ID работы: 9017238

forever

Brad Pitt, Angelina Jolie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Громкий стук в дверь был почти не слышен из-за гомона детей, которые бегали вокруг Энджи. — Так. Тихо. Все по комнатам. Немедленно. — прикрикнула на детей Энджи. — Захара, пожалуйста, хоть ты успокойся. Пакс, тебе пятнадцать, не нужно забирать у Нокса машинку. Вивьен, не трожь мою косметику. Да что ж с вами такое сегодня. Анджелина устало плюхнулась на диван. Бесполезно. Наверное, в такие моменты она действительно скучала по Брэду, который мог легко успокоить детей. — Папочка пришёл, — послышался голос Шайло. — Маааам, иди сюда. «О боже, только его не хватало здесь» Шумно выдохнув Энджи встала и пошла встречать «гостя». При детях они с Брэдом старались вести себя обычно, как и раньше. По крайней мере перестали орать друг на друга за сломанные жизни и разрушенный брак. — Здравствуй. — поприветствовала Анджелина бывшего мужа. — Зачем пришёл? — И я рад тебя видеть. Детки, можете сходить погулять? Нам с мамой нужно поговорить, — Брэд выпустил остальных детей из объятий — Хорошо, пап, — ответил за всех Пакс и вывел из дома братьев и сестёр — А меня спросить не нужно, хочу ли я с тобой разговаривать? — с наездом спросила Энджи, как только за детьми закрылась дверь. — А ты имеешь что-то против? — Да. В нашу последнюю встречу ты уже все сказал, сейчас нам… — Энджи, я люблю тебя. — … не о чем разговаривать… Что? — шокировано переспросила Анджелина оперевшись на стену. — Энджи, прости меня, я люблю тебя. — повторил Брэд. Его взгляд излучал уверенность и нежность. — Брэд… тебе не кажется, что уже немного поздно просить прощение? И… — Не кажется. — Я не смогу тебя простить. Просто не смогу. Слишком много боли мы причинили друг другу, чтобы опять быть вместе, — Энджи одновременно отрицала и подтверждал их чувства. Слишком много боли, но они любят друг друга. — Я не смогу выдержать еще одну порцию грязи в свою сторону… — Я буду с тобой, — уверенно произнес Брэд и начал медленно сокращать расстояние между ними. — Пройденный этап. Уже было. Только тогда мне не давала упасть твоя любовь, беременность и домашний уют. Сейчас этого не будет. Я не смогу… — Энджи развернулась, чтобы уйти, но Брэд схватил ее за запястье. — Я буду с тобой. Всегда. Мы выдержим это опять, как и тогда, вместе, — мужчина смотрел в глаза актрисе, будто вселяя в нее свою уверенность, но видя ее потерянный взгляд он понял — действительно конец. Не простит. А если и простит, то как раньше уже не будет. Отпустив ее руку Брэд развернулся, чтобы уйти, но Энджи его остановила. Подошла ближе. Между ними несколько сантиметров. Неожиданно для Брэда, Анджелина обвила его шею руками, обнимая. Ее тёплое дыхание так знакомо обожгло шею, а руки автоматически притянули Энджи к себе за талию. И в этой позе было что-то до боли правильное и родное. Ее губы нашли губы Брэда и они слились в нежном чувственном поцелуе. Сквозь поцелуй она прошептала: — Прощаю. Их губы опять слились в поцелуе, только не в таком невинном и нежном как предыдущий. Этот был наполнен тоской и болью от разлуки. Руки Брэда вовсю исследовали тело Энджи, а ее руки уже давно запутались в его волосах. Актер прижал Анджелину к стене, продолжая самозабвенно ее целовать. Его губы заново исследовали ее тело. Быстро сняв с нее домашний свитер, Брэд спустился поцелуями к шее и ключице, заставляя Энджи тихо стонать от наслаждения. Медленно идя по дому в сторону спальни не переставая целоваться, они снимали друг с друга уже ненужную одежду. Энджи подтолкнула Брэда к кровати и он послушно сел на край, позволяя руководить собой. Она взобралась на него, размещая колени по разным сторонам его тела. Анджелина чуть подалась вперед, намереваясь снова поцеловать возлюбленного, и, будто случайно, потерлась о его ширинку. Мужчина застонал и прижал актрису, обняв за талию. Она одарила Брэда нежным поцелуем, ее пальцы путались в его волосах       — Ты уверена?       — Более чем. Мужчина довольно быстро справился с застёжкой бюстгальтера и отбросил его в сторону. Он поцеловал шею, ключицы, медленно переходя к груди. Мягкие поцелуи, неспешные движения языка заставили Энджи стонать и цепляться пальцами за плечи мужчины, дабы не потерять равновесие и не упасть назад. Одной рукой он обхватил ее чуть ниже талии, легко поглаживая, второй — сминал кожу груди, усиливая ощущения. Брэд на секунду оторвался от тела и снова поддался к ней, целуя губы, на этот раз страстно и уверенно. Он и не заметил, как рубашка соскользнула с его тела, а руки Энджи прошлись по обнаженным торсу и спине. В отличии от Анджелины, мужчина все еще оставался слишком одетый, а в штанах уже стало слишком тесно. Поэтому он на минуту выпустил женщину из своих объятий и встал, чтобы раздеться. Энджи сделала тоже самое — стянула с себя лосины и трусики и откинулась на подушки, которые лежали в изголовье кровати. Ее абсолютно обнаженное тело, откровенная поза и томный взгляд зеленых глаз не позволили Брэду дальше медлить. Он тут же сократил расстояние между ними до минимума, нависнув сверху, и одним мощным движением бедер глубоко проник в нее, полностью овладев. От соприкосновения по телу пробежался электрический заряд; мужчина не смог сдержать гортанный рык и, не удержавшись, припал к шее Энджи оставляя багровый засос. Прикосновения холодных пальцев брюнетки были слишком возбуждающим. С протяжным стоном Брэд начал плавные движения в ней. Их губы сами нашли друг друга, соединяясь в пламенном поцелуе. Она шумно выдохнула, схватила простыню и сжала ее. Актриса была придавлена к постели его весом, и ей нравилось это знакомое чувство. Одной ногой она обнимала его бедра, другая была согнута в колене и плотно прижата к ее животу рукой Брэда. Постепенно, мужчина принялся наращивать темп. От наслаждения, которое накатывало все новой волной с каждым толчком, Энджи хотелось стонать в голос, кричать. Что она и сделала. Ее стоны еще больше распаляли мужчину и он стал еще больше наращивать темп, принося неимоверное удовольствие им обоим. Найдя губы Энджи, Брэд поцеловал ее принося еще больше страсти в этот момент. С новыми толчками ритм становился все быстрее и интенсивней. Брэд сильнее сжал бедра Анджелины, в какой-то момент чуть шире раздвинув ее ноги в стороны. Дыхание обоих уже сбилось и стало прерывистым. Мужчина сильнее обхватил Анджелину, опуская ладони ей на ягодицы. Его вздохи раздавались над ухом брюнетки, что крепко обнимала бывшего мужа. Она больше не могла сдерживать эмоций от получаемого удовольствия. Финальный крик заполнил комнату, когда Брэд резко и сильно толкнулся внутри нее. Энджи схватилась за его плечи, оцарапывая их, ноги свело от наступившей разрядки.

***

Немногим позже они уже просто лежали в объятиях друг друга. Перед глазами женщины все еще плясали яркие пятна, ее не отпускало чувство полного удовлетворения. Брэд притронулся к ее волосам, перебирая пряди, и убрал непослушный локон за ухо. Энджи легонько начала водить пальцами по груди мужчины, рисуя странные узоры, известные только ей. — Энджи… — тихо позвал ее Брэд, не желая разрушить очаровательность момента. — Мммм… — сразу же отозвалась актриса, поднимая свои глаза на мужчину. — Я люблю тебя… я надеюсь для тебя это не мимолётное желание и ты не выставишь меня за двери через несколько минут… — начал было Брэд, но был остановлен Энджи — Тссс… — Анджелина приложила свой пальчик к его губам. — На Оскар вместе? — Да, — мягко улыбнулся Брэд и поцеловал Энджи в макушку, на что женщина блаженно улыбнулась. «Теперь навсегда» пронеслось в мыслях обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.