ID работы: 9016850

Любовь в дружбе

Слэш
G
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1-ая часть.

Настройки текста
Самые обычные, серые будни. Даже чашка кофе не сможет взбодрить какого-либо человека. С каждым днём всё холоднее и холоднее, так как наступила осень. Сегодня 1-ое сентября. Просто сумасшедший день для школьников, в том числе и России. Он уже вчера хотел повеситься, но что поделать, осталось уж отучиться 1 единственный класс и это 11-й. У России с детства умер отец и его приютил Китай ненадолго, пока ему не исполнится 16 лет. Изначально он сильно ему не нравился, пока не привык к нему. После 16-ия он переехал в коммуналку. Она была однокомнатная, маленькая и не дорогая. 6:30 Зазвонил будильник. — Ааа, опять эта грёбанная школа! — агрессивно рявкнул Россия, выключив будильник, потерая глаза. Россия лениво встал с кровать, заправил её и пошёл умываться. Зная что не заплатил за воду, он решил взять бутылку из-под питья и сделать все водные процедуры. Он уже чувствовал что весь день будет полным дерьмом. После Россия побежал искать самые дешёвые цветы которые были, но, так как он их не нашёл пришлось ему вырвать из грядки в парке. Потом он уже ринулся домой, взял всё что нужно и опять побежал в школу. В школе он встретил много своих одноклассников идиотов, как он их называл по своему мнению. Встал по линейке и простоял, так 1 час как минимум, но для него это было несколько лет мучений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.