухне старшего позволяет. — а мне курить запрещаешь, — под нос говорит омега и качает головой. — я всё слышу, — Минхён появляется за спиной совсем неожиданно, младший усмехается, — я же тебя знаю, возьмёшь сигареты как только уедешь. — неправда, — фыркает он, Марк улыбается, — лучше помоги мне. — тарт.. точно.       старший выполняет все поручения Донхёка: "достань", "подержи", "отстань от масла, Минхён, оно должно ещё постоять!". они смеются много, вспоминают какие-то забавные или интересные случаи, которые произошли с ними после выпуска из школы, за те пол года, которые они не виделись. совсем скоро Донхёк попрощается с породнившейся ему за эту неделю Канадой и вернётся домой. дел куча.       вся эта ситуация кажется Минхёну абсурдом. стал бы он также готовить что-либо с Джено или Джисоном? нет, конечно. они не Донхёк. — хён? ты чего застыл? — младший обеспокоенно смотрит и повторяет, — открой духовку, у меня руки заняты, — и в подтверждение своим словам выше поднимает форму для выпечки.       альфа быстро кивает и наклоняется к печи. когда с одной задачей было покончено, омега закусывает губу и начинает складывать грязную посуду в раковину. а старший смотрит и чувствует вновь невообразимо сильное желание закурить. однако, при друге не стоит снова повторять, сам же отчитывал младшего за это. — ты чего? — шатен облокачивается на стол. — Донхёк, я.. — старший опускает глаза, — во сколько самолёт? — в три сорок, я же говорил уже. — парень хмурится, — Минхён, что случилось? — с чего ты взял, что что-то случилось? — ты не куришь при мне обычно. что-то в универе? ты сам не свой последние несколько дней. — помнишь, ещё в начале старшей школы я сказал, что.. — никем большим, кроме друзей, мы не станем. конечно, помню.       на заключение младшего альфа только кивает и замечает, как Донхёк тоскливо смотрит себе под ноги. даже таким младший кажется ему невероятно красивым. — я хотел сказать, что ошибался. — но ты же..       он кивает. всё, что бы сейчас ни сказал младший будет правдой. они знают друг друга вдоль и поперек, любимый вкус тарта, запахи и сколько каждый хочет завести детей в будущем. — не делай так.       Марк озадачен, его отвергает тот, кто с самого начала был рядом и не стесняясь говорил о своих чувствах? — что ты имеешь ввиду? — всё это, Минхён, всё! — у омеги глаза на мокром месте, — зачем так делать? ты ведь сам сказал мне нет когда-то. зачем заставляешь сейчас вспоминать мои чувства? я так и не смог справиться с ними. — мне жаль. просто я понял только вчера, что не могу представить рядом никого другого. я, кажется, люблю тебя. не как лучшего друга. я..       Донхёк целует первый, как-то неожиданно и даже резко. Минхён теряется сперва, но спустя мгновение отвечает. обнимает омегу крепко. и всё же младшего пробивает на слёзы.       это кажется безумием. Донхёк целует так отчаянно и нежно, будто все чувства, что скрывались у него внутри, накрывают с головой. и Минхён готов принять их все. спустя четыре года.       запуская пальцы в чужие черные пряди омега прекрасно понимает, что долго так не продлиться. ему нужно вернуться назад. и дома Минхёна уже не будет.       старший целует чужие щеки, закрытые веки, лоб, кисти рук и прижимает Донхёка к себе как можно крепче, будто это единственный способ удержать младшего. — Минхён.. — я не хочу, чтобы ты уезжал.       омега мягко отстраняется, прячет за челкой красные от слёз глаза. — тарт готов. я буду скучать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.