ID работы: 9016690

Неожиданные повороты судьбы

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

Я сделаю так как ты скажешь! - сказал он, но только и думал о том что скоро он сможет её увидеть.

Пока Хоуп искала варианты спасения Кларка и пыталась наладить отношения с друзьями, он сидел в темноте и одиночестве все больше погружаясь в себя, но каждый раз он вспоминал о прекрасном луче надежды в своей жизни и разум его становился снова ясным. Не известно как долго все это с ним было, но в какой-то момент невидимая сила словно вытолкнула его и он оказался в огромном просторном зале. Здесь был свет, очень тусклый, красный, но силуэты различались четко. На земле сидел мужчина. По его широкой спине можно было понять, что он очень высокий, мускулистый, сильный. Он встал и Райан удивился что рост человека был выше него самого, а он то 1,85. Плечи опущены так, словно на них тяжкий груз. - Ну здравствуй, мое творение, мой сын! - проговорил человек повернувшись к парню лицом. Оно было хмурое, с грубыми чертами. Глаза среднего размера, чёрные, как и все это место. Брови в цвет глаз, густые, сдвинутые к переносице. Было видно что он всегда хмурится, о чем-то думает. Губы тонкие и всегда в усмешке. Вот тут Кларк и понял кто это, только все никак не мог поверить в возможность происходящего. - Этого не может быть! К-как такое возможно? - был шокирован парень. - Это тебе знать не нужно. - грубо сказал его отец. - Ты только должен знать, что теперь я такой и хочу освободиться. Но для этого нужна многое сделать. Ты мне будешь в этом помогать. - Почему ты думаешь, что буду. Все прошлые попытки помогать или нет сводились лишь к одному результату. Я здесь и ты меня наказываешь этим заточением на десятки или сотни лет. - Райан впервые был так уверен в себе и хотел все высказать своему отцу. - А я смотрю ты стал смелее! - несколько удивился Маливор, но не обрадовался. - Неужели эта так на тебя подействовала та девушка? - Может и так. Тебе тоже не нужно это знать! Мы друг другу никто и я устал бояться. Я хочу либо жить счастливо, либо совсем не жить! - не унимался парень. Адреналин подскакивал в крови и он был готов действовать, если это потребуется. - Ну знаешь, с последним я то тебе точно могу помочь! - рассмеялся мужчина. Его смешило то как рьяно это создание пытается отстаивать свою точку зрения, но прекрасно знал как надавить на него, чтоб он сделал все что тот скажет! Кларк с вызовом продолжал смотреть на отца. - Ну хорошо, шутки в сторону. Ты мне очень сильно насолил тем что отправил сюда ту девчонку! Хоуп... Майклсон, кажется. Но с другой стороны ты мне помог тем самым преобразить мой облик. Поэтому я выпущу тебя, но только на месяц, далее твоё тело начнёт разлагаться и ты превратишься в то, из чего я тебя создал. - Я не стану больше тебе помогать! - Ещё как будешь, узнав какая опасность грозит той девушке, по которой ты так скучаешь! - Что ты хочешь сказать этим? - Кларк начал нервничать, он прищурил глаза и свёл брови вместе. Ему совсем не нравилось то что отец ему угрожал, а особенно его любимой. - Приведи мне девушку назад. Тогда она будет жить. Иначе это сделает кто-то другой и не факт что этот кто-то приведет её целой и невредимой. - уверенно сказал мужчина и так же злостно усмехнулся, как это любил делать Кларк во времена его злодейств. - Ты не посмеешь! Я тебя остановлю! - Кларк не унимался. Он не мог допустить чтоб она снова вернулась в это ужасное место, переживала весь тот ужас и одиночество. - Ты не сможешь и прекрасно это понимаешь. Я убью её, если не приведёшь. В любом случае мне только нужна её кровь, а ведьму я и так смогу найти. - притворно сдался его отец. - Нет! Я сделаю так как ты скажешь! Только не трогай её. - сдался Кларк и стал совсем грустным. Её безопасность, он не мог больше ни о чем думать. - У тебя ровно месяц! Время...пошло! - строго проговорил мужчина и рядом с Райаном открылся портал. Он очнулся в лесу, там же где и Хоуп несколькими месяцами ранее. Вокруг было темно и только серебристый свет полной луны освещал всё вокруг. Он подумал что это сон, ведь так прекрасно оказаться здесь, смотреть на звездное небо и чувствовать на своей коже прохладу ночного воздуха. Он простоял так минут 10 пока его не отвлекли странные звуки. Сначала это был шелест деревьев, потом треск ломающихся сухих веток, словно кто-то подкрадывался к нему. Вдруг он заметил силуэт, сначала не понял что это, потом дошло. Это был волк. Белоснежно-серебристая шерсть переливалась на свету как бриллиант, янтарные глаза горели огнём, а передвижения животного, словно порхает по воздуху. Кларк догадался что это не просто волк. Оборотень! Дальнейшие действия все никак не приходили в голову парню и он не знал что делать, тем временем животное приблизилось так, что находилось в нескольких метрах от него. Сначала волк долго смотрел на молодого человека, а потом резко кинулся в его сторону, но Кларк не собирался отступать, и тут он заметил некоторую странность. Волк начал преображаться, тело в полёте начало приобретать человеческий вид. Тонкие изгибы тела и длинные волосы сразу натолкнули парня на догадку, что это девушка. Они резко упали на землю и девушка всем весом придавила его так, чтоб он не мог двигаться, но она позволила ему увидеть её лицо. - Хоуп?! - с удивлением сказал Райан. - Не вставай. - процедила девушка. - теперь аккуратно приподнимись с земли и сними пиджак, но не вздумай касаться меня. - Оу! Ты не в духе. Ну хорошо. - сказал Кларк и улыбнулся. Девушка не любила когда он так делал, потому что ей всегда хотелось улыбнуться ему в ответ. - зачем тебе мой пиджак? - Потому что я... я голая. Ты меня застал в очень неподходящий момент и я могла тебя убить. - девушка немного стеснялась, но она была так рада видеть парня, что не смогла сдержать улыбку и очень крепко обняла его. - Боже! Я так скучал по тебе! Но я не могу тебя обнять, потому что ты мне не разрешаешь. Помнишь как тогда, в Маливоре? - Пиджак. - она взяла его, аккуратно надела, быстро закуталась и отстранилось от парня, посмотрела ему в глаза и снова прильнула с новой порцией объятий и он ответил ей тем же, крепко прижимая к себе за талию. Она дрожала в его объятиях. Так они просидели несколько минут, не веря происходящему, но потом все же решились снова заговорить. - ты жив! - с трепетом и нежностью проговорила Хоуп. - Я очень сильно скучала и все никак не могу найти способ чтоб вытащить тебя из Маливора. - Я уже здесь. - он убрал пряди волос с её лица и заправил их за ухо девушки. - Как же я сильно скучал и... - Что? - Майклсон замерла в ожидании. - Не важно, главное что мы выбрались. - Я помню что ты сказал «я тебя...», а далее ничего. Я хочу знать правду и что ты тогда пытался сказать. - Я не думаю, что это важно. - он улыбался и был счастлив быть так близко к ней. - Для меня важно! - Я пытался сказать, что я... - страх сковывал и слова застревали комом в горле, но всё же он не решился.- тебя буду ждать, Хоуп Майклсон! - с нежностью проговорил парень и не надеялся на взаимные чувства, ведь она было светом, а он тьмой. - Я искренне пыталась ускорить процесс твоего вызволения. - она и сама не решилась ему сказать о своих чувствах. Эту ночь они провели вместе в её комнате, никому ничего не сказав. Парень просто её обнимал и любовался как она спит. Он хотел только одного, чтоб она была счастлива и не боялась ничего, ведь он сможет защитить свою любимую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.