ID работы: 9016908

Amare et sapere vix Deo conceditur

Гет
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
      Победа такая желанная, со вкусом крови, с запахом гари, с криками и стонами, с бесполезными и глупыми смертями, с потерями и своей ценой. Никто из них не успел, ни он сам, ни Дольф, ни Рабастан, ни даже Долохов, хотя он был ближе всех.       Его Валькирия пала, с улыбкой на идеально красных губах. Встречая смерть, она думала не о себе. Ему она сказала только "Простите, Мастер", а руку Дольфа не отпускала, что-то шепча на ухо из последних сил. Рабастан аппарировал с её телом на руках. А дальше началась битва, потому что Антонина замкнуло, и он уже не смотрел, просто оглушал юных идиотов, возомнивших себя бойцами. А вот фениксовцам не повезло, явно была не их ночь. Молодняк они явно готовили на убой, только защитные чары да парочка атакующих? Дамблдор и Грюм явно хотели как можно погибших. Их же новички, как специально были почти все из выкормышей Долохова и Беллы. Тренированные, жестокие, дисциплинированные и осиротевшие.       Новость он сообщил сам, своим криком на весь драклов Хогвартс. Его хриплый крик и все всё поняли, потому что моментально началась следующая атака. Он Темный Лорд Волан — де — Морт в ночь на второго мая выиграл Битву при Хогвартсе, самолично убив Дамблдора. И проиграл там же. Третьего мая горящая ладья несла по заливу тело его самой верной, преданной сторонницы, талантливой ведьмы, его любовницы, матери его дочери. Тело Беллатрикс.

************************************************************

      Он не мог спать, по первых некогда, во-вторых его преследовали кошмары. Лучшая насмешка над победившим собственную смерть. Невозможность приручить эту леди с косой. А он, привык, что Белла всегда рядом. Привык, но не осознавал. И только сейчас спустя уже месяц он готов был самолично наведаться в Азкабан и заавадить оставшихся героев светлой стороны. Дом казался мёртвым, а точнее перестал быть домом. Дельфини до сих пор ждала мать. Ни горящая ладья, ни объяснения ее не убеждали. Дочь отказалась от человеческой речи, она использовала только парселтанг.       Вот и сейчас зайдя в комнату наследницы, Темный Лорд увидел ставшую привычной картину. Дельфини спит, свернувшись калачиком и укутавшись в материнскую шаль. Со всех сторон ее окружает свернувшаяся кольцами Нагини, положив свою плоскую голову рядом с детской. Ему бы наверное стоило обнять девчонку или провести по светлым волосам, но… Он этого не умел, не умел проявлять нежность, не умел заботиться о ребёнке. Этим всегда занималась Беллатрикс. Когда успевала непонятно, но и его дочь и сын Лестрейнджа были под присмотром матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.