ID работы: 9016971

Иная История. Драмиона

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Новые друзья

Настройки текста
Гарри неспеша шёл по вокзалу Кингс-Кросс и искал платформу 9 и 3/4. Вдруг он услышал,что какой -то мужчина разговаривает с девочкой об этой платформе, а через несколько секунд он их увидел.Мальчик подумал, что они смогут ему помочь и поспешил за ними. - Извините, - обратился он скромно к мужчине,тот обернулся на его голос, - вы не подскажете, как пройти на платформу 9 и 3/4? - Оу, конечно,мой дорогой. Гермиона тоже первый раз едет в Хогвартс, - сказал Гарри шатен,кивнув в сторону своей дочери. У нее были пышные русые волосы и глубоко проникновенные карие глаза. - Тебе надо пройти между платформами 9 и 10. Лучше разбежаться, если сильно нервничаешь, - сказал мистер Грейнджер и улыбнулся. Гарри крепко схватился за тележку с багажом, разбежался и прошёл через стену. Его взору был представлен прекрасный вид на Хогвартс-Экспресс, который уже заполнялся учениками. Мельком он увидел ту самую девчонку с непослушными волосами. Она была в окружении трёх ребят: девочки с угольно-чёрными волосами, и два мальчика, которые были полностью противоположны друг другу. Один с платиновыми волосами-которых,Гарри был уверен, не видел ни у кого- и какой - то слишком бледной кожей. Другой мальчик был темноволосый мулат. Его лицо не выражало общим счетом ничего, за исключением редкой ухмылки с оттенком надменности и презрения. Проводник отнес багаж Гарри в поезд, а сам он поспешил сесть в него, пока тот не отправился в путь. Пройдя уже почти весь поезд, он понял, что все места заняты. Но вдруг он наткнулся на купе, где сидели те самые ребята с платформы. Он открыл дверь и спросил: - Извините, можно к вам сесть, а то все места заняты? -Конечно, проходи, - сказала Гермиона, сидящая рядом с блондином. Гарри улыбнулся, закрыл купе и сел рядом с чернокожим мальчиком. - Я,кстати, Гарри. Гарри Поттер!-ребята удивленно на него уставились. Грейнджер, быстро справившись с удивлением, произнесла: - Я-Гермиона Грейнджер, это Драко Малфой, - показала она рукой на светловолосого мальчика, - это Пэнси Паркинсон, а это Блейз Забини , - с улыбкой сказала она. Гарри тоже в ответ улыбнулся. - А это правда, что у тебя на лбу это... ну...- начал Драко, - шрам? - А, да, - Гарри поднял чёлку, и ребята увидели шрам в виде молнии. За разговорами время пролетело незаметно, и уже к концу поездки они считали Гарри своим другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.