ID работы: 9016823

Время меняет все

Слэш
R
Завершён
635
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 11 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, Томуру совсем не интересует этот пацан. Совсем. И Изуку тоже вообще не интересуется голубоволосым. Так все это видят. Так все это хотят видеть. Но есть и неслепые люди, умные. Они-то и замечают, как Шигараки, склонив голову к левому плечу, наблюдает за зеленоволосым, стуча пальцами по поверхности парты. Изуку не лучше, честно говоря. Ведь это именно он, закусывая губу до крови, что-то записывает в новой тетрадочке, посекундно смотря на Томуру. Они наблюдают друг за другом на перемене, в классе, в столовой, на тренировках. Везде. На самом деле изначально Мидорию интересовала только причуда этого странного парня. Она была какой-то... Слишком злодейской, пожалуй... "Расщепление на мелкие частицы. Бррр," — парня с изумрудными глазами передернуло и он резко повернулся к доске, пока Айзава снова не сделал ему замечание по поводу поведения парня. Оно, кстати, сильно испортилось. Как и его успеваемость, собственно. — Всему виной эта увлеченность тем парнем... — Изуку идет по коридору и почти всюду одно и тоже. Почему они во всем обвиняют Томуру, он ведь ничего не сделал! Но и самому Шигараки не лучше. Он повсеместно слышит обвинительные шепотки за спиной и вопросы по типу: "а это из-за него испортилась успеваемость одного из самых лучших учеников?" Конечно. Это естественно все из-за него. Ведь он всегда виноват. Давайте во всем снова обвиним Томуру! Святое же дело! Голубоволосый останавливается и резко бьет рукой по стене. Да так, что там остаётся вмятина. Этот Изуку доведет его. *** Но дни идут. А за ними и месяца. Отношение этих двоих друг к другу меняется. Они теперь даже здороваются и прощаются, как все, обнимаясь! А ведь все началось с того, что Айзаву таки достали эти двое, и он поставил их работать в пару. Сколько ору-то было, ух! Но в итоге их удалось усмирить, даже почти без жертв. Незначительно пострадали только Айзава, Шото и Урарака, которые пытались их растащить. В итоге на протяжении двух недель всем приходилось терпеть оры, крики и споры Шигараки и Изуку, которые заканчивались каждый раз одним и тем же — грохотом с силой закрываемой двери. Но потом оров становилось все меньше, крики все тише, а споры были только по пустякам. *** И все бы было хорошо и дальше, но Айзава резко разбил их пару, поставив Изуку с Минетой, а Шигараки с Киришимой. Драки, как вы поняли, избежать не удалось. Но, что примечательно, Шигараки подрался с Минетой, а не с Эйджиро, как все ожидали. Остальные отделались легким испугом и новой расстановкой. В итоге Томура снова был в паре с Мидорией, пока остальные слезно умоляли сенсея больше не разделять эту странную парочку во избежание новых драк. А Шигараки все пытался понять, почему так вспылил, когда Минета шутливо сказал, что у Мидории задница не хуже, чем у любой девушки. "Открутить бы ему голову за такое отношение, " — это единственное, чего удалось добиться, извинения так и не последовало. Все единогласно согласились, что Минору заслужил. Изуку же все еще был в шоке из-за того инцидента. Бакуго даже в шутку предложил Томуре донести зеленоглазку на руках, но никто никак не ожидал, что голубоволосый действительно это сделает. В шоке остались все. Айзава даже сказать ничего не смог, просто рукой махнул, мол "делайте что хотите, главное дайте мне поспать". Мидория все еще пребывал в полнейшем непонимание, будучи на руках у своего одноклассника. Часто моргая, он пытался понять, какого черта сейчас произошло. — А... Эм... Шигараки-кун... Может ты меня уже отпустишь? — неловко попросил парень, ерзая в объятиях. Руки у Шигараки были обжигающе горячими. — Дай-ка подумать, детка... М, нет, — Томура усмехнулся, а Изуку мгновенно вспыхнул из-за такого обращения. *** Неделю спустя никто уже не удивлялся тому, как Шигараки называл Мидорию. Все привыкли, лишь немного повздыхав. И хотя зеленоволосый все еще краснел, когда его так называли, но особо не протестовал, и даже сам иногда называл парня "солнцем", хотя и очень редко, тут же смущаясь. *** Изуку осознал свои чувства прямо на руках у Шигараки. Прямо, когда тот в первый раз назвал его "деткой". Было очень стыдно, да. Как же это, парень влюбился в парня! Отвратительно! Про-тив при-ро-ды! Но со временем зеленоглазый начал принимать свои чувства, не без помощи друзей, конечно. Правда об объекте симпатии он говорить отказался, ведь о признании и речи не шло. Хотя бы потому, что Томура мог возненавидеть Изуку. А этого преемник Всемогущего совсем не хотел. "Уж лучше страдать от неразделенной любви," — думал парень по ночам, когда появлялось почти непреодолимое желание заплакать из-за этого всего. *** В итоге все случилось на каникулах. Ребята решили собраться всем классом и отпраздновать наступающий Новый год в баре. Изуку, совсем не приученный пить, быстро опьянев, утащил за собой Шигараки в неизвестном направлении, перед этим весело попрощавшись с другими одноклассниками. И именно тогда Изуку признался. Признался через силу, через свои страхи, сжимая в руках край куртки Томуры, которую тот наспех набросил на плечи зеленоглазки, чтобы тот совсем не окоченел. — Я люблю тебя, Шигараки-кун... — выдохнул Мидория, опуская взгляд вниз, и грустно усмехаясь. В глазах начали скапливаться слезы. — Ты теперь будешь меня ненавидеть, да? Но нет. Томура никогда бы не стал ненавидеть свое личное солнце. Свое. Это слово приятно грело душу. Изуку не вещь. Но все равно принадлежит Томуре. И именно поэтому он только аккуратно поцеловал своего (теперь уже) парня, утаскивая его к заранее вызванному такси. *** И оры, и крики, и споры прекратились. Но вместо них теперь были стоны. Учителя вздыхали, но ничего не делали. Ведь это всяко лучше драк. А одноклассники готовы были терпеть. Они были безмерно рады тому, что у парочки все наконец наладилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.