ID работы: 9017170

Тройня Джорно и Мисти

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Счастливая тройня

Настройки текста
Начало лета в Неаполе, после победы на Диаволо, все мы знаем, что Джорно стал боссом Пасиона. А также после битвы - в больнице долго лежали Бруно, Аббаккио и Наранча, они трое чуть не умерли, но смогли выжить и даже стали новой Unità Speciale в Пассионе . Прошло 3 года с дня победи. Джорно Джованна недавно отпраздновал свой 18 день рождения, и на дне рождения Миста которому уже было 21,сделал предложения Джорне и через несколько месяцем они поженились, но детей они еще не решились завести. Миста очень хотел, хочет быть отцом. В это время Наранча и Фуго имели двух детей, дочка Фиона и сын Никки. В один день Миста пришел к Джорне не как опытной стрелок и охранник, а как муж. -Джорно… - начал Миста:- Я хочу с тобой поговорить. -Что ты хочешь? – спросил Джорно и проглотив небольшой кусочек пудинга. -Я хочу стать отцом… - Миста на секунду задумался и не смотря на то что стенд Джорно уже готов ударить стрелка, продолжил свою фразу.- Пожалуйста! Джорно посмотрел на Миста а позже на свой стенд и отозвал его. Джорно проглотив еще один кусочек пудинга и сказал. -Миста, мы же с тобой уже говорили…я не готов быть отцом! Тем более нам нужно поднять Пассион с того дна в котором он оказался благодаря Диаволо! Сейчас не время думать о детях. Ты меня понял? Миста смотрел на Джорно своими грустными глазами и кивнул головой. -Вот и хорошо. На следующий день был день рождения Пассиона, на этом праздники, праздновали, все из мафии, и все напились, даже такой человек как Джорно, который не пьёт, не курит. Миста взял пьяного босса на руки и отвел его домой, но и там Джорно начал вести себя развратно и лег на кровать сняв из себя штаны и трусики когда в комнату зашел Миста ,Джорно широко раздвинул ноги. ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ??? – крикнул стрелок и отвернулся Пьяный Джорно подошёл к Мисте и снял с него свитер и сказал -Я просто тебя хочу! Ну же! Давай сделаем это! Или твой бананчик опустился? «Я вообщето не хочу… - подумал про себя стрелок. - Стоп! Это же мой шанс, стать отцом!»: Миста подумал секунд 10,а потом набросился на Джорно и всю ночь занимались страстной любовью. Наутро Джорно ничего не помнил, ни о празднике, ни он сексе. А Миста сидел за столом счастливым. -Ты чего такой радостный? Что то случилось? – спросил , Джорно смотря на лицо Мисти. -Чё? – удивленно спросил Миста.- Ничего! Просто вспомнил нашу свадьбу! -Хмм… Шло время, и ничего не менялось, Джорно не тошнило и ничего с ним не происходило. Миста уже потерял веру в то, что будет отцом. Но, судьба подготовила неожиданный подарок. -Ты сейчас шутишь??? – крикнул Джорно на свой стенд, лежа на диване с открытым животом -Нет. И у тебя и у меня внутри жизнь…у меня три маленьких стенда. - Ответил, Gold Experience Requiem .- А у тебя три маленьких человечка. Джорно посмотрел на стенд большими глазами и начал кричать, так что его услышали все за пределами кабинета. В кабинет по крику прибежал Миста и уже держал в руках пистолет, а его стенд уже был готов к атаке. Но потом он увидел, что Джорно лежит и плачет. -А почему Джорно плачет? – спросил № 5 из Sex Pistols. - Гормоны скачет, как ни ка беременность. - ответил Gold Experience Requiem -Б-беременность? Джорно, ты беременный!!? -Представь себе! Миста не знал куда девать свою радость внутри себя и просто кричал от радости, но радость длилась до того момента пока в его голову не прилетела книга и он не потерял сознания. Миста проснулся на диване с перемотанной бинтом головой, стрелок осматривал кабинет, он понял, где он и что случилось, Миста встал и повернул голову в сторону окна, и увидел Джорно -Извини, я не хотел, я просто на тебя немного разозлился… - сказал Джорно, поглаживая свой живот. -Это ты, меня извини… - ответил Миста и подошел к Джорно, взял его за руки. - Я просто очень хотел детей, а на дне рождения Пассиона, ты был, очень пьяным…и… -Ты воспользовался ситуация и не одел презерватив… - Джорно продолжил фразу Мисти, позже он опустил голову на минуту, и посмотрел в глаза своего мужа.- Я хочу тебя, спросит… Миста посмотрел на Джорно большими глазами. -Ты кого, больше хочешь? Мальчика или девочку? -Ну,…я даже и не знаю…ну мальчик это как бы продолжения рода,- Миста на секунду подумал и продолжил - …а девочка…хе-хе…как маленькая папина принцесса. Джорно и Миста смотрели друг другу в глаза и молчали в течение минуты. Джорно снял из себя свой пиджак, и коснулся рукою (которая стала рукою стенда) живота. Внутри живота появились три точки, две розовые и одна синяя. -У нас тобой будет две принцессы и одни принц… - сказал Джорно -Тройня… у нас будет…тройня…?- удивленно спросил Миста Джорно ответил «Да» и Миста упал на землю и потерял сознания. За два часа он все же проснулся.И кричал от радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.