ID работы: 9017444

Если ты когда-нибудь...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если когда-нибудь… Ты скажешь: «Идеальный», я отвечу «Ты». Ты скажешь: «Это случайно», я произнесу «Это судьба». Ты скажешь: «Иди по звёздам», я прошепчу «Против ветра». Ты скажешь: «Вообще сними и не носи, когда я тут», я отвечу «Как хочешь, когда будем жить вместе» и хитро улыбнусь. Ты скажешь: «Русская поп-музыка никому не нужна», мы отправимся на концерт «Басты». Ты начнёшь цитировать «I закон Ньютона», я отвечу тебе «Законом Красной Нити». Ты сморозишь нечто странно-глупо-прикольное, а я тебе, мило улыбаясь, отвечу: «Ты просто теоретик, дорогой». Ты скажешь: «Ангел», я отвечу «Два в одном». Ты скажешь: «Я это выкину», я отвечу «Сразу купи новые». Ты скажешь: «Новая машина, эта ломается», я отвечу слёзно «Обожаю Смурфика». Ты будешь рьяно мне доказывать, что хорошие девочки выбирают плохих мальчиков, а я отмахнусь от тебя, прошептав, что в хороших девочках иногда сидят плохие мальчики. Ты спросишь: «Существует ли Судьба», а Дама в голубом пальто с сигаретой в руке загадочно тебе улыбнется. Ты скажешь: «Любовь зла», я шёпотом произнесу «Тяжёлая, своеобразная, родная любовь». Ты закажешь латте со вкусом карамели, но для меня это будет латте со вкусом «#Прекрасного». Ты спросишь: «Что я больше всего хочу увидеть?», я отвечу: «Северное сияние в твоих глазах». Ты скажешь: «Френдзона», а я скажу тебе, хихикая «Дана», и это будет шуткой. Ты скажешь: «Но из френдзоны можно выйти», я с особым теплом посмотрю на тебя и отвечу «У нас ведь вышло». Ты спросишь: «Что делать, если твой мир разрушен», а я процитирую, напевая «Заново строить, заново жить, заново чувствовать, заново любить…». Ты иронично начнёшь: «Цирк уехал...», я, опережая тебя, закончу со смехом: «А мы остались». Ты скажешь: «Синий», я скажу «Смурфик». Ты скажешь: «Красный», я скажу «Страсть». Ты скажешь: «Зелёный», я напою отрывок из песни одного из твоих любимых исполнителей «….Плюс зелёный - мой любимый цвет, Зелёный - мой любимый цвет!...», пританцовывая. Ты скажешь: «Сладкий», и где-то в этом мире вырастет ещё один ананас. Ты скажешь: «Ты сумасшедшая..», я невинно прошепчу «У меня всего 4 таракана». Ты покажешь мне снег, а я вспомню и скажу, что «Это перья ангелов». Ты скажешь мне, что уже поел, а я начну зло бубнить, чтобы ты передал Одной чудесной женщине, чтобы переставала тебя кормить перед поездкой ко мне, но позже Ты скажешь мне «Звони ей сама и передавай это», а я улыбнусь и отвечу с теплом в голосе: «Я не могу». Ты скажешь: «Давать прозвище любимым – это банально и глупо», тогда я отвечу, что «Мой Сладкий/ Персик/ Кексик с этим поспорит», и им же окажешься ты. Ты скажешь: «Голубой с зелёным», а я скажу «Твои глаза» и улыбнусь. Ты на Новый год пытался включить куранты для меня, а я хотела быстрее схомячить Ненаписанное желание на бумаге, закинув то в шампанское. Но ни то, ни другое не вышло. И я рада. Ты скажешь: «Женской дружбы не существует!», я взгляну на тебя, вздохну и с улыбкой отвечу: «Я и мама». Ты скажешь, что мне «Много чего иногда не нравится», я отвечу: «Тем не менее, ты не перестаёшь греть меня». Ты скажешь: «Покажи мне звёзды», я заведу тебя в Печерский Парк и покажу, как дышу тобой. Ты скажешь: «Здоровье», а я громко цмокну и скажу «А сам что?». Ты скажешь: «Минск», я скажу «Да-да, не забудь к Даше заехать». Ты крикнешь: «Доставка пришла!», а я словно ребёнок буду от радости прыгать на кровати. Ты привезёшь мне баночку ананасов, а я заплачу от радости. Ты спросишь: «Что такое тотальное невезение», и я покажу тебе попытки приручить Милу к ХОРОШИМ делам. Ты скажешь: «Достал!», я крикну «Не говори так Филе!». Ты скажешь: «От начала и до конца», а я продолжу «Со старта. И до предела». Ты скажешь: «Чип», я отвечу «Я тут!». Ты скажешь: «Смэрц», я отвечу «Не одному тебе тяжко». Ты пришлешь мне смайлик«красное сердечко», а я пришлю тебе в ответ: «зелёное». Ты уверенно скажешь: «Миром правит любовь», я отвечу: «Миром правит чувство необходимости для кого-то, что ты – спасательный глоток свежего воздуха». Ты скажешь: «Тяжко», я возьму тебя за руку и отвечу: «Преодолеем. Всё получится! Не впервой». Ты начнёшь повышать голос и злиться, потому что я «несу какой-то бред», а я скривлюсь, чмокну тебя в нос и отвечу «Я несу счастье и радость». Ты спросишь: «Существуют ли идеалы», но я твердо скажу, что «Каждый идеален в своей неидеальности». Ты скажешь: «Убью!», я засмеюсь, а позже отвечу: «Погоди, я ещё сухари не засушила». Ты спросишь: «Люблю ли я Алису в стране чудес?», а я отвечу, что «Мне просто нравятся Чешир на твоей кружке». Ты скажешь: «Любовь», а я, боясь причинить тебе боль, когда-нибудь сниму тебе линзы, также, как ты смываешь мне макияж после долгих уговоров. Несмотря на то, что ты скажешь, я найду для тебя ответы, даже если их говорить мне и не захочется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.