ID работы: 9017313

слёзы

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

в тот вечер он впервые увидел его слёзы. даже тогда, в далеком детстве, он был очень стойким, что же пошло не так? ведь сейчас тендо, слегка содрогаясь, старательно вытирал мокрые дорожки на щеках. легкий ветер разносил громкие всхлипы по всему двору школы, вакатоши казалось, что ещё один и он точно оглохнет. — что ты стоишь, как истукан? — вдруг кричит парень. — я, — тихо начинает, не зная, как реагировать, даже за столько лет не привык, к таким переменам настроения, — я не умею успокаивать, ты же знаешь... — просто обними меня, черт возьми, — опять кричит, все также растирая влагу по щекам. ушиджима подходит к сатори и медленно обвивает его талию. по спине бегут мурашки, и через все тело проходит ток, когда в ответ за его шею крепко цепляются. они стоят в тишине, только глухие всхлипы разрушают её. — что случилось? — когда парень успокаивается, раздаётся вопрос. — не знаю, — жмёт плечами и льнет ближе, утыкаясь в изгиб шеи, — я просто устал и хотел тепла. — замёрз? — удивляется капитан: на улице весна, да и парни стоят в куртках. — дурак, — хихикает и поглаживает темные волосы, — такой дурак. вакатоши в замешательстве, но не протестует, лишь сильней прижимает парня к себе, прислоняясь к красной макушке. они не обсуждали это после, но ушивака точно знал, что в тот день было что-то больше обычного «устал». пусть он был плох в эмпатии и понимании чужих эмоций, но сатори знал слишком хорошо, чтобы просто поверить в такие слова. и только спустя год, он узнает, что та девочка с параллели, что так искренне признавалась в любви капитану волейбольной команды, причиняла боль не только себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.