ID работы: 9017080

Чёрный Принц x Белый Король

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
"Всё в этой жизни начинается с прикосновений. " Горячие и влажные губы, тягучий поцелуй. Такие разные, терпкие и пряные запахи друг друга, смешивающиеся между собой будто два пламени. Языки, переплетающиеся так пошло, и так жарко обводящие стенки. " Эта искра, что ведёт за собой остальные, вспыхивая внутри фейерверком и разливаясь магмой снаружи. Я даже не задумывался, к чему всё это может привести. Мы просто были в этот момент. Слишком хорошо и приятно, чтобы быть правдой. До конца не разберешься, спишь ли ты или нет. Но даже если это и есть сон, то не захочешь просыпаться до последнего. Это до потери рассудка маняще, до желания продолжать и не останавливаться. Просто секс? Возможно." Ким сейчас об этом не задумывался. Он отдался в цепкие лапы парня, что отлично сочетался со своим природным ароматом. Согревающий, бодрящий, и такой бархатно-укутывающий - глинтвейн. Все составляющие ингредиенты этого прекрасного напитка не просто будоражили тело, но и туманили душу. " Мне совершенно не хочется сейчас думать о происходящем ровно также, как и об этом мелком.. Лишь хочу показать ему себя. Свою красоту. Своё изящество. Смотри на меня. " Омега извивается, выгибаясь практически колесом, соприкасаясь грудью к чужой груди. Но и парень напротив не отстаёт. Он прекрасно видит, чего добивается этот развратник под ним. Актив окутал собой и своим запахом строптивую омегу с ног до головы, выбивая всю нетрезвость грубыми, приземляющими толчками, так отлично гармонирующими пылкой страстью поцелуев и движений, попадающих по заветному комочку, окрыляя в противовес. Кокосовое молоко с ананасовым соком так и разливались, отдавая примесью рома. Альфа, наверное, никогда в своей жизни не забудет этого аромата. Освежающего, как морской бриз. Солнечный и мягкий, так сладко касающийся разгоряченного тела. Как же интересно эти два оттенка взаимодействуют друг с другом. Очень красиво. И так опьяняюще вкусно. Это чувство не отпустит, как не отпускает приятное покалывание внизу живота каждого, обжигающее касаниями тянущихся паутинок по всему телу, стуча в каждую клеточку обостренных из-за выпитого алкоголя чувств. Нити оставшейся слюны поблескивают на мокрых губах молодых людей, отражаясь незатихающим мерцанием во взглядах. Бездонно карих, как горячий шоколад, разливаемый в формочку для маффинов, что так сильно любит изящный Тэхён, который закажет их в ароматной кофейне с утра пораньше, вприкуску со сливочными круассанами и пенным капучино. Сядет, как обычно, чуть дальше входа за круглый столик из светлого лакированного дерева с такими же светлыми плетенными креслами и мягкой коралловой набивкой. Высыпет в горячий напиток пакетика-три сахара в белой, тоненькой бумажной обертке, что так приятно разрывается в руках. Размешает пластмассовой ложечкой, выловит воздушную кремовую пенку и откусит круассан. Маффин он оставляет на потом - самое вкусное всегда остаётся напоследок. Затем посмотрит в окно, на котором уже успела осесть и прилипнуть пыль. Не критично. Обведёт взглядом утреннюю улицу, мягко обволакивающую тёплым ранним солнцем. Посмотрит на почти не качающиеся из-за нехватки ветра макушки деревьев, спешащих по своим делам людей, пока взгляд не скользнёт на паренька, не коснётся мысленно скрытых под школьной формой ключиц, к которым привёл изгиб шеи, по весьма массивным бедрам под тёмными штанами. Слегка растрепавшаяся челка. "А он хорош.." И снова взгляд. Шоколадный, возвращающий обратно в этот миг, когда крупная головка члена попадает по матке, заставляя тело пробить крупной дрожью от нахватывающего с каждым сильным толчком оргазма. Ещё одно уверенное движение, и Тэхён с громким осевшим стоном изливается себе на живот, а после чувствует, как в нём разливается что-то тёплое и очень горячее, как и парень напротив, убирающий назад челку. Оба тяжело дышат, и оба смотрят друг на друга огромными осмысленными глазами, потерявшими всю алкогольную нетрезвость.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.