ID работы: 9016690

Неожиданные повороты судьбы

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

Освобождение

Настройки текста

Ты знаешь, у меня давно есть план относительно нашей свободы.

Прошло очень много времени после последних событий. Теперь каждый их разговор начинался мягче, сарказм становился более шутливее и менее обидным. Каждое их взаимодействие понемногу уничтожало ненависть и растило новое чувство дружбы и привязанности. Спустя неделю или месяц , а может и больше, Райан решил рассказать ведьме о своём предположении относительно того как они могут выбраться. - и ты мне говоришь это только сейчас? - разозлилась Хоуп. - почему не сказал раньше? - Потому что ты не была.. не была мне другом. - очень тихо сказал агент. - Я боялся, что ты меня бросишь при первой же возможности. - Из-за твоей недоверчивости я хочу сделать это прямо сейчас! - выпалила ведьма. Она пыталась не обращать внимание на признание Кларка и прекрасно понимала его опасения, потому что она действительно могла так поступить. - Ладно! Говори, какой план у тебя уже есть и что-ты предлагаешь? - Используй свою магию всегда, при каждом удобном случае. Всю свою мощь обрати против этого места и возможно тогда портал откроется для того чтоб исторгнуть тебя, ну а заодно и меня. - Почему ты уверен что это может сработать? - Потому что только те кто его создал могут и убить, а ты олицетворяешь как минимум двоих. Наверное. - Хорошо. Мы будем пробовать, но твоя помощь мне будет так же необходима. Я буду пользоваться темной магией, поэтому мне будут необходимы твои знания и силы. - Я готов помогать, только вытащи нас от сюда и обещаю, я никогда не попадусь тебе на глаза, а буду жить радостно в мире людей, строить свою счастливую жизнь, может заведу девушек, поселюсь в лесной глуши в прекрасном и уютном домике с камином. Заведу собаку и буду счастлив. Главное чтоб Маливор был уничтожен. - Ты меня пугаешь. - с улыбкой сказала ведьма. Именно сейчас она поняла на сколько он добр и его цель вполне схожа с её. Девушка уже давно не вспоминала своего возлюбленного, она понимала что он может уже живет своей жизнью, у него есть другая любимая и друзья. Она решила скорее отогнать эти мысли, которые снова острой болью вторглись в её память. Кларк заметил как её иногда терзает боль и тоска, но понимал что ничего не может, только если она забудет всё, тогда он сможет ей помочь. Но как, так до сих пор и не понимал, как и то, почему он так отчаянно желает чтоб она забыла свою прошлую жизнь и всегда была рядом с ним. Спустя еще какое-то время начали появляться первые порталы, но как только Хоуп брала Райан за руку или наоборот, то он быстро захлопывался, с каждым разом убивая надежду на их освобождение. Перспектива остаться на всю жизнь с этим парнем в этом ужасном месте её не сильно радовала, собственно как и то что она оставит его здесь одного. Она начала испытывать сильную привязанность к нему и не знала как помочь. Он был её другом. Решение предложил Кларк. Оно было опасным и могло не сработать. Он предположил, что её кровь может быть тем самым ключом к свободе. Хоуп начала спорить с ним. - Я не пойду на это! - Тебе жаль глотка крови? - удивился Райан. - Нет! Это просто не сработает! - не унималась ведьма. - А если ты останешься здесь в независимости от моей крови? Вдруг монстры начнут с большей частотой на тебя нападать? Они могут убить тебя, а меня просто не будет рядом, я не смогу помочь и больше никогда тебя не увижу! Потеряю тебя навсегда! Последнее ввергло Райана Кларка в шок. Эта прекрасная девушка боялась теперь не предательства с его стороны, а потерять его. Он уже давно чувствовал к ней что-то, но только сейчас понял, что именно. Он полюбил её. Полюбил очень сильно за все то время которое они провели вместе, за те разговоры, за шутки, улыбку, яркий огонёк радости и блеск, словно миллиарда звёзд, в глазах. За её тонкий запах, природный румянец на щеках. За то как красиво и нежно её волосы спадают на плечи и как она их всё время убирала назад. За бархатный тембр её голоса, успокаивающий, нежный. За то как быстро он мог вывести её на эмоции и как быстро он мог её успокоить. За то что она стала его преданным другом. Но знать ей об этом сейчас нельзя. Только в случае серьезной опасности, и только тогда он признаётся ей о том, что чувствует. В тоже время Хоуп разрывалась. Она всё ещё испытывала чувства к Лэндону, но по мере того как она узнавала своего спутника, то всё больше привязывалась к нему, переживала за него и только перед страхом потерять его она поняла, что влюблена. - Знаешь, я несколько удивлён твоим поведением. Но давай все таки попробуем. - улыбнулся парень своей чертовски привлекательной улыбкой. - если не получится, то я успею тебя схватить и мы снова будем искать способ. - Хорошо. - поддалась Хоуп, её успокаивало то как он уверен. Создав острый предмет она порезала себе руку и поднесла её Райану. Он смотрел на это и хотел в какой-то момент её остановить, чтоб она не причиняла себе вред. - Больно? - спросил парень с ухмылкой. Он любил её доводить ради блеска огня в глазах. - Пей и не ехидничай! - устало сказала ведьма. Он взял её запястье с невероятной нежностью, которую не могла не ощутить Хоуп. Он старался быстро сделать необходимые глотки, так как регенерация оборотня активировалась в организме девушки и рана быстро затягивалась. Снова открылся портал, Майкалсон начало поднимать в воздух, а Кларк так и оставался на месте. Она протянула к нему руку, но он только быстро оттолкнул её и сказал. - Спасайся! Сейчас тебе это нужнее. Я тебя .... Ведьма не успела ни сказать что-то, ни дослушать. Она быстро вылетела из портала и оказалась в лесу недалеко от своей бывшей школы, а Голем так и остался стоять и смотреть в темноту надеясь на то что они когда-нибудь встретятся, и он сможет рассказать о своих чувствах, которые окажутся взаимными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.