ID работы: 9016690

Неожиданные повороты судьбы

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста

Я сначала злилась, но теперь... Я не могу смотреть на то как тебе тяжело.

На озере, где сейчас сидела Хоуп, было очень холодно, но она даже не думала возвращаться обратно в школу. - Да пусть хоть в статую превращусь или окоченею. - вслух высказалась девушка не подозревая что за её спиной кто-то стоит. - Я не думаю что это хорошая мысль. - Оу. - за спиной стояла Джози - прости. Это были мысли в слух. - девушка быстро вытерла слезу с щеки. - Да. Я именно так и поняла. - девушка подошла ближе к Хоуп и села рядом. С собой она принесла два пледа. - Держи. Сейчас не самое удачное время для таких посиделок в тонкой одежде. - Спасибо Джо. Ты не обязана обо мне заботиться. - девушка чувствовала себя виноватой. - Знаешь, должна. Ты моя подруга, а я игнорирую тебя. Сейчас тебе нужна поддержка как никогда раньше, а я стала эгоисткой, потому что ревную Лэндона к тебе, а ещё встречаюсь с ним тайком. Я так сильно злилась на тебя. Но теперь видя как тебе тяжело. Я просто не могу дальше обижаться. - Я хочу чтоб вы были вместе. Я никогда не злилась на тебя, скорее только на себя. У меня получилось пережить самое страшное, сейчас просто обидно, из-за того что он не может определиться. Я уже сделала свой выбор. - Как и я. Давай мы с тобой станем прежними друзьями. Лучшими друзьями. - Спасибо Джози! - Хоуп крепко обняла подругу, девушка ответила ей тем же. - Мне было необходимо с тобой поговорить. - И мне. - они обе улыбались. - А теперь, рассказывай что происходит. - Ты о чем? - Кла-арк. - многозначительно сказала Зальцман. - А, ты об этом. Ну, он тоже мой друг. Мы год спасали друг друга и только благодаря ему я оказалась на свободе. - Ммм...интересно, может тогда расскажешь. - девушка приободрилась, ей не хватало таких разговоров с Майклсон. Ей хотелось поделиться с ней всем и узнать про неё все за последнее время. - Я так думаю, у вас что-то есть. - Нет. - Хоуп сдвинула брови и удивилась. - ну... да нет. Он мой друг. И я хотела ему помочь, а он мне. - Хорошо. Я пока не буду тебя допытывать, но ты мне должна будешь рассказать все в подробностях. - Тогда нам нужно найти место укромнее, теплее и сытнее. - девушки синхронно рассмеялись звонким смехом. Так и получилось, они пошли в комнату Джози и Лиззи, последняя с удовольствием к ним присоединилась, и они разговаривали о том что было в Маливоре всю ночь. К ним иногда заглядывал Себастьян, что-то язвил и уходил. Один раз Кларк зашёл чтоб пожелать девушкам спокойной ночи и попросить Хоуп зайти к нему завтра на один разговор. Они снова были вместе, истинно счастливы и этот момент хотели продлить на долго. Жизнь начала налаживаться, Хоуп свела все таки Джо с Лэндоном и тот уже не сопротивлялся. Она наконец-то почувствовала свободу, ведь все вокруг были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.