ID работы: 9016681

Запах

Jang Keun Suk, Lee Soo Hyuk (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с монстром

Настройки текста
Запах……. Линда на сто процентов была уверенна что спит, во первых потому что открыв глаза она поняла что лежит в палате больницы где она никак не могла сегодня оказаться, во вторых рядом сидела женщина – кореянка, которая не переставала смотреть на нее с жалостью в глазах, называя ее дочерь. Линда смотрела в ее глаза и не могла ничего ответить, в пору удивления. Третья причина была самой прекрасной и огорчилась в том, что это сон Линда именно из - за этой причины. Открылась дверь палаты, и девушка обратила свой взор в сторону двери. В палату вошел высокий, статный молодой человек, волосы собраны назад в высокий хвост, глаза сверкают и светятся добротой. Эту внешность Линда узнает из сотней – Чан Гын Сок. Он зашел, посмотрел в ее сторону и слащаво улыбнулся. –Боже прошу пусть этот сон никогда не заканчивается – взмолилась Линда. Не отводя глаз, она проводила его до маленького диванчика на углу чуть дальше ее кушетки. Параллельно она слышала шаги, следующие за Гын Соком, но это никак не могло отвлечь ее от него. Но все же, ее прекрасный момент сбил силуэт, что встал перед Линдой, закрывая вид на Гын сока. Она поняла, теми шагами что она слышала, и был этот силуэт. Девушка подняла голову и посмотрела на него. Очень высокий со слаженным телосложением, что был заметен даже за элегантным костюмом, черты лица заостренные, очень светлый, большие глаза и странный длинноватый нос. Взгляда Линда не видела, но предположила, что взгляд такой же холодный как его внешность. – здравствуйте мама – сказал он грубым и необычным голосом, а затем поклонился. За ним послышался голос Гын Сока – здравствуйте госпожа Ви. Девушка опешила – госпожа Ви? как странно в моем сне мой однофамилец –с улыбкой подумала она. Поклон Гын Сока Линда не увидела, но голос его прозвучал будто симфония для слуха Линды. Парень что стоял перед ней после поклона повернулся и чуть наклонившись посмотрел на нее – я рад что все обошлось –сказал он, не отводя глаз. Линда тоже посмотрела на парня. В глазах у него была злость, не приязнь как бы он не пытался улыбаться, а еще была заметна какая- то обида. Линда смотрела на него и в то же время думая – мама? я что его младшая сестра? Или как, блин да что тут вообще происходит, одно радует, во сне я хотя бы не младшая сестра Гын Сока, надеюсь, он мой парень если этот злой тип мой брат, и почему мой сон на корейском? мдааа надо завязывать с дорамами)))))))))). Взгляд Линды был пуст, хоть она и смотрела в упор на него. Он прокашлял, и это вернуло ее в реальность. Она вспомнила о его вежливом тоне и решила ответить – спасибо – тихо почти шёпотом сказала она затем сразу же удивилась. – уааааа, когда мой корейский успел стать таким совершенным? ни акцента ни смущения, будто мой родной язык, да точно это сон, и очень странный сон. Дверь, вновь открылась, и в нее начали заходить дяденьки и тетеньки в белых халатах. Парень что рядом с ней стоял, отошел чуть дальше и наконец - то, Линде вернулась возможность наслаждаться красотой ее любимого айдола. Но и тут все испортили, и продлилось это блаженство не долго. Линду окружили доктора. Они начали спрашивать, как она себя чувствует. Затем один из них видимо главный попросил по шире открыть глаза, и смотреть прямо перед собой. По окончанию, он улыбнулся, Линда поняла, его вердикт положительный. Доктор чуть отошел, и медсестра стянула с Линды тонкое одеяло. Это ее напугало, нет, больше смутило, Линда вздрогнула и попыталась удержаться за кончик одеяла. И только она потянулась как сразу же застонала от боли. Это взбудоражило всех. Доктора начали грубым тоном выражаться на медсестру, А Гын сок подбежал, будто пытался словить Линду. Женщина что называла Линду дочерью подбежала к ней и взяла ее за руку со слезами на глазах. Боль постепенно начала утихать, но с этой болью в голове Линды начали помелькать картинки, будто кадры из фильма. То, как Линда бежала, и как обычно опаздывала. Она мчалась со всех ног на концерт Гын Сока. И вот она переходит дорогу, добегает до противоположенной стороны, но останавливается, услышав громкий крик. Линда оборачивается и видит мать с ребенком которые не успевают перейти дорогу, а на них летит машина не успевая затормозить. Увидев это, Линда машинально бежит к ним, со всех сил отталкивает их, и в этот момент в глаза ярко светят фары машины. Она буквально слетает с места. Упав, она слышит, как хрустит что - то в ней и не раз, затем боль, ужасная боль ее охватывает, что она даже не может закричать. Ее глаза закрываются от боли, и наступает темнота. Эти воспоминания будто гром в ясный день настигают Линду. В ужасе Линда открывает глаза и видит перед собой ту женщину, она все так же держит ее за руку. Глаза Линды бегают, будто она лишилась покоя. Мысли спутаны. Она пытается понять, что происходит. –если это не сон и я правда попала в аварию, то почему тут Гын сок и эта женщина, так, стоп!!!!!!!! Ясно почему все говорят на корейском так и должно быть, я ведь в Корее, соберись Линда соберись – мысленно велит она себе. – и так я приехала в Корею на концерт гын сока, остановилась в отеле и легла спать, затем вечером проснулась, позвонила матери затем одевшись направилась к концертному залу, я спешила и бежала, затееем – ее мысли все дальше шли к этому ужасному моменту и она как могла замедляла свои мысли заостряя память на каждую мелочь. –затеем я перешла дорогу и иии- в ее ушах будто сейчас послышался этот ужасный крик и Линда зажмурилась. Увидев это, доктора начали ее спрашивать, что с ней происходит. Но Линда никак не отреагировала. Она продолжала все вспоминать – я повернулась и побежала к ним, затеем……… тут Линда останавливается, поняв, что это и в правду с ней произошло и пересматривать одну и ту же сцену с болью нет смысла. Она смотрит по сторонам с недоуменным взглядом. –боже, как же меня угораздило, теперь все ясно, видимо этот тип и сбил меня, а это его мама, и потому она так мила и называет меня дочерью. Мысли Линды будто рассосались по полкам, пока ее взгляд не упал на любимого –но Гын сок, что он здесь делает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.