ID работы: 9017451

Тайна маски.

Слэш
NC-17
Завершён
5948
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
330 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5948 Нравится 3419 Отзывы 2575 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

       Лёжа в кровати темноволосый не мог уснуть. Уже почти 12 ночи, но тот и глаз сомкнуть не может. Он, если честно, в очень большом предвкушении. Завтра парниша должен отправиться с директором куда-нибудь на ужин. Он волнуется жутко, потому что наверняка мужчина отправится с ним в дорогое кафе или ресторан, и снова закажет дорогие блюда.       Мальчишка ещё несколько минут думает об этой ситуации, после этого взяв телефон в руки, решает найти номер Чонгука. Как только он видит знакомый номер, набирает текст. Тэхён: — Здравствуйте, господин Чон. Это Ким Тэхён. Я лишь хотел отменить наш ужин на завтра. Господин Чон: — Здравствуй. По каким причинам? Тэхён: — Эм… Господин Чон: — По каким причинам ты отказываешь? Тэхён: — Я просто не хочу чувствовать себя неловко. Господин Чон: — Мне нужны подробности. Тэхён: — Просто я не хочу быть нахлебником. Я не хочу ходить по дорогим ресторанам. Господин Чон: — Если тебя это беспокоит, мы можем поужинать в менее дорогом ресторане. Или дело всё-таки во мне? Тэхён: — Нет-нет. Дело не в Вас. Я уже назвал причину. Я просто очень сильно чувствую себя неловко. Господин Чон: — Это из-за того, что в тот день я много раз заказал тебе пасту? Я всего лишь хотел сделать тебе приятно. Я знал, что тебе она понравилась, так что подумал, что ты будешь рад. Если бы я знал, что тебе мой жест не понравится, я бы не стал так поступать. Я прошу прощения за свой поступок. Тэхён: — Господин, нет. Дело не в этом. Хотя от этого мне тоже было очень неловко. Дело в том, что …. Слишком дорого. Я не из богатой семьи и Ваши добрые жесты пугают меня. У меня такое ощущение, будто я сел Вам на шею и теперь выманиваю у Вас деньги. Поймите меня, прошу. Я не хотел Вас как-то обидеть, просто… Господин Чон: — Если в этом причина, мы могли бы сходить в простое кафе. Твой ответ не изменится? Всё равно откажешь? Тэхён: — Нет. Я согласен на простое кафе. Господин Чон: — Хорошо. Тогда я заеду за тобой завтра в 6 часов вечера. Мы отправимся в простое кафе недалеко от твоего дома. Так будет лучше? Тэхён: — Да. Я с радостью пойду на встречу. Спасибо, директор. Господин Чон: — Не за что. Доброй ночи, Тэхён. Тэхён: — Доброй ночи, господин. Сладких снов.        Сейчас после разговора Тэхёну полегчало. Мужчина его успокоил тем, что они отправятся в простое кафе. Теперь, когда его ничто не беспокоило, он смог уснуть. Парень видит седьмой сон. Вот только мальчишка по своей глупости не заблокировал телефон и когда он на него наваливается, случайно звонит господину Чону. Несколько секунд Чонгук не брал трубку, но чуть позже ответил. Господин Чон: — Да, Тэхён? Ты что-то хотел? Тэхён: — ….. Господин Чон: — Тэхён? Тэхён: —….. Господин Чон: — Почему молчишь? Тэхён: —….. Господин Чон: — Снова решил отказаться от встречи? Тэхён: — Ахммм. Господин Чон: — На этот раз почему? Если тебе не хочется в кафе, мы можем пойти в кинотеатр. Тэхён: — …… Господин Чон: — Что опять не так? Тэхён, почему так сложно просто позволить мне пригласить тебя на ужин? Если дело во мне, так просто скажи. Я всё пойму. Тэхён: — Ахмм. Господин Чон: — Так значит дело всё-таки во мне? Я знал, что у тебя не получится принять меня таким. Не стоило нам даже пытаться. Тогда, спокойной ночи.        Проходили минуты, после которых Чонгук решил оставить Тэхёну последнее сообщение на сегодня. Господин Чон: — Думаю, та встреча в ресторане была последней. Прошу меня простить за мою навязчивость.       На телефон парнишки тут же приходит оповещение о новом сообщении. Тэ смог кое-как услышать неприятный звук, мешающий сейчас ему спать, поэтому слегка привстав, он стал искать смартфон. Нашёл Тэ его под своим локтём. Посмотрев на экран, мальчишка видит сообщение от директора и теперь находится в панике. Он не понимает, почему тот говорит о том, что та встреча в ресторане была последней. А что собственно произошло? А почему Чон не объяснил почему встречи не будет? Он смотрит на время и понимает, что директор ещё не спит, значит ему можно написать и обо всём расспросить. Тэхён: — Господин? Что не так? Почему та встреча была последней? Господин Чон: — Тэхён? Что с тобой? То ты отказываешься от встречи, потому что не хочешь идти со мной из-за меня. Знаешь почему? Потому что тебе стыдно находиться со мной. А теперь ты спрашиваешь «Что не так»? Тэхён: — Господин, что Вы такое говорите? Я не отказывался от встречи. Я хочу идти. И мне не стыдно! С чего Вы это взяли? Господин Чон: — Ты сам мне позвонил и сказал: «Ахмм» соглашаясь с этим. Тэхён: — Господин! Я не говорил! Я даже не звонил Вам! Я спал всё это время. Я проснулся только из-за того, что мне на телефон пришло сообщение от Вас. Господин Чон: — То есть ты хочешь сказать, что всё время, что я с тобой разговаривал, ты спал? Тэхён: — А Вы со мной разговаривали? То есть...Да... Я проснулся только пару секунд назад. Господин Чон: — Хочешь сказать, что я всё это время в пустоту говорил? Тэхён: — Директор, я проснулся только недавно. Я не разговаривал с Вами. Господин Чон: — Значит, ты не отказываешься от встречи? Тэхён: — Нет же! Я пойду с радостью. Господин Чон: — Значит, тебе не будет стыдно со мной? Тэхён: — С чего Вы это взяли? Я же говорил, что мне никогда не было стыдно с Вами. Господин Чон: — Хорошо. Тогда прошу меня простить за мои слова. Тэхён: — Да ну что Вы. Это Вы меня простите. Видимо, я пока спал, случайно нажал на звонок и позвонил Вам. Простите меня. Я очень виноват. Господин Чон: — Нет. Теперь всё хорошо. Ты прости. Тогда… Спокойной ночи? Тэхён: — Да. Сладких снов.       Теперь оба были расслабленными, потому что смогли всё выяснить. Младший из-за своей тупости расстроился. Он тут же заблокировал телефон и положил его на тумбочку, чтобы больше никому не звонить.       А тем временем Чонгук был рад тому, что дело вовсе не в нём оказалось. Тэхён просто по глупости позвонил ему случайно. А Чонгук уже понавыдумывал себе всякого. Мужчина теперь телефон в сторону откладывает, решая заснуть.

***

      После работы Ким тут же ринулся домой. Ему очень сильно хотелось подготовиться ко встрече с директором. Он признаётся себе, что нервничает жутко. Сам при этом не знает почему. Ведь с друзьями ходить куда-то было нормально. Он никогда не чувствовал неловкость с другими друзьями, но почему именно с господином всё по-другому?        Матери в доме на данный момент нет, так что для Тэхёна это хорошо, ведь она не услышит, как сын бегает по квартире со словами на устах: «Господи, что же мне делать? Что надеть? Нужно что-то аккуратное». Парень действительно в панике. Время уже поджимает, а он не знает что делать. Однако чуть позже он думает о том, что оденется в точности так же, как и Чон Чонгук в прошлый раз. Так что сейчас на теле Кима красовался белый свитер, чёрные зауженные джинсы, а когда он подойдёт уже к входной двери, поверх наденет коричневое пальто. Эти вещи были как раз на такой случай, как сходить с кем-то в кафе или ресторан. С причёской он справился быстро, так что теперь несётся к выходу. Когда пальто и обувь были на нём, он собирался выйти из квартиры. На всякий случай с собой взял кошелёк с деньгами. Так как никогда не знаешь, какая ситуация с тобой может произойти.       Спустя некоторое время мальчишка стоял на улице дожидаясь Чонгука. Тот в свою очередь заворачивал за угол, так что теперь Ким улыбается, видя знакомую машину.        Остановив автомобиль, Чон Чонгук выйдя из авто, приветствует парня, рассматривая его одежду. — Ты превосходно выглядишь, Тэхён, — мужчина показывает тому рукой на авто, будто говоря: «Присаживайся, пожалуйста». — Большое спасибо, директор. Вы тоже очень красиво одеты, — парень ступает в сторону машины, вот только Чон опережает его, приоткрывая тому дверь.       Брюнет на парнишку смотрит с интересом, ведь тот действительно был очень красив. — Не стоило, господин. Я мог бы и сам, — улыбается, присаживаясь в салон.        На эти слова директор ничего не ответил, лишь обошёл автомобиль, усаживаясь к Киму. Чуть позже он заводит мотор, желая поскорее отправиться в кафе неподалёку от дома Тэхёна. — У Вас очень вкусно пахнет в машине. Мне очень нравится, — Тэ принюхивается. — Я рад, что тебе понравилось, — следит за дорогой, — У тебя есть планы? Что бы тебе хотелось сегодня отведать? — На самом деле я очень хотел бы поесть что-нибудь из десертов. А что бы Вы хотели? — Думаю, я выберу что-нибудь из десертов, — Чон улыбается, жаль, что Тэ не увидит, — Ты не сильно устал сегодня после работы? Мы могли бы отложить встречу на несколько часов позже. — Нет, что Вы. Я не сильно устал. Наоборот эта поездка будет отдыхом для меня. Спасибо, что пригласили, — Тэ улыбается. — Тебе спасибо, — заворачивает за угол, после этого приостанавливая машину.       Чонгук, перед тем как выйти из машины, спрашивает у Тэхёна нравится ли ему это заведение, или им стоит найти другое. Ким даёт понять мужчине, что это кафе ему вполне подходит, так что они спокойно могли выйти из машины, направляясь внутрь.       Вновь директор стал помогать Тэ с верхней одеждой. Вот сейчас Ким чувствовал себя неловко. Почему мужчина так ухаживает за ним? Тэ и сам может, он же не без рук. Но Чон считает иначе, поэтому старается быть джентльменом.        За столиком директор тоже старался помогать мальчишке. То меню притянет поближе к Киму, то салфетки подвинет. Меню младший рассматривал внимательно. Ему хотелось заказать что-то интересное. Но больше всего Тэ нравилось, что цены в этом заведении действительно хорошие. В таком месте даже он мог бы оплатить и свой счёт, и счёт директора. — Ты уже определился с выбором? — мужчина смотрит на паренька с интересом. — Да, господин. Я буду блинчики с вишнёвым джемом. Фисташковое мороженое в шоколадном сиропе и орешками. И ещё, — внимательно смотрит на меню, — Апельсиновый коктейль и чизкейк в шоколадном сиропе, — откладывает меню, — А Вы что будете, директор? — Пожалуй, я закажу почти всё то же самое, что и ты, — откладывает меню, высматривая официанта. — Ах, вот как, — улыбается.        Через некоторое время официант всё же подошёл к новым посетителям. Тэхён сразу заметил, как молодой паренёк с удивлением уставился на директора, рассматривая его белую пластиковую маску. На самом деле очень неловко из-за того, что кто-то так смотрит на мужчину, ведь Ким очень не хочет, чтобы господин расстраивался по этому поводу. Ему кажется, что Чонгуку будет неловко из-за таких взглядов. — Здравствуйте. Что будете заказывать? — официант смотрит на парней.       В этот момент Чонгук взял меню в руки, решая озвучить все блюда сказанные Тэхёном. — Здравствуйте. Нам, пожалуйста, две порции фисташкового мороженого с шоколадным сиропом и орешками, одну порцию блинчиков с вишнёвым джемом, — вспоминает, что же ещё, — Два апельсиновых коктейля и два чизкейка в шоколадном сиропе. На этом всё. — Хорошо. Ваш заказ был записан. В скором времени всё будет готово, — глупо улыбается.        На самом деле Тэхёну очень не нравится, что этот парнишка так пялится на директора. Рассматривает эту маску, как будто это что-то запрещённое в этом мире. Несколько секунд парниша терпел, пока не выдержал, ведь тот до сих пор смотрит на Чона, не желая оставить их. — Вы знали, что это невежливо так пялиться на человека? Если Вам есть что сказать, говорите. Или можете уже идти и отдать поварам наш заказ, — было видно, с какой злобой произнёс Тэхён эти слова. — Да, — кивнул официант, уходя в нужную сторону.        От недавней ситуации Чонгук отойти не может. Вроде бы его только что попытались защитить, а вроде бы и показали то, что Тэхёну неловко с таким Чонгуком. — Тебе неловко со мной? — мужчина посмотрел на паренька. — Что? Почему опять Вы говорите, что мне неловко с Вами? — не понимает. — На нас обращают внимания из-за меня. Может быть тебе неловко? — Нет. Мне не неловко. Мне не стыдно с Вами. Я вполне хорошо себя чувствую. Если Вы из-за того случая, то я так сказал, потому что подумал, что это Вам неловко из-за этого официанта. Простите, если я был не прав. — Ничего, — улыбается, — Тогда... Может, перейдём на другую тему? Например…Как тебе работается в нашей компании? Тебе всё нравится? — О, да. Мне очень нравится. Ли Хери очень хорошая. А ещё у меня хороший директор. — Есть что-то, что тебе не нравится? — Эм.. Вообще, да. Господин? Вам нужно в кабинете отодвинуть кресло слегка назад, так как Вашим гостям будет неудобно присаживаться. Человек об ножку кресла будет портить свою обувь. Это, пожалуй, всё, что мне не нравится. А так всё просто чудесно. — Значит, кресло? Хорошо, я приму меры. — Спасибо, господин, — улыбается, — А можно мне задать вопрос? — Конечно, — кивает. — А Вы бы расстроились, если бы я отменил встречу? — почёсывает носик. — Немного, — кивает. — Могу я узнать почему? — Я не знаю, — высказался тот, отвернувшись от Тэ, будто показывая, что хочет сменить тему. — Директор? А Вы всегда ходите в своей маске? Извините, пожалуйста, если лезу не в своё дело, — немного загрустил, так как побоялся, что Чон будет сердиться. — Не всегда. Дома я её снимаю. Я живу один, и мне нет смысла в ней ходить дома. Либо же могу снять на определённое время в других местах, чтобы убрать пот с лица, так как в этой маске жутко душно. Лицо начинает потеть. — Ох.. Я думаю, Вам бывает неудобно в ней. — Ты прав. Но я привык к этому, — мужчина посматривает в глаза парня. — Я бы хотел узнать что-то о Вас больше. Можно мне узнать Вас чуть лучше? — Можешь, — кивает.       Как только Тэ хотел узнать что-то о директоре, их прервал официант, который сейчас нёс на подносе еду для гостей. Молодой паренёк ставит на стол два коктейля с чизкейком. Чуть позже ставит одну тарелку с блинчиками на стол. Теперь официант уходит, чтобы принести парням мороженого. — Скажите, что Вам нравится? Может быть Вы читаете книги? — мальчишка ставит тарелку с блинчиками ближе к себе. — Мне нравится читать детективы. Часто смотрю фильмы. Иногда могу посмотреть ужасы. — Я тоже смотрю ужасы. Но я очень хочу смотреть их с любимым человеком. Иногда, признаюсь, мне страшно их смотреть, поэтому хотелось бы со второй половинкой просматривать фильм. — Согласен. Смотреть фильм с кем-то близким, это идеальный вариант. Вечер станет особенным, — кивает, начиная поедать чизкейк.       Сейчас к столу вновь подходит молодой человек, который приносит двум людям две порции мороженого. Теперь паренёк отдаляется, позволяя гостям поужинать одним. — Господин? Вы говорили, что ни с кем не вступали в отношения. А Вы… Ну раз Вы не вступали в отношения.. То Вы….— как же Киму неловко. — Ты хочешь узнать, занимался ли я хотя бы любовью, раз не вступал в отношения? — Эм...Ну, да, — неловко. — Тэхён? Тебе не кажется, что это моя личная жизнь? Я думаю, ты переходишь грань. — Извините, директор. Я действительно спорол глупость, — чувствует себя виноватым. — Расскажи мне о себе, немного, — Чон начинает пить коктейль. — Ну, я девственник, — смеётся, — Я хочу семью. То есть... Хочу просто любимого человека, с кем буду жить до самой старости. Я люблю фильмы связанные с историей или расследованиями. У меня мало друзей. Мне трудно их завести. На самом деле мне тяжело найти общий язык с людьми. Вы третий человек, с кем мне интересно общаться. Я из бедной семьи. У меня есть только мама. Родила она меня поздно, как я уже говорил. Сейчас она на пенсии, но денег мало. Мне нужна была работа. Я был готов пойти на любую. Но меня не брали, так как я студент. А потом я увидел Вашу заявку и решил попробовать. Да и зарплату обещали хорошую. Я решил, что это мой шанс. Теперь я работаю у Вас и я счастлив. Меня окружают хорошие люди, так что работать мне очень комфортно. — Ты интересный человек, как оказывается. Но очень необщительный парень. Тебе трудно найти союзника по общению. — Да, это так, — делает глоток коктейля, — Господин? Расскажите что-нибудь о себе? — Я тебе интересен? — усмешка. — Да, — кивает, — Я бы хотел узнать Вас получше, — потихоньку доедает блинчики. — Работаю директором. Друзей нет. Есть лишь знакомые. Живу один. Общаюсь только с тобой и ещё несколькими людьми по работе. Животных нет. Люблю чистоту, так что хотел нанять хорошего уборщика. Попался приятный молодой человек. Он очень любопытный, но в то же время очень забавный. Парень притягивает своей натурой. Иногда любит слишком много поговорить, поэтому часто отвлекается от работы. Это его натура, так что я не смею ему перечить. Я не хожу в рестораны и кафе, но с недавних пор стал это делать. Предпочитаю быть один. Мне легче быть с самим с собой, чем с кем-то. Но надеюсь, что смогу найти того, с кем хотелось бы разделить свою жизнь. Я спокойный человек, но иногда могу злиться. Я люблю дождь и гром. Меня это успокаивает. Я могу приоткрыть окно, когда идёт дождь, и со спокойствием читать книги.        После некоторых слов мужчины, младший запаниковал. Неужели директор любит быть всегда один и теперь находясь с Кимом ему это не нравится? — Директор? Вы не хотите быть со мной? — парень опешил. — С чего ты это взял? — начинает поедать мороженое. — Вы сказали, что любите быть один. Но... Но сейчас Вы со мной, — перестаёт есть. — Думаю, с тех пор, как ты появился, во мне многое изменилось, — резко начинает есть, чтобы Тэ так странно на него не смотрел. — Господин? Так Вы не ответили на мой вопрос. — Ты исключение. Думаю этим всё сказано, — продолжает кушать. — ….— Тэ засмущался.        Несколько секунд парни ели в тишине, потому что обоим было неловко. Младший всё ещё смущается, а в это время господин не понимает, почему он так меняется рядом с Кимом. — Вам не одиноко одному? Даже я, у которого есть два друга, всё равно чувствую себя одиноким. А что по поводу Вас? — темноволосый решает сбавить этот неловкий момент. — Одиноко, Тэхён. Но мне проще быть одному, чем с людьми, с которыми мне неинтересно. — А со мной? — отводит взгляд, так как очень неловко. — Ты не находишь это глупым вопросом, поскольку я сейчас с тобой рядом? — Простите, — неловко. — Если бы я не хотел находиться в присутствии тебя, я бы не смел пригласить тебя на ужин. Подумай об этом. — Значит, я могу предположить, что Вам интересно со мной? — Можешь, — кивает, доедая порцию мороженого. — Мне тоже интересно с Вами, господин, — неловко улыбается. — Я это заметил, — ответная улыбка.       Тэхён сейчас невероятно смущён. Он счастлив был знать, что директору с ним интересно. Чуть позже у Кима затекла нога, так что он решил закинуть ногу на ногу. Вот только по своей неосторожности задевает носком обуви внутреннюю сторону бедра директора. От такого мужчина невольно дёрнулся. Он этого явно не ожидал. — Тебе со мной настолько интересно, что решил прикасаться ко мне под столом? — господин ухмыляется. — Ой, директор… Простите меня. Я случайно, — неловко себя чувствует. — А может быть, это было подстроено, Тэхён? — Чон любит пошутить. — Господин, я же не специально. Вам больно? — Нет, что ты. Я в полном порядке. Не переживай, — продолжает трапезу.        Через некоторое время парни снова продолжали разговаривать, забывая об этом инциденте. Они находили много разных тем для разговоров. Им было приятно пообщаться.        Через какое-то время директор попросил Кима простить его, так как Чон хочет отлучиться на пару минут. Младший кивнул, соглашаясь подождать мужчину.        Через время официант подошёл к столику оставляя парням счёт. Тэхён приоткрыл его пока директора нет. Он увидел, что сумма была не такая большая, как он предполагал, так что решил, что сегодня он сможет заплатить за обоих. Мальчишка со спокойной душой кладёт деньги в счёт, после этого дожидаясь официанта, который его заберёт. Через время молодой человек приходит к столику и благодарит парня за оплату.       В данный момент Тэ всё ещё доедает свой чизкейк и дожидается господина. Тот приходит через некоторое время, ещё раз извиняясь за отсутствие. В этот момент студент вертит головой, будто хочет сказать, что для него это пустяки.       В определённое время господин понимает, что они уже всё съели, так что пора оплачивать счёт или же заказать что-то ещё. — Тэхён? Хочешь заказать что-нибудь ещё? — брюнет смотрит на того с интересом. — Эм.. Я уже вроде бы наелся. Мы столько всего заказали, — смеётся, делая последний глоток напитка, вот только тот проливается на его белую кофту, — Ой... Какой я неуклюжий, — решает взять салфетку, чтобы почистить одежду. — Ты в порядке? Мы могли бы поехать ко мне, чтобы кинуть её в стирку. — Всё в порядке. Тут до дома недалеко. Я дома постираю, — улыбается, — Так.. Если Вам всё же что-то хочется, то мы можем заказать что-то ещё, — смотрит на пустые тарелки. — Я не особо голоден, — допивает свой коктейль, — Тогда мы можем попросить счёт? — Я уже всё оплатил. Мы можем пойти к машине, — смеётся. — Что? Ты оплатил счёт? — расстроен. — Да. Официант уже унёс его, — смотрит на директора. — Тэхён, я же сказал, что оплачу всё, — начинает злиться. — Но.. Директор, сумма была не очень большой, так что я оплатил сам, — нервничает, потому что тон Гука был сердитым. — И ты думаешь, я теперь тебе за это спасибо скажу? — мужчина злится, — Сколько месяцев ты теперь не сможешь обедать в колледже? Ты понимаешь, что лишил себя, возможно, карманных денег? Я от этой суммы не обеднею заплати я её, а ты да, — резко встаёт из-за стола, — Если ты всё, мы можем отправиться к машине, — не став ждать паренька, мужчина отправился в сторону выхода.        А в это время Ким с ужасным настроением отправился следом за директором. Тэ очень расстроен, он не знал, что брюнет так сильно разозлится. На душе так паршиво, если господин Чон снова наорёт на него, то Тэ не знает, как будет дальше себя вести.        Парни, подойдя к машине, усаживаются в салон, а Чон в этот раз даже не помог Киму сесть. Такое ощущение, что тот очень зол на студента. Вот и их первая размолвка. Младший не знает, что сказать, так что просто сидит тихо, боясь и рта раскрыть. Он совсем не хотел разозлить Чонгука. Он, правда, не ожидал, что будут такие последствия. Старший мотор не спешит заводить, видимо, потому что до конца хочет прояснить ситуацию на будущее. — Почему ты просто не позволяешь мне заботиться о тебе? — Чон резко повернулся в сторону паренька, — Находишь любые отговорки. Неужели так сложно просто довериться мне? — Я просто… Я хотел просто отблагодарить Вас. Теперь настала моя очередь платить за нас. — Я же сказал, что поужинаю с тобой, как только ты получишь свою первую зарплату! Почему ты не можешь просто подождать?! — голос повышает и Тэхёну от этого страшно. — Директор, простите меня, пожалуйста, — Тэ очень грустно. — Сколько? — мужчина смотрит на паренька. — Что «Сколько»? — не понимает тот. — Сколько ты заплатил? — не перестаёт смотреть на того. — Какая уже теперь разница? — совсем тихо говорит. — Тэхён, ответь мне на мой поставленный вопрос! — всё ещё зол. — 44670.97won.        На этих словах мужчина залезает в свой кошелёк, после этого достав из него нужную сумму. Теперь он протягивает пареньку купюры, желая, чтобы тот их взял. — Держи, — голос всё так же строгий. — Не нужно, — отворачивается от Чона. — Это не обсуждается, — брюнет тут же запихивает купюры в карман пальто Кима, после этого откидывая кошелёк в сторону.       Мужчина уже хотел тронуться, вот только краем глаза увидел на лице мальчишки слёзы. Кажется, тот слишком расстроен всей этой ситуацией. В этот момент директор понял, что, видимо, слишком сильно надавил на студента. Он не хотел обидеть паренька, просто вся эта ситуация его разозлила. Тэ не рыдал навзрыд, сидел тихо и так же спокойно плакал. Не издал ни звука. На самом деле темноволосый не помнил, когда последний раз плакал из-за таких ссор или давления на него. Но вот сегодня напор Гука заставил его пролить кристальные капли слёз. И Тэхён сам не знает, почему это произошло. Он даже когда дрался, ни разу не позволил себе пролить слёзы. Было больно, но даже боль не смогла вызвать у Тэ такой реакции, как вызвал сейчас господин Чон.        Мужчина теперь чувствует себя виноватым, но по-другому не может. Он знает, что виноват. Не нужно было так. Но теперь уже ничего не изменить.        Осторожно брюнет приближается к Тэхёну. Знает ведь, что нужно того успокоить. — Не плачь, пожалуйста, — директор медленно проводит большими пальцами возле глаз паренька, желая вытереть тому слёзы. — …. — младший лишь смотрит на того с грустью. — Просто прими мою заботу, — смотрит тому в глаза, — Когда я говорю, что заплачу за тебя, я заплачу за тебя. И это не обсуждается. — Я просто хотел… — ему не дали договорить, так как директор сразу же перебил. — Я взрослый мужчина, который в состоянии о тебе позаботиться. Пока ты не получил свою первую зарплату, не смей разбрасываться деньгами. Думаешь, твоей маме легко они достались? Прежде чем пойти на пенсию она пахала днями напролёт, чтобы прокормить вас. Просто уважай её труд и не трать деньги так легкомысленно. — Вы тоже пашете днями напролёт. Тогда почему Вы должны тратить деньги на меня? — Потому что я сам этого хочу. Потому что с моим заработком, я могу себе это позволить. — Директор, я…— и вновь парень был перебит. — Ты же понимаешь, что тогда сделал мне вызов? Теперь, когда получишь свою первую зарплату, я откажусь от предложения перекусить с тобой. — Но, директор... — в панике. — Ты сделал то, что хотел тогда. Теперь ты знаешь, чем обернулась твоя выходка. Я больше не посмею позвать тебя на ужин. Твоя сегодняшняя выходка была мне неприятна. Я не хотел бы больше таких инцидентов, так что сегодня была последняя наша встреча. — Господин? Я хочу домой. Отвезите меня, пожалуйста, домой, — мальчишка отворачивается от брюнета. — Конечно, — сразу же заводит мотор.       После того как машина тронулась, никто из них не издал ни звука. Сейчас обстановка между ними была очень накалённой. Если бы только Ким знал, что этим всё обернётся, то ни за что бы не оплатил бы тот счёт. Теперь мужчина, возможно, разочарован в нём и это убивает Кима. Хотя он и сам не знает, почему именно. Ему очень сильно хотелось бы перекусить с Чоном ещё раз, но теперь он понимает, что этого не будет. И во всём виноват только он сам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.