***
*** Столовая агентства Джахи, пол восьмого. - Так-с, ты стой здесь, а я пойду за ложкой. Какие-то люди постоянно воруют ложки, будто они здесь не такие же, как и у них дома. Тупизм, - и парень раздражённо бормоча что-то под нос, направился к себе в кабинет за ложкой. Девушка тем временем хмыкнула. В столовой пока что никого не было, да и это было понятно, потому что люди зачастую приходят к восьми, так как какому разумному человеку захочется оформить тур в семь часов утра? Никому. Вот и рабочие приходили к восьми, чтобы поспать на часик больше. Только Джон и изредка Беллами оставались тут до ночи, дабы закончить то, что не успели из-за учебы. Гриффин стало скучно, поэтому она решила пройтись и посмотреть на пустующие кабинеты. Проходя мимо одного, она заметила надпись "Беллами Б." и открытую дверь. Задумавшись, почему она открыта и почему Джон не упомянул, что Беллами тут, Гриффин слегка приоткрыла дверь кабинета, и заглянула внутрь. То, что она там увидела, вызвало странные чувства. - Беллами, ну Белл... - какая-то крашеная блондинка прилипла к парню как пиявка и пыталась соблазнить того, пока тот отпирался. - Отвянь, Мия. Мне не до этого. Я же сказал ещё давно, что не занимаюсь этим больше. Убирайся, - спокойно говорил брюнет, но девушка не собиралась уходить, что безумно раздражало Кларк. Что она хочет от него? Он ясно дал понять чтобы она убиралась от него. Но, видимо, он не так уж и хочет этого, поэтому так вяло и отпирается. Гриффин злостно вздохнула и громко хлопнув его дверь, направилась обратно в столовую, думая, что Джон наверняка вернулся. Головная боль опять появилась, что ещё больше раздражало. Кларк не могла понять, что именно её так разозлило? То, что у него есть девушка и он сейчас с другой, или то что он в общем с другой девушкой, но не с ней? Глупости. Не может такого быть, я не ревную, сто процентов. Вернувшись в место пира, Гриффин облокотилась на стол и начала массировать виски. Блейк, тем временем, услышав что хлопнула дверь, довольно грубо отшил Мию опять и направился в столовую, так как только через неё можно выйти в другой "сектор" кабинетов. - Воу, воу, воу. Вот кого-кого, но тебя, Гриффин, я не ожидал увидеть. Что делаешь? Любишь подглядывать и громко хлопать дверью? - парень усмехнулся и подошёл ближе к девушке. - Да? - она с нескрываемым раздражением посмотрела на брюнета и перестала массировать виски. - Слушай, а Джина знает, что ты на работе таким занимаешься? Мне вот кажется, что нет. Думаю, ей будет очень интересно узнать об этом, - Кларк слегка злостно улыбнулась, а затем продолжила, - Ты не меняешься, Блейк. Всё такой же бабник, к которому липнут девушки. Все, кроме тебя, Принцесса. - подумал парень и усмехнулся, его смешила такая реакция, ведь он видел её впервые. Или же просто ничего не замечал? Возможно. - Слушай, Принцесса, она сама липла ко мне. Я даже отшивал её, Господи. Ты думаешь что я настолько хреновый парень? Ох, да что уж там. Ведь ты меня ненавидишь, не так ли? Я тебя раздражаю. Все об этом знают, и к сожалению, даже я, - как там говорилось? Лучшая защита - это нападение. - Я не... Хватит, Беллами. Ты сам виноват что не умеешь вести себя подобающе. Если бы ты держал свое достоинство в штанах, то возможно бы мы общались лучше. Альфа-самец нашелся, - Кларк фыркнула, а затем отвернулась, потому что боль в голове не давала покоя, девушке казалось, что перед глазами всё начинает плыть. - Что за реакция? Ты ревнуешь, Принцесса? - парень самодовольно ухмыльнулся, но увидев что голубоглазая отвернулась, понял, что она и впрямь обиделась. - Ты серьезно обиделась? Кларк, прости, я просто не подумал что... - Стой, не надо. Объясняй это Джине, а не мне. И я бы просто не смогла ревновать такого говнюка, как ты, - она усмехнулась, а затем взглянула на Беллами. Парень слегка нахмурился после этих слов и решил ответить: - То есть, ты хочешь сказать, что если бы я был твоим парнем, то ты бы не ревновала меня? Хотя, о чём это я. Меня невозможно не ревновать, - парень слегка усмехнулся и только через секунду осознал, - Стой, нет, я не хотел этого... Ладно, к чёрту. Я хотел это сказать зачем врать? Кларк? Кларк?... - он подошёл ещё ближе к девушке, которая держалась за голову. - Что с тобой, Принцесса? - Я... Беллами, я не... Я не вижу тебя... - всё поплыло перед глазами Гриффин, она не видела ничего, только расплывчатые силуэты, до мозга доносились обрывки глаз. Организм не выдержал нагрузку и глаза Кларк закрылись, тело расслабилось, а она сама рухнула на пол, точнее, не совсем, потому что у Блейка была хорошая реакция и он среагировал максимально быстро, не дав девушке упасть. - Кларк, я нашёл ложку, она завалялась очень далеко в тумбочке... А что? - вошедший в столовую Мёрфи, не успел сказать почти ничего, так как увидел Гриффин на руках у друга, который, как ему показалось, возник из неоткуда. - Звони в скорую, Мёрф, - рявкнул брюнет смотря на блондинку в его руках. На лице читалось столько всего, что Джон не мог понять, что именно Беллами чувствует. Злость, обеспокоенность, волнение, раздраженность? Казалось, всё смешалось в одну кучу и брюнет увидел не обычный обморок, а смерть голубоглазой. Хотя, думаю, если бы это была она, реакция молодого человека была бы куда похуже. - Что с ней? - спросил шатен открывая дверь и параллельно звоня в скорую. - Алло, здравствуйте, улица Дейли-Стрит, агентство Джахи, девушка упала... - но успеть договорить как всегда Мёрфи не смог, так как кареглазый выхватил у него телефон и чуть ли не проорал в трубку: - Упала в обморок, чёрт вас дери! Быстрее едьте, иначе мало вам не покажется! Если это окажется не обморок, а что-то серьезное и вы не приедете в сию же секунду, то вы вообще пожалеете, что родились на этот свет! Десять минут?! Да за десять минут я успею приехать туда и назад пять раз! Ладно, ждите, когда приеду, я вам покажу как надо ездить при таких случаях! - рявкнул Блейк-старший, а затем нажал на кнопку лифта, в который они за время разговора успели сесть. Джон решил молчать, потому что он уже соболезнует тому, кто всё это выслушал и больнице, в которую они заявятся сейчас, потому что зная Блейка когда что-то связано с Кларк, а уж тем более когда с ней случилось что-то непонятное, то в больничке будет хорошенький разнос. Спустившись на первый этаж, а затем вылетев на улицу за Блейком, Джон завёл машину и поехал, а лучше будет сказать, рванул в больницу на Мэрил-Стрит, при этом звоня Рейвен, чтобы та то же туда ехала и пыталась успокоить, цитирую: "Этого ненормального". На что его девушка ответила кратким: - Хорошо, возьму с собой и О, если вдруг мне не удастся это сделать. Беллами тем временем с мелкими каплями на лбу, держал голову своей обожаемой девушки на заднем сидении и шептал на ухо милые успокаивающие слова, прекрасно зная, что она его не слышит. - Тебе это ничего не напоминает? - спросил Мёрфи и посмотрел в стекло на друга, который только что-то невнятно пробормотал, а затем сказал: "Быстрее" и замолк, смотря на блондинку.Кажется, или интересное начало конца только начинается?