ID работы: 9017325

Реснички

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я

Настройки текста
Примечания:
      Обладатель зелёных глаз оборачивается на глупое прозвище и с лёгкой улыбкой на губах встречает раздражённого блондина, который шагает всё ближе и ближе. — Здравствуй, Кач-чан. Что-то случилось? — с едва выраженной тревожностью спросил Деку, пытаясь сохранить расслабленное выражение лица, боясь реакции своего одноклассника на то, что заговорил первым. — Деку... У меня к тебе вопрос. — подойдя почти вплотную, сквозь зубы процедил Бакуго, — Сколько ещё ты планировал скрывать внезапное появление своей причуды, а? Действительно думаешь, что я слишком глуп и не мог заметить вашу тесную связь с Всемогущим?! — после сказанного последовал удар в плечо, на что Мидория невольно зажмурился, отпрянув назад, — Вот такого ты обо мне мнения, да, Дерьмодеку? — Нет! Это не то, о чём ты подумал, Кач-чан! — хмуря брови, протараторил Изуку, держась ладошкой за ноющее плечо, — То, что я связан с Символом мира, это всего лишь догадки, у которых нет доказательств! Не строй поспешных выводов.       Разозлившись не на шутку, Кацуки ударил парня в живот, заставив того согнуться пополам и присесть на корточки. — Перестань вешать другим лапшу на уши, Деку. — с лёгким холодом ответил блондин, выделяя псевдоним, наблюдая за гримасой боли на веснушчатом лице, — Вставай.Вставай... — Мидория-сан, ты так проспишь выезд в летний лагерь.       Вместе с непониманием происходящего Изуку распахивает свои большие глаза и поднимает, как казалось на тот момент, слишком тяжёлую голову с парты, ощущая некий дискомфорт на левой щеке, отлежал. — Что? — он встречается взглядом с Шото, повернув голову немного в бок, — Тодороки? Что мы делаем в классе? — Ты заснул на последнем уроке, но никто не стал будить, думая, что в скором времени проснёшься, — половинчатый усаживается за переднюю парту, принадлежащую блондину, и, продолжая разговор, разворачивается лицом к собеседнику, — Уже, как видишь, утро. Сегодня вечером мы выезжаем в лагерь и я поторопился в класс, чтобы проверить твоё отсутствие...       Переварив сказанные слова Тодо, Мидория мягко улыбнулся, отмечая про себя, что в какие-то моменты он может быть заботливым, после прикрыл веки и уложил голову на свои сложенные руки. — То есть, у меня есть время, чтобы ещё немного поспать? — Не думаю. Ты собрал вещи? — Скорее всего нет, но это не так важно. — устало зевнул, приоткрыв один глаз, чтобы наблюдать за лицом напротив, — А ты, Тодороки-сан, готов? — Да.       Шото перевёл свой колкий взгляд с парня на дверь, которая с лёгкостью открылась, впуская в пространство Сотриголову. — Вам обоим стоит пойти перекусить, пока мы не двинулись. — Шота лениво подошёл к учительскому столу, взял бумаги и вышел из класса, оставив дверь открытой.       Изуку пролежал какое-то время в тишине, пока не понял, что заснуть не получится, так как организм полностью проснулся. — Тодороки-сан, не хочешь сходить пообедать? Айзава прав, мы не пять минут будем ехать, поэтому стоит уделить время приёму пищи. — несильно трёт глаза кулаками и встаёт из за своей парты. — Я не против, если ты составишь мне компанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.