ID работы: 9016690

Неожиданные повороты судьбы

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Она очнулась на том же месте, где прыгнула. Вокруг никого не было видно. Оказалось, что время в яме шло по своему, гораздо медленнее чем в этом мире. Майклсон не было почти два месяца. Её главным желанием было увидеть его. Как он? Что с ним? Помнит ли он ещё о ней? Вопросов было много, времени мало. Она прокручивала в голове последние слова Жизель «Ты должна отключить человечность». - Хоуп? - сзади послышался знакомый голос. Она обернулась. Рядом с ней стоял Кларк. Его лицо было бледным, щеки и подбородок покрывала щетина, глаза усталые и красные от бессонных ночей. Одежда помята. Он был сильно удивлён и не верил происходящему. - Это и правда ты? - Райан. Что с тобой? - она не могла поверить, в то что это стоит её любимый, такой разбитый. Она потянулась к нему, но тот отстранился. - Ты не Хоуп. - он посмотрел на неё так, словно она монстр. - Райан, прошу. - девушка начала плакать. Это последние их минуты, ведь ей нужно было бежать, но она так хотела ощутить на себе теплоту его тело и нежность губ любимого. - Моя Хоуп умерла, когда прыгнула в Маливор. - на глазах парня проступили слёзы. - Я могу доказать, что это я. Только прошу, не отталкивай меня сейчас. Ты нужен мне. - слёзы лились по щекам без остановки. - Прости, но когда я просил тебя о том же, ты меня не послушала. Я так сильно тебя люблю, но знаю, что ты снова уйдёшь. Так уходи скорее, забери с собой воспоминания о себе и наконец-то дай жить спокойно. Я больше не могу не спать ночами, искать тебя, жить только одной надеждой о тебе. Ты была моей, ты хотела быть моей всегда, но выбрала другой путь. - его боль ощущалась в воздухе и она хотела помочь ему, поэтому подошла ближе. - Я очень сильно люблю тебя, Райан Кларк. Поэтому - девушка пристально посмотрела в глаза любимого. - ты забудешь о том кто такая Хоуп Майклсон. Ты не будешь чувствовать боль от потери. Твоя любовь сохранится навсегда и ты захочешь жить дальше. У тебя будут преданные друзья, ты сможешь потом создать семью. - ей было очень тяжело произносить слова. - Когда-нибудь, когда придёт время, ты вспомнишь меня и у тебя всегда будет выбор. Ты будешь жить свободно и в гармонии с собой. - она закончила и поцеловала его на прощание в губы, а затем исчезла. Он так и остался стоять возле бывшей ямы и не понимал, зачем сюда пришёл. Она пошла в чащу леса, ей нужно было место, где никто не увидит девушку и то что она собирается сделать. Она встала на опушке, набрала полную грудь воздуха и закричала, попутно высвобождая магию разрушающую всё на своём пути. Её рвала изнутри боль потери, но длиться это должно не долго. Стоя в слезах и отчаянии она всё таки сделала, что сказала Жизель. Она отключила свои чувства и покинула Мистик Фоллс.

***

- Мама, мама. А кто там? - двойняшки донимали шатенку. Им было почти по три года и сейчас был «сезон вопросов». - Где? - спросила девушка сидя на корточках и поправляя воротничок ребёнка . - Ну вон там! - показала маленькой ручкой девочка. Она явно была огорчена, что мама у неё такая невнимательная. - Да мам, он смотрит на нас. - мальчик был более снисходителен. Она посмотрела на то место, где стоял мужчина. Он был одет в темную одежду. Строгого кроя пальто выгодно подчеркивало его красоту. Темные волосы по-прежнему вились, а глаза так и манили к себе. Он смотрел на них всё то время, пока они играли на детской площадке. Теперь же он подходил к ним. Она привстала и внимательно смотрела за каждым его движением. Это ваш отец. - сказала она, когда он уже был рядом с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.